Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Свет, ну Я бы может давно бы в ипотеку влез. Но мне нельзя. Так как Я не получю положенные выплаты. Что, зря столько лет пахал.
Зачем в твоем случае это!? Жди спокойно, тем более служебное есть. Какие вообще проблемы? Нет вообще проблем никаких! И это никак не связано с твоей кандидатурой, на брачном smile1_rt_40.png рынке, не выдумывай!!
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Человек может заболеть и сказка на этом заканчивается. Нам всем не по 20 лет уже.
46 лет , пахать и пахать .)

Brain, Россия, Москва писал:
Не удобно брат). Лучше на берегу в палатке.
Техника безопасности на высоте , молодец!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Послебнее время, встречались мужики попрошайки. Молодые, крепкие, 2 руки 2 ноги, стоят. Ну не в инвалидном кресле. Вот интресно, почему не заработать? Я не то чтобы против милостыни и мучаюсь давать или не давать , милостыню, а вообще. Хотя может побираясь доход больше чем на работе. Но тогла хоть бы реквизит купил, кресло там инвалидное...то се
Вы правы! Попрошайничество становится профессией молодых нахалов.
Недавно снимала деньги в банкомате в вестибюле метро. Подходит мужик, лет 35-40, вполне себе прилично одетый, с собакой немелкой, упитанной и ухоженной, говорит: рублей 500 не дадите мне, можно на карту перевести.
То есть даже без историй "отстал от поезда, кошелек украли" и пр.
Я опешила. С какой стати? Спросила:работать не пробовали? Я ведь не хожу, денег не прошу, а ведь в моей жизни ох, как непросто.
Знаете, что ответил?
Так тебе и надо. Неплохо?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Зачем в твоем случае это!? Жди спокойно, тем более служебное есть. Какие вообще проблемы? Нет вообще проблем никаких! И это никак не связано с твоей кандидатурой, на брачном рынке, не выдумывай!!
Да Я не парюсь, живу один в 2х комнатной квартире. Место красивое и спокойное, ну ты приезжала, видела. Со служебной меня никто не выгонит. Пока бабки не получю, там три месяца потом дают на покупку и переезд, потом надо освободить жильё.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ясное ж дело. Это потому что женщин- бомжих и алкоголичек сразу же расхватывают на перевоспитание чистенькие, умненькие и работящие мужчины. А жестокие женщины, не внимая советам Кирилла, бомжей категорически игнорируют. Так и маются- одни без дома, а вторые- без женского щщщщастья.
Это красивых и стройных женщин расхватывают, а необъятные и мягко говоря непривлекательные никому не нужны.....

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы правы! Попрошайничество становится профессией молодых нахалов. Недавно снимала деньги в банкомате в вестибюле метро. Подходит мужик, лет 35-40, вполне себе прилично одетый, с собакой немелкой, упитанной и ухоженной, говорит: рублей 500 не дадите мне, можно на карту перевести. То есть даже без историй "отстал от поезда, кошелек украли" и пр. Я опешила. С какой стати? Спросила:работать не пробовали? Я ведь не хожу, денег не прошу, а ведь в моей жизни ох, как непросто. Знаете, ч
В шоке, если честно. Предлагаю не разговаривать с ними никогда. Трус и ничтожество. Он это знает.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Я не парюсь, живу один в 2х комнатной квартире. Место красивое и спокойное, ну ты приезжала, видела. Со служебной меня никто не выгонит. Пока бабки не получю, там три месяца потом дают на покупку и переезд, потом надо освободить жильё.
Конечно! Все отлично.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это красивых и стройных женщин расхватывают, а необъятные и мягко говоря непривлекательные никому не нужны.....
Так всегда было и будет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
В огороде бузина, в 404 дядька
Из Прибалтики как всегда бессмысленные речи…
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Красивых и стройных полно одиноких в этом возрасте.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не про Евгения. А по ситуации. Пойдет к бж. А не на улицу. Еслипрямо на 100% его квартира , он просто из нее ушел ожидать другую своб квартиру. А не подарил ей. Прямо купил и подарил бж. )))) хотя. Канал домашний бы взял сюжет
Жизнь гораздо изобретательнее и жестче, чем канал Домашний.

Зато у необъятных борщи вкусные(

Сергей, Россия, Москва писал:
Жизнь гораздо изобретательнее и жестче, чем канал Домашний.
Да. У них одно и тоже.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
И котлетки с пюрешкой 😋

Гораздо больше, чем семейных.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Что толку то ...

Виктория, Россия, Москва писала:
И котлетки с пюрешкой 😋
umnik_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Гораздо больше, чем семейных.
Дело вообще не в весе.
Кто то любит на костях полежать
Кто то на мячике попрыгать)

Это не так....как только подкатываешь к более менее интересной на внешность женщине....все как одна замужем....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр