Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что вы каких то букв накидали) детям то что с того? Им родной отец - отец. а не дед. И именно женщина решает - сложить в голове детей этого отца или так... у порога положить.
Полная семья сильнее неполной. Вот и все. Если детям на пользу это идет, то лучше отчим, чем ничего. Отношения отца с детьми никуда не денутся, двойная поддержка получается.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Полная семья сильнее неполной. Вот и все. Если детям на пользу это идет, то лучше отчим, чем ничего. Отношения отца с детьми никуда не денутся, двойная поддержка получается.
а трое еще лучше? тройная поддержка?))))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вам виднее) Готов положиться на Ваше экспертное мнение))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мужчины, как думаете , если мать ваших детей ( не оф. и бывш супруга) воспитывает вашего/ваших детей , ей нельзя больше никаких там отношений с другими мужчинами ? В ваших идеалах. Короче, имеет ли женщина право на построение отношений опосля провала с вами, если при ней дети ( ваши естесна). При этом сами вы в активном поиске, а не ушли в монастырь и вообще никого не воспитываете кроме ентой женщины По мотивам личной жизни хомки.
Имеет. Только никому доказывать это не надо. Это просто видимо бывший пытается контролировать далее)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

В отношениях

Вам виднее) Готов положиться на Ваше экспертное мнение))
вы не можете положиться даже на свое мнение и хотя бы его обосновать
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Мужчины, как думаете , если мать ваших детей ( не оф. и бывш супруга) воспитывает вашего/ваших детей , ей нельзя больше никаких там отношений с другими мужчинами ? В ваших идеалах. Короче, имеет ли женщина право на построение отношений опосля провала с вами, если при ней дети ( ваши естесна). При этом сами вы в активном поиске, а не ушли в монастырь и вообще никого не воспитываете кроме ентой женщины По мотивам личной жизни хомки.
Не имеет право. Должна воспитывать детей, мыть посуду.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

У вас игры в хомяка, у него в воспитателя
И незавершённые отношения
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

вы не можете положиться даже на свое мнение и хотя бы его обосновать
Я объяснил подробно выше.

Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.

Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?"

Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море."

Сынок, пуская слюни: "А где море?"

Папа:"Да вот же, сынуля, пароходик плавает, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море."

Сынок: "Где море?"

У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"

Сынок: "Ух ты-ы-ы!!! Папа-а-а, что это было?"

Папа: "Море, сынок!"

Сынок: "Где море?"
В отношениях

Я объяснил подробно выше. Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?" Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "А где море?" Папа:"Да вот же, сынуля, пароходик плавает, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет
что вы хотели сказать то?. что папа больший даун чем маленький сын?
В отношениях

кстати, недавно размышляли на эту тему- даунята это всего лишь 47 хромосом. на одну больше. но так ли они больны? в нашем мире медицины-да, больны. но мир неодинаков... все имеет хррмосомы и количество их разнообразно....
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

что вы хотели сказать то?. что папа больший даун чем маленький сын?
Вижу, Вы сегодня не в духе, но в боевом настроении)
В отношениях

Вижу, Вы сегодня не в духе, но в боевом настроении)
да!) сейчас всем раздам на пироги
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне покойный отец моего реб рассказывал как поддержал бывшую супругу после того как её погуляли и бросили беременную. Даже в роддом возил /забирал. И на двух детей давал потому что понимал что как она провернётся с лялей не залезавши в деньги для его родного ребенка. При этом не любил её. Сам однажды ушел, но оставил за собой хорошую поддержку, жилье, машину. Так что да, бывает и поддерживают всех детей. Редкость конечно. Бывает и смешно, на неродного ребенка деньги были. а на своего как бы "закончились". чего только не бывает)))
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Имеет. Только никому доказывать это не надо. Это просто видимо бывший пытается контролировать далее)
а фиг знает, вон Вано пишет должна заниматься детьми и мыть посуду. Интересно чаво в бошках у людев . Конечно не все озвучат. cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

а фиг знает, вон Вано пишет должна заниматься детьми и мыть посуду. Интересно чаво в бошках у людев . Конечно не все озвучат.
А папа ничего не должен?
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас игры в хомяка, у него в воспитателя И незавершённые отношения
Да ащще закрутилась в колесе этот год, никак не разрулю. Гипс снимают, клиент уезжает ... шеф ,усё пропало horror_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

При этом не любил её.
А откуда эта инфа? Ты считаешь, она достоверная?wink_rt_40.png)))) из того, что я прочитала, я б задумалась...
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А папа ничего не должен?
Папа вообще должон уже. Я подбиваю доходы расходы. И он так хорошо наследил , вообще закопал себя можно и так сказать. По пояс уже самозакопался. Придется как-то ему .. не знаю даже .. чем тут помочь. Хлоркой может посоветовать облиться ...вдруг побелее станет hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А откуда эта инфа? Ты считаешь, она достоверная?)))) из того, что я прочитала, я б задумалась...
Ну так получилось. С горя женился впопыхах, как там это.... зашел в отношения с дефицитом ну вот и развалилось всё это на ходу. Корче , нельзя в дефицитах шота нормальное выстроить. Ну , знаю и всё. Даже мне полную версию не рассказал, настолько была сильна обида. Потом уже , опосля донесли так скать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр