Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Шанс есть не попасть в серпентарий форума «Приют бродячих», с переделанной злобно историей, если после укуса подлизаться написав какой яд змеиный вкусный.
Теперь даже не знаю какая "погремуха" красивее - Троцкий или Гремучка джейк
из мультика ранго.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виктория из Питера, Старуха Изергиль, Небес лазурь, Сандра.
ласточка весточку в личку закинула, а то б и не увидела рождение очередной сплетни с упоминанием моего ника facepalmm_rt_40.png

Пойманная с поличным сочинительница небылиц, атакует переводом стрелок, обнажая свои страхи lollol_rt_46.png

Мика, Россия, Москва писала:
Да ащще закрутилась в колесе этот год, никак не разрулю. Гипс снимают, клиент уезжает ... шеф ,усё пропало
Бывают такие периоды, зачем-то это нужно smile_rt_40.gif

Марина, Россия, Воронеж писала:
А что с этими женщинами не так?
))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Теперь даже не знаю
Аха ха нашла напоминалку для подколодных змей. Пусть нас кусают.
Дмитрий, Россия, Вологда, 47 лет
Дмитрий, Вологда, 47 лет.
В отношениях

Глупости какие. Я даже переживаю после очередной неудачи у бывшей жены. Вот буквально на прошлой неделе пожаловалась, что он оказался женатым. И нынешняя моя женщина своему бывшему мужу всё время говорила "найди уже себе кого-нибудь. Красивый мужчина". Не успел. Во вторник помер.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр