Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А бездомных?
Бездомных тут нет
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
воспитательного леща отвесит
Это прелюдия
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Как можно свою квартиру чужому человеку отдать. Не понимаю) Ну ладно.
еще как оставляют и право собственности приписывают.
У меня есть истории про таких, оставил бывшей жене трешку в новом доме, сам уехал не далеко от Москвы, построил там себе коттедж и живет уже со второй женой там. А бывшая с Крыма. А он из подмосковья.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

А бездомных?
Есть и такие. Им дали чужие симкарты и устройства связи и предоставили вычислительные мощности и програмное обеспечение. Они же бездомные и не имеют такой роскоши.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Есть и такие. Им дали чужие симкарты и устройства связи и предоставили вычислительные мощности и програмное обеспечение. Они же бездомные и не имеют такой роскоши.
ph34r_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мужлан не воспитанный)
Брат это он нам с тобой? huh_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А бездомных?
И кто Вам таки сказал, что мы, евреи, отвечаем вопросом на вопрос?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Отжали недвижимость бабцы))
Воображаемый бабец заодно влила в бедняжку две фуры пойла, переломала ему ручки-ножки, чтобы наверняка работать и за себя отвечать не смог holy_rt_40.png Чтобы осталась для него одна дорога - на паперть mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

среди бездомных преобладают мужчины.
Как будто это состязание. И даже ’победив’, опять мужчины недовольны hmm_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

[смайлик]
Был сайт Дмитрия Копытова,который пал в 2024. Так вот там Мадам,по 100 бездомных к нему ломилось на домен каждый день.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Аргументов нет Понятно.
У меня есть. Как волонтер ночлежек в бытность свою молодой и идейной я прекрасно знаю живую статистику "постоянных" бомжей. Пропили -99%
Постоянные - это те, кто не хочет уходить с улицы ни при каких обстояиельствах - таких из общей массы процентов 80, остальные либо лоханулись на продаже жилья, либо были обмануты другим путем, либо старики, которых выселили наследники (вот эти истории капец как бесили) .
За всю историю я встретила только одного мужичка, коорый обвинял жену, НО! не в том, что она отняла у него все, а в том, что не верила ему, в итоге они оба стараниями ее родни остались не у дел и она быстро сдала и умерла.
Из этих 20% бездомных удавалось возвращать в нормальнуб жизнь почти всех.

А, еще зеков забыла, которве туда-сюда, тюрьма-улица, они в большей части тоже в нормальную жизнь не хотели
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 07.08.2026 11:46
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И обратно они не хотят к нормальной жизни (рассказала соц.работник фонда помощи).
Да.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Почему?)
Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас если у вас
Если у вас друга нет друга нет
Оркестр гремит басами трубач выдувает медь

Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сейчас тема-квартиру оставил жене, уже становиться неактуальной.Если вдвоем заработали,делите,чтобы никто не остался на улице.Если ребенок,а квартира добрачная -пожалуйста,ребенок ее получит,но после смерти родителя.
Продавали однушку весной в городе за 7700,парень брал в ипотеку под 22% на 25 лет,ежемесячный примерно 115,с риелтором сели в машину и посчитали,что квартира стоила ему 27 лямов.Он не женат.Захочет ли он ее отписать своей жене-вопрос риторический ))
На сына и дочь пока ничего не оформляю,чтобы не прохлопали по доброте душевной.
А бомжи это другая социальная прослойка,как уже писали,в основном им так привычнее.

Наталья, Россия, Королёв писала:
У меня есть. Как волонтер ночлежек в бытность свою молодой и идейной я прекрасно знаю живую статистику "постоянных" бомжей. Пропили -99%Постоянные - это те, кто не хочет уходить с улицы ни при каких обстояиельствах - таких из общей массы процентов 80, остальные либо лоханулись на продаже жилья, либо были обмануты другим путем, либо старики, которых выселили наследники (вот эти истории капец как бесили) . За всю историю я встретила только одного мужичка, коорый обвинял жену, НО! не в то
Согл!

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас тема-квартиру оставил жене, уже становиться неактуальной.Если вдвоем заработали,делите,чтобы никто не остался на улице.Если ребенок,а квартира добрачная -пожалуйста,ребенок ее получит,но после смерти родителя. Продавали однушку весной в городе за 7700,парень брал в ипотеку под 22% на 25 лет,ежемесячный примерно 115,с риелтором сели в машину и посчитали,что квартира стоила ему 27 лямов.Он не женат.Захочет ли он ее отписать своей жене-вопрос риторический )) На сына и дочь пока ничего не о
Да приличная женщина и сама на улицу не выгонит. Просто разумная, просто по людски. Если вместе копили купили жили и больше нет угла , и жить вместе нет сил. Ну будут разьезжаться. Вот прям на улицу в 4 сизонс...да ну..а если даже такая она будет , то сам то он почему должен на такие условия соглашаться. Пусть суд им поделит квартиру

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас тема-квартиру оставил жене, уже становиться неактуальной.Если вдвоем заработали,делите,чтобы никто не остался на улице.Если ребенок,а квартира добрачная -пожалуйста,ребенок ее получит,но после смерти родителя. Продавали однушку весной в городе за 7700,парень брал в ипотеку под 22% на 25 лет,ежемесячный примерно 115,с риелтором сели в машину и посчитали,что квартира стоила ему 27 лямов.Он не женат.Захочет ли он ее отписать своей жене-вопрос риторический )) На сына и дочь пока ничего не о
Я фанаи мопса форумского и вот вашей таксы тоже )))) милота зашкаливает
Эх на пенсии , даст Бог доживу, мопса заведу. С мужем сложности
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я фанаи мопса форумского и вот вашей таксы тоже )))) милота зашкаливает Эх на пенсии , даст Бог доживу, мопса заведу. С мужем сложности
Да это после прививки первой,лежала,как тряпочка,ни на что не реагировала,муж разрешил мороженку,так она впилась в нее,как будто еды в жизни не видела)),счастлива до небес была.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да приличная женщина и сама на улицу не выгонит. Просто разумная, просто по людски. Если вместе копили купили жили и больше нет угла , и жить вместе нет сил. Ну будут разьезжаться. Вот прям на улицу в 4 сизонс...да ну..а если даже такая она будет , то сам то он почему должен на такие условия соглашаться. Пусть суд им поделит квартиру
Эта тема работала,когда от государства люди получали жилье,в том числе бабушкино -дедушкино,а сейчас с такой ипотекой,извините,каждым со своим или живите вместе,если разъехаться не получится.Мужчина должен -уже не работает.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Некоторые, оставили недвижку после развода бывшим. Я сам на съёмное уехал. Сейчас живу в служебной. И как кандидат вообще не подхожу. Ну и пофиг. Выплаты будут, куплю. Вот тогда есть шансы познакомиться. Но опять же есть ньюансы. На переезд мало кто согласится. Будем искать из местных.
Так объявите : выплаты поступили ..мож и искать не придется ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр