Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
С правом пожизненного проживания не каждый вам оформит.
У нотариуса почему нет?Я мужу это оформлю,а не дяде левому.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Пропили
Причин может быть много и разных, мужик без квартиры это не приговор, случается что это начала новой более благополучной интересной жизни
Замужем

Не знаю. У нас большой поток молодежи идёт через брачный договор . Сразу расставить все точки.
Мой юрист говорил,что его тоже можно оспорить.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут не готов делить,квартира общая с женой и покупалась в браке-через суд.
Я повторюсь. Мужчина дарит свою часть детям. Что непонятно?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мой юрист говорил,что его тоже можно оспорить.
Можно конечно
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я повторюсь. Мужчина дарит свою часть детям. Что непонятно?
Пусть дарит,после смерти,это понятно?Дети в квартире,а папа на улице?Я против таких разделов.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Относится, хотела написать .
Ак чеж то их то так не покосило? Вот все эти твои пункты. Почему на бап то так не подействовали?

Евгений, Россия, Москва писал:
Причин может быть много и разных, мужик без квартиры это не приговор, случается что это начала новой более благополучной интересной жизни
Не .
" Золотая рыбка " ,а можно чтобы у него есть жилье и у меня есть жилье.
А потом и начало новой благополучной жизни ? angel_rt_54.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ак чеж то их то так не покосило? Вот все эти твои пункты. Почему на бап то так не подействовали?
Женщины более стрессоустойчивы.

У меня тут есть клиентка- бомж , три месяца не появлялась . Мы думали случилось что. А она нет , она съездила автостопом элктричками до моря (!) и вышла замуж поменяв фамилию (!).

О !!!!!! И обратно в Сибирь ! С мужем.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.08.2026 13:57
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщины более стрессоустойчивы. У меня тут есть клиентка- бомж , три месяца не появлялась . Мы думали случилось что. А она нет , она съездила автостопом элктричками до моря (!) и вышла замуж поменяв фамилию (!).О !!!!!! И обратно в Сибирь ! С мужем.
Во! Как говорится: " Желанье- это тысяча возможностей, а нежеланье- тысяча причин")
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Согласна. У холостых мужчин даже дом называется зрлостятская берлога) Так же и женщине не нужен дом, если в нём нет Хозяина.
Да полностью сейчас женщин переехали и живут себе счастливо.
Было бы желание...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну , одни оставили жилье бывшим , другие пропили , третьи вышли из млс ( законы менялись по жилью если помните - лишались жилья ), четвертые - при сложной сделке оставались "без домика на Алтае ". Разное.
Ну а теперь где тут стресс?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во! Как говорится: " Желанье- это тысяча возможностей, а нежеланье- тысяча причин")
А мы сидим в офисах , без южного загара и мужа , и со старой фамилией. И моря не видим ,....по ту сторону Урала. biggrin_rt_40.gif
А у нее ни денег ,ни работы , ни жилья . И все получается ))

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а теперь где тут стресс?
У мужчин даже температура 37.0 , это стресс
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У мужчин даже температура 37.0 , это стресс
Это навет и неправда! Вот 37.2 уже совсем другое дело)

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.

Ты громко стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

© Copyright: Мария Рубина1, 2007
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А мы сидим в офисах , без южного загара и мужа , и со старой фамилией. И моря не видим ,....по ту сторону Урала. А у нее ни денег ,ни работы , ни жилья . И все получается ))
Терять не чего. Тогда и действуют без оглядки
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Пусть дарит,после смерти,это понятно?Дети в квартире,а папа на улице?Я против таких разделов.
Пусть дарит.
Я объяснила, как бывает. Вы рассказали о своем.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Не . " Золотая рыбка " ,а можно чтобы у него есть жилье и у меня есть жилье. А потом и начало новой благополучной жизни ?
Бывает всякое в жизни, у одного моего близкого знакомого, ну так сложилось оказался чел без ничего несколько лет назад, так вот встречался он на этом сайте с некоторыми дамами, так они , ой да ты типа отстой своего жилья нет перспектив с тобой нет и пр, он им , перспективы есть нужно подождать , они да ищи других дур…, итог, сейчас у этого знакомого пара квартир в центре славного города Москвы, приличный загородный дом в хорошем месте в ближнем Подмосковье с большим участком баней двух этажной и т.д, парочка дам из тех с кем он встречался ранее, предлагала встретиться так сказать продолжить общение вот только он не захотел, зачем ему проблемные женщины? Теперь они для него отстой, есть хорошая пословица, ты полюби нас черненькими- беленькими нас всякий полюбит, как то так
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Совй юридически угол должен быть у каждого. А совместное - дополнительно
Должен, но не обязан) Где ж его взять то? Хорошо, когда родители подарили или бабушка в наследство оставила.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

А мы сидим в офисах , без южного загара и мужа , и со старой фамилией. И моря не видим ,....по ту сторону Урала. А у нее ни денег ,ни работы , ни жилья . И все получается ))
Я был в Новосибирске летом, жара ещё та, купались в речке. Так что не прибедняйтесь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр