Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Бесят такие меня. В принципе можно убить такую невестку или как она называется. Хоть не на улицу пойдешь.
А разве дело в невестке? Я думала в ведомом сыне.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Дарственная возвращается дарителю, при смерти одаряемого.
При одном условии,если это указано в дарственной
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Должен, но не обязан) Где ж его взять то? Хорошо, когда родители подарили или бабушка в наследство оставила.
Это не хорошо. Старые убитые квартиры - не то, за что стоит цепляться.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да полно сейчас женщин переехали и живут себе счастливо. Было бы желание...
Были бы деньги) Желание не играет никакой роли. Не, если переехать в простой деревенский дом, где печка на дровах, колодец и туалет на улице - там всё понятно и просто. А в современном доме я не знаю как справляться без мужчины. И газовый котел, и насосная станция, и электричество, бытовая техника. У меня муж когда в командировку зимой уезжал, у меня истерика была - то воды в доме нет, то котёл отрубился. На фиг! Без хозяина лучше и проще в квартире жить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.08.2026 14:47
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Отжали недвижимость бабцы))
Вспомнилась одна история из жизни.Как-то на заре своего пребывания в Питере проживал я в хостеле. Был там один дедок,который отдал свою квартиру где-то в районе недалеко от Марсова поля какому-то банку чуть ли не за бутылку водки.Подпоили грамотно.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не хорошо. Старые убитые квартиры - не то, за что стоит цепляться.
А с чего это они старые и убитые? Там же не бомжи с алкашкми жили. Такое жилье может быть хорошим стартовым капиталом.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У мужчин даже температура 37.0 , это стресс
Тогда мужчины слабый пол получается?
Раз они такие нежные надо бы их защищать!
А то вон сколько пунктов перечислила где огромная вероятность остаться без жилья! Надо как то с этим бороться?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А с чего это они старые и убитые? Там же не бомжи с алкашкми жили. Такое жилье может быть хорошим стартовым капиталом.
В большинстве случаев это так. Надо все же самому и на новое работать, а не подачками почивших родственников жить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Готовлюсь к семейной жизни😀
Ты же пас , решил же одинокий волк, значит одинокий волк 😁

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Я не парюсь, живу один в 2х комнатной квартире. Место красивое и спокойное, ну ты приезжала, видела. Со служебной меня никто не выгонит. Пока бабки не получю, там три месяца потом дают на покупку и переезд, потом надо освободить жильё.
Жень, Ты мужчина с перспективой, таких мало в нашем возрасте, сам загоняешься.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 07.08.2026 15:39

Красивых и стройных полно одиноких в этом возрасте.
Только Володька им не нравится 🤣
Замужем

В большинстве случаев это так. Надо все же самому и на новое работать, а не подачками почивших родственников жить
Это понятно. Особенно если ты здоровый одинокий мужчина. А если женщина с 2-3-4 детьми?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это понятно. Особенно если ты здоровый одинокий мужчина. А если женщина с 2-3-4 детьми?
Замуж. Без переборов и выпендрежа. И думать начинать раньше, чем 2-4 ребенка заводить.
Замужем

Замуж. Без переборов и выпендрежа. И думать начинать раньше, чем 2-4 ребенка заводить.
А в замужестве жильё раздают бесплатно? biggrin_rt_40.png
Тогда у меня три квартиры уже должно было быть lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А в замужестве жильё раздают бесплатно? Тогда у меня три квартиры уже должно было быть
Вдвоем выживать и копить легче.
Замужем

Нет, это легче и проще одному)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И мужчина подорвался в браке копить на квартиру для чужих 2-4 детей? Вот это человеколюбие.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это навет и неправда! Вот 37.2 уже совсем другое дело) С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Ты громко стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы
dance3_rt_84.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
О, мужчины поступают по разному
Вот вот, чаще всего «всё оставил бывшей» просто красивая сказочка. Если мужчина сам заработал на квартиру потом и кровью, хрен он чего оставит. Могут оставить совместно нажитое и то если сам накосячил.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Бывает всякое в жизни, у одного моего близкого знакомого, ну так сложилось оказался чел без ничего несколько лет назад, так вот встречался он на этом сайте с некоторыми дамами, так они , ой да ты типа отстой своего жилья нет перспектив с тобой нет и пр, он им , перспективы есть нужно подождать , они да ищи других дур…, итог, сейчас у этого знакомого пара квартир в центре славного города Москвы, приличный загородный дом в хорошем месте в ближнем Подмосковье с большим участком баней двух этажной
Женщину он нашёл ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр