Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бездомных мужчин в России больше чем женщин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я купила за 3 недели до свадьбы
Я вряд ли куплю троим детям квартиры в Москве. Не по карману. А вот интересно. Наследство от меня им. Оно же женам и мужьям моих детей не принадлежит?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Очень не все.А потом что,съёмник на всю жизнь,скорей всего+алименты на 3х детей.Тут вопрос не порядочности,мало,кто сможет себе сейчас позволить купить жилье.
Зачем съёмник ? ))) Ищут женщину с жильем
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Если жилье совместное и хватило ума сделать 2 собственника,то делится между потерпевшими в разводе.По поводу ребенка,который не собственник,не знаю,не в курсе этой информации.
При чем здесь совместное. Мужчина не готов делить, оставляя детям.
А бывает и наоборот. Последнее тащут из-под опы..
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я вряд ли куплю троим детям квартиры в Москве. Не по карману. А вот интересно. Наследство от меня им. Оно же женам и мужьям моих детей не принадлежит?
Наследство- это не совместно нажитое имущество
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Оксана, на подавляющем количестве работ на квартиру накопить невозможно.
Зато женам оставляют через одного, фантазеры lollol_rt_46.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Про наследство не знаю,самое надежное-это дарственная.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наследство от вас будет вашим детям. Но какие вторые половины будут у ваших детей, это вопрос.
- Давай, Вася продадим наследство и доплатим на большую . И тогда уже будет другой вопрос.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Наследство- это не совместно нажитое имущество
Тогда это вариант? Все на себя оформлять... и в случае не дай Бог развода у детеныша, коварные вторые супруги не угрызут? Да, или нет? Я как блин этот ...с соломой ... где гудвин куку cool_rt_40.png
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
При чем здесь совместное. Мужчина не готов делить, оставляя детям. А бывает и наоборот. Последнее тащут из-под опы..
При чем тут не готов делить,квартира общая с женой и покупалась в браке-через суд.

Про наследство не знаю,самое надежное-это дарственная.
Дарение могу неуспеть. Вдруг внезапно )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тогда это вариант? Все на себя оформлять... и в случае не дай Бог развода у детеныша, коварные вторые супруги не угрызут? Да, или нет? Я как блин этот ...с соломой ... где гудвин куку
Не угрызут) если сами дети не отдадут.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Зато женам оставляют через одного, фантазеры
Я исхожу из своего опыта и опыта моих знакомых. Про фантазии - это к теоретикам.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наследство от вас будет вашим детям. Но какие вторые половины будут у ваших детей, это вопрос. - Давай, Вася продадим наследство и доплатим на большую . И тогда уже будет другой вопрос.
cray_rt_40.png
Замужем

Я хочу заранее,но пока не знаю,как сделать все правильно и чтобы после моей смерти муж не остался на улице,что также важно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
По данным исследований, в России среди бездомных преобладают мужчины. Например, в 2021 году среди клиентов благотворительной организации «Ночлежка» было 79% мужчин и 21% женщин. В крупных приютах женщины представлены меньшинством — около 15%Почему?)
Не нужен дом мужчине если в нем нет Хозяйки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Наследство от вас будет вашим детям. Но какие вторые половины будут у ваших детей, это вопрос. - Давай, Вася продадим наследство и доплатим на большую . И тогда уже будет другой вопрос.
Какими будут наши дети тоже тот ещё вопрос)

Я хочу заранее,но пока не знаю,как сделать все правильно и чтобы после моей смерти муж не остался на улице,что также важно.
Дарить долю .?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если идёт речь не о приобретенном ради детей имуществе, а о том, в котором ты сама живешь- никаких дарственных

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не угрызут) если сами дети не отдадут.
Я купила С кодекс. Две книги. Приставов изучаю он лайн. Надо старательнее изучить.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если идёт речь не о приобретенном ради детей имуществе, а о том, в котором ты сама живешь- никаких дарственных
Это да
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр