Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А что с этими женщинами не так?А то я тоже здесь пишу искренне.Хотя мне по фиг давно,что обо мне подумают.
Та всё не так)
Тему вам посвящать не буду,свои комплексы и личный опыт не пришью.)
За себя отвечаю.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 22:00
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мужчины, как думаете , если мать ваших детей ( не оф. и бывш супруга) воспитывает вашего/ваших детей , ей нельзя больше никаких там отношений с другими мужчинами ? В ваших идеалах. Короче, имеет ли женщина право на построение отношений опосля провала с вами, если при ней дети ( ваши естесна). При этом сами вы в активном поиске, а не ушли в монастырь и вообще никого не воспитываете кроме ентой женщины По мотивам личной жизни хомки.
я не мужчина, но отвечу
пока дети маленькие, они сами очень сложно будут принимать маминого мужчину, в штыки
поэтому вопрос не в том, можно или нельзя кому то что то там, а дать детям возможность подрасти до понимания, что мама не приложение к ним, а человек который хочет быть счастливым с кем то
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я бы подальше держал всякого рода Погремух от личной информации
Шанс есть не попасть в серпентарий форума «Приют бродячих», с переделанной злобно историей, если после укуса подлизаться написав какой яд змеиный вкусный.

Старушка, Россия, Москва писала:
Шанс есть не попасть в серпентарий форума «Приют бродячих», с переделанной злобно историей, если после укуса подлизаться написав какой яд змеиный вкусный.
Эко цепануло) когда алаверды каток проехался. biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я не мужчина, но отвечу пока дети маленькие, они сами очень сложно будут принимать маминого мужчину, в штыки поэтому вопрос не в том, можно или нельзя кому то что то там, а дать детям возможность подрасти до понимания, что мама не приложение к ним, а человек который хочет быть счастливым с кем то
Не бывало таких проблем. Всегда очень хорошее общение
Анна, Москва, 44 года.

Не бывало таких проблем. Всегда очень хорошее общение
ну дай бог чтоб так и было дальше
Мика, Москва, 40 лет.

За маму хомяка горой
Мика, Москва, 40 лет.

Маме хорошо- моему старшему вообще отлично. Да и младший очень компанейский
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

я не мужчина, но отвечу пока дети маленькие, они сами очень сложно будут принимать маминого мужчину, в штыки поэтому вопрос не в том, можно или нельзя кому то что то там, а дать детям возможность подрасти до понимания, что мама не приложение к ним, а человек который хочет быть счастливым с кем то
С маленькими детками намного проще наладить контакт, чем с подростками и старше.
Анна, Москва, 44 года.

Маме хорошо- моему старшему вообще отлично. Да и младший очень компанейский
пацаны наверное как то легче может реально к новому мужчине, это да
Анна, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
С маленькими детками намного проще наладить контакт, чем с подростками и старше.
с одной стороны да, с другой - они сильнее переживают если вдруг человек пропадает потом из маминой жизни
а старшие попроще воспринимают
палка о двух концах
Олег, Москва, 46 лет.

с одной стороны да, с другой - они сильнее переживают если вдруг человек пропадает потом из маминой жизни а старшие попроще воспринимают палка о двух концах
Про пропажу не было в вашем посте ничего, только про вштыки.
Вводная поменялась на ходу.
С чего малышам переживать, что кто-то пропал из маминой жизни?
Может, мама им это транслирует?
Анна, Москва, 44 года.

Про пропажу не было в вашем посте ничего, только про вштыки. Вводная поменялась на ходу. С чего малышам переживать, что кто-то пропал из маминой жизни? Может, мама им это транслирует?
и такое может быть)
Олег, Москва, 46 лет.

и такое может быть)
Так мама пусть сама для начала повзрослеет, а уж потом за отношения берется.
Анна, Москва, 44 года.

Так мама пусть сама для начала повзрослеет, а уж потом за отношения берется.
еще больше мудрости, прошу)
Олег, Москва, 46 лет.

еще больше мудрости, прошу)
На сегодня достаточно, не благодарите)))
Анна, Москва, 44 года.

На сегодня достаточно, не благодарите)))
ну почему же не поблагодарить умного человека, спасибо!

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эко цепануло) когда алаверды каток проехался.
Да вы правы, триггернуло от непонимания человеческого виртуального поведения. Уж отомстила мне создав унизительную тему где у кого личная неприязнь отметились с наслаждением докусав. А всё ядом брызгает. И признаюсь. Эмоциональная реакция у старушки такая возрастная болезненная, и ответ такой показать что кусаться и в старости умеют.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 22:53

Старушка, Россия, Москва писала:
Да вы правы, триггернуло от непонимания человеческого виртуального поведения. Уж отомстила мне создав унизительную тему где у кого личная неприязнь отметились с наслаждением докусав. А всё ядом брызгает. И признаюсь. Эмоциональная реакция у старушки такая возрастная болезненная, отсюда ответная реакция.
Не яд это) счастье же...)
А цепанула её я и каток отзеркалила,за страх подергала...дело близится к концу...мадам процесс запустила уже. spruceup_rt_74.gif настроение сегодня игривое у меня.))
Могу ли в личке вопрос задать Вам?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 23:05

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не яд это) счастье же...)А цепанула её я и каток отзеркалила,за страх подергала...дело близится к концу...мадам процесс запустила уже. настроение сегодня игривое у меня.))Могу ли в личке вопрос задать Вам?
Конечно и отвечу на любой вопрос вам без опасения. Рассказала ведь в одной из тем, что получив как скрин ваше мнение, решила прийти на форум общаться поняв что будет познавательно настолько что пригодится в личной шкатулке знаний полезных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр