Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Папа вообще должон уже. Я подбиваю доходы расходы. И он так хорошо наследил , вообще закопал себя можно и так сказать. По пояс уже самозакопался. Придется как-то ему .. не знаю даже .. чем тут помочь. Хлоркой может посоветовать облиться ...вдруг побелее станет
Аналогичная ситуация. Что должен он - ничего нет, только одни обвинения. А я как белка в колесе)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Мужчины, как думаете , если мать ваших детей ( не оф. и бывш супруга) воспитывает вашего/ваших детей , ей нельзя больше никаких там отношений с другими мужчинами ? В ваших идеалах. Короче, имеет ли женщина право на построение отношений опосля провала с вами, если при ней дети ( ваши естесна). При этом сами вы в активном поиске, а не ушли в монастырь и вообще никого не воспитываете кроме ентой женщины По мотивам личной жизни хомки.
имеет право, конечно, все имеют право
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Давайте подождем всех желающих высказаться. Ну вдруг какой инсайт или что -то разумительное снизойдет в чатик. всем мнениям вход НЕ воспрещен. Интересно послухать. Жизнь не перестает удивлять своими гранями. Хома был искренне ох***лен и даже возмущен слегка, что даже решил переспросить ещё каких нибудь хомов сапиенсов тут например
Вот тема то.... Как-то давно был свидетелем у моего друга на свадьбе в другом городе. Лет через 15 он мне говорит. Типа помнишь у меня на свадьбе была Таня , ты дескать с ней переспал и сынок у нее очень на тебя похож. Ну и ладно , ответил я тогда. Сейчас уж наверное вырос, зрелый мужик. Чё я там кому запрещать буду ? )))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот тема то.... Как-то давно был свидетелем у моего друга на свадьбе в другом городе. Лет через 15 он мне говорит. Типа помнишь у меня на свадьбе была Таня , ты дескать с ней переспал и сынок у нее очень на тебя похож. Ну и ладно , ответил я тогда. Сейчас уж наверное вырос, зрелый мужик. Чё я там кому запрещать буду ? )))
Ну тут как бы да, поздно вписываться в родню и толкать свои хотелки
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
и привела в дом другого,
а зачем мужика в дом приводить? Встречаться на нейтральной территории нельзя?
Сергей, Москва, 59 лет.

Да и надо оно мне ? Если я во все такие дела впишусь мне разорваться придется. Грешил, в молодости, грешил..))
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Грешил, в молодости, грешил..))
а ща чо здеся делаешь?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Клара, Россия, Москва писала:
а ща чо здеся делаешь?
Хвастается spruceup_rt_74.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Был один знакомый, который говорил, что я бывшей запрещаю построить отношения с кем-либо, пока дети не вырастут.
Я его послушала и понимаю, что это отклонение, за гранью разумного.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это хеппи энд какой-то
Потому что мой знакомый умеет правильно работать над отношениями.)
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хвастается
молчал бы. Думает женщины оценят по достоинству такие поступки мерзавца?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

молчал бы. Думает женщины оценят по достоинству такие поступки мерзавца?
По достоинству и оценили...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

а зачем мужика в дом приводить? Встречаться на нейтральной территории нельзя?
Это вообще станет решением многих проблем. Но большинству представительниц нужно чтоб рядом был. Лично я за гостевые отношения.
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
По достоинству и оценили...
а еще говорят, что женщины дуры.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мне покойный отец моего реб рассказывал как поддержал бывшую супругу после того как её погуляли и бросили беременную. Даже в роддом возил /забирал. И на двух детей давал потому что понимал что как она провернётся с лялей не залезавши в деньги для его родного ребенка. При этом не любил её. Сам однажды ушел, но оставил за собой хорошую поддержку, жилье, машину. Так что да, бывает и поддерживают всех детей. Редкость конечно. Бывает и смешно, на неродного ребенка деньги были. а на своего как бы &qu
а вы были в браке?
Сергей, Москва, 59 лет.

а ща чо здеся делаешь?
Общаюсь. Друзей то почти не осталось . Умерли все по разным причинам
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Мужчины, как думаете , если мать ваших детей ( не оф. и бывш супруга) воспитывает вашего/ваших детей , ей нельзя больше никаких там отношений с другими мужчинами ? В ваших идеалах. Короче, имеет ли женщина право на построение отношений опосля провала с вами, если при ней дети ( ваши естесна). При этом сами вы в активном поиске, а не ушли в монастырь и вообще никого не воспитываете кроме ентой женщины По мотивам личной жизни хомки.
Даа...хома, у тебя худший из вариантов из области сношений. Встретишь нового хахеля, а он будет и туда нос сувать, имеет право, есть доля собственности sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вписываться никогда не поздно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мне покойный отец моего реб рассказывал как поддержал бывшую супругу после того как её погуляли и бросили беременную. Даже в роддом возил /забирал. И на двух детей давал потому что понимал что как она провернётся с лялей не залезавши в деньги для его родного ребенка. При этом не любил её. Сам однажды ушел, но оставил за собой хорошую поддержку, жилье, машину. Так что да, бывает и поддерживают всех детей. Редкость конечно. Бывает и смешно, на неродного ребенка деньги были. а на своего как бы &qu
просто когда так помогают - любят очень сильно. А когда на вас,как вы говорите "кончились" - не любят.

простите за еще один вопрос, это не вы стали причиной их расставания? можно не отвечать если сочтете нужным.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
простите за еще один вопрос, это не вы стали причиной их расставания? можно не отвечать если сочтете нужным.
Вам то зачем эта инфа? Разносить?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр