Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
У мужчин больше духа авантюризма, они с лёгкостью уходят в дикую природу, питаются охотой, рыбалкой. Женщинам же важны удобства, мягкая постель, горячая еда, душ в постоянной доступности. Бомж - это чаще всего осознанный выбор подобной жизни самим человеком.
И обратно они не хотят к нормальной жизни (рассказала соц.работник фонда помощи).
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Скорее всего он об этом не думает. Ляпнул и забыл. Это я потом долго вспоминала.
Я знаю точно. Мы таких ловили и спрашивали. И не раз.
Стоял бы недалеко у вас какоц нибудь хлопец. Он бы к козлу этому подошел и спросил , понял козел, что и почему сказал вам не так - он все бы обьяснил. Все всё понимают. Именно поэтому он сказал это вам, а не амбалу
Это на пальцах. Но вы можете дальше думать, что это случайно и любому он подойдет и скажет
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 10:43
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Работу (не дай Бог) потеряет - и все на этом. Никто не застрахован.
И что, единственная работа на свете?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Жизнь такая,что сегодня ты при деньгах и состоишь в цифровом рабстве,думая что ты как все. А потом ситуация и ты уже без денег и всё закручивается. И другого выхода уже нет,как выбросить документы или сжечь их и пепел развеять.
Не дай Бог таких ситуаций с потерей денег, работы, жилья.
Но некоторых вытаскивали из бомжевания , они обратно , кому- то просто нравится такая жизнь свободная от всего.
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Через фонды отмывают бабло и снижают налоговую нагрузку… самое обычное применение фондов.
Но они и помогают. Хоть как то, хоть чем то))

Что то в голове после установленного наукой срокп на улице меняется и социализировать обратно сложно. Поэотму они уходят из приемников. Даже когда их там оставляют жить, они убегут, через забор
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот не смотришь ты мелодрамы. Это постоянно
Не, я представила, себя на месте этой женщины, сначала сбил, потом отвёз, ну молодец, а больно то мне будет wacko_rt_40.gif , а если перелом, или что, на всю жизнь это, колени уже беречь пора, и вообще wacko_rt_40.gif
Женщина может быть и замужем, муж догонит и машину расколотит ph34r_rt_40.gif
Нене я лучше на своих двоих побегаю, не надо мне такой мужик, чтоб здоровьем платить ph34r_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
И обратно они не хотят к нормальной жизни (рассказала соц.работник фонда помощи).
Не могут. В голове что то происходит. Это изучено. Мы занимались раньше "отловом" и доставкой в приемники свао. Макс в мороз , помыться и уходят
Наверное что то из области ребенок маугли - он уже не заговорит. Так и тут какая то часть мозга переформатировалась

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, я представила, себя на месте этой женщины, сначала сбил, потом отвёз, ну молодец, а больно то мне будет , а если перелом, или что, на всю жизнь это, колени уже беречь пора, и вообще Женщина может быть и замужем, муж догонит и машину расколотит Нене я лучше на своих двоих побегаю, не надо мне такой мужик, чтоб здоровьем платить
Ну не так.... так из лужи обрызгал. Но очень обеспокоен
Ломать не надо
Елена, Москва, 52 года.

Не могут. В голове что то происходит. Это изучено. Мы занимались раньше "отловом" и доставкой в приемники свао. Макс в мороз , помыться и уходят Наверное что то из области ребенок маугли - он уже не заговорит. Так и тут какая то часть мозга переформатировалась
Конечно не могут... не хотят. Да и их здоровью можно только позавидовать... я б на улице умерла быстро, а они годами живут))

Не, я представила, себя на месте этой женщины, сначала сбил, потом отвёз, ну молодец, а больно то мне будет , а если перелом, или что, на всю жизнь это, колени уже беречь пора, и вообще Женщина может быть и замужем, муж догонит и машину расколотит Нене я лучше на своих двоих побегаю, не надо мне такой мужик, чтоб здоровьем платить
Сперва выяснить замужем или нет
И вообще это для нтв и домащнего сюжет
Мы не такие. Все оставим затею
Как непригодную
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не дай Бог таких ситуаций с потерей денег, работы, жилья. Но некоторых вытаскивали из бомжевания , они обратно , кому- то просто нравится такая жизнь свободная от всего.
Как в поговорке "У каждого свой путь в Сирии"

Конечно не могут... не хотят. Да и их здоровью можно только позавидовать... я б на улице умерла быстро, а они годами живут))
Вот про здоровье да .... страшно подумать
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
По данным исследований, в России среди бездомных преобладают мужчины. Например, в 2021 году среди клиентов благотворительной организации «Ночлежка» было 79% мужчин и 21% женщин. В крупных приютах женщины представлены меньшинством — около 15%Почему?)
Потому что ленивые и проще бухать, бомжевать и побираться. Женщины чаще мозги включают и больше трудятся в отличае от мужского пола , который вечно включают не то место и потом все теряют из-за своей тупости .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2026 10:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
По данным исследований, в России среди бездомных преобладают мужчины. Например, в 2021 году среди клиентов благотворительной организации «Ночлежка» было 79% мужчин и 21% женщин. В крупных приютах женщины представлены меньшинством — около 15%Почему?)
Уход от ответственности? Типа вольный странник.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну не так.... так из лужи обрызгал. Но очень обеспокоен Ломать не надо
А, ну из лужи ладно))))
Меня в прошлом году обрызгали, прямо пальто, из лужи ph34r_rt_40.gif и так и поехал дальше, козлина, надеюсь его карма догнала ph34r_rt_40.gif

У меня во дворе есть алкаши, чистенькие, в белых носочках, пьют с утра до вечера, все инвалиды, с квартирами и вот они привели чужих женщин... скандал был на весь двор, когда местные дамы выгоняли чужачек.
biggrin_rt_40.png

А, ну из лужи ладно)))) Меня в прошлом году обрызгали, прямо пальто, из лужи и так и поехал дальше, козлина, надеюсь его карма догнала
Вот подлец((

Не хотят, тут как то всем городом парня "спасали" одели, обули, по врачам свозили, работу нашли, неделя-две и опять вернулся в свою "лучшую жизнь"🤷‍♀️
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот не смотришь ты мелодрамы. Это постоянно
Вчера что-то смотрела, уже среди фильма, ну такое притянутое зауши, одна старва всех обманывает, всеми крутит, а все тупые ничего не видят незнают)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр