Страницы:
1
2
3
4
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вам то зачем эта инфа? Разносить?
нет, просто это ответило бы на вопрос, почему той все, а ей ничего.

я просто хочу ей помочь найти ответы - вот например она не знает приводить ли новых мужчин, размышляет. Советую, остановится, и воспитывать сыновей и не думать о всяких Ванях.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как узнать наперёд , риски просчитать. Идеально все равно не подбить
Никак.
Даже если при расставании бм сигнализировал, что все свободные люди. Как только приблизится момент часа Х, когда замена ему во всех смыслах, в тч не как отцу, а как уже дедушке внуков найдена и вот вот вступит в свои законные права - жди гостей. 😁😉
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, просто это ответило бы на вопрос, почему той все, а ей ничего. я просто хочу ей помочь найти ответы - вот например она не знает приводить ли новых мужчин, размышляет. Советую, остановится, и воспитывать сыновей и не думать о всяких Ванях.
Честно говоря, зря она выкладывает здесь все это. Я бы подальше держал всякого рода Погремух от личной информации
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Честно говоря, зря она выкладывает здесь все это. Я бы подальше держал всякого рода Погремух от личной информации
конечно зря.... согласна. Но меня не стоит бояться так то... но тут есть кого лучше не "кормить"
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

конечно зря.... согласна. Но меня не стоит бояться так то... но тут есть кого лучше не "кормить"
В отношениях

Виктория из Питера, Старуха Изергиль, Небес лазурь, Сандра.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Виктория из Питера, Старуха Изергиль, Небес лазурь, Сандра.
Одни иностранки, кроме Виктории
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр