Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Опяятьь... Хватит индульгировать 😆 Идите, работайте) Над отношениями в том числе 😉 Пока живу надеюсь🤗
Вот другое интересует, мама и папа у ТС, полагаю, живут как раз долго и счастливо.. Что с фактами делать?smile_rt_40.png)))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Страшненькую возьми безформенную и будешь счастлив, только как с ней спать hm_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И кстати брат, обрати внимание это только так поступают красивые-желанные женщины
У них выбор большой. Но это иллюзия. Среди них много одиноких.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Опяятьь... Хватит индульгировать 😆 Идите, работайте) Над отношениями в том числе 😉 Пока живу надеюсь🤗
От работы дохнут кони, а мы, маленькие пони
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Страшненькую возьми безформенную и будешь счастлив, только как с ней спать
У нас замуж первая из класса вышла бесформенное ушастая как Чебурашка девочка... Муж ей тапочки носил, говорят...

Кому то бесформенная, а кому то счастье...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот другое интересует, мама и папа у ТС, полагаю, живут как раз долго и счастливо.. Что с фактами делать?)))
Теперь уже ничего не поделать... dntknw_rt_60.gif
Летпятьдесятпять назад ещё можно было... теперь поздно smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 11:53

Brain, Россия, Москва писал:
У них выбор большой. Но это иллюзия. Среди них много одиноких.
Да но они благодаря своему этому недостатку очень хорошие как жёны
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Вот другое интересует, мама и папа у ТС, полагаю, живут как раз долго и счастливо.. Что с фактами делать?)))
Про родителей ТС мне ничего неизвестно 🤷‍♀️wink_rt_40.png)
Да и родительская семья, брак или развод там, вообще-то не влияет, на то, как у самого ребёнка сложатся личные отношения. Я так думаю
Ольга, Москва, 48 лет.

Про родителей ТС мне ничего неизвестно 🤷‍♀️) Да и родительская семья, брак или развод там, вообще-то не влияет, на то, как у самого ребёнка сложатся личные отношения. Я так думаю
Ну он неоднократно писал, что родители вместе, и что ему нравятся их отношения...

У нас замуж первая из класса вышла бесформенное ушастая как Чебурашка девочка... Муж ей тапочки носил, говорят... Кому то бесформенная, а кому то счастье...
Ну такие случаи исключение из правил, всё бывает конечно
Таша, Москва, 45 лет.

Про родителей ТС мне ничего неизвестно 🤷‍♀️) Да и родительская семья, брак или развод там, вообще-то не влияет, на то, как у самого ребёнка сложатся личные отношения. Я так думаю
Дети- губка) чо видят то и принимают как должное)
Brain, Москва, 51 год.

Ну он неоднократно писал, что родители вместе, и что ему нравятся их отношения...
Верно. Только не стоит моих стариков тут трогать. Меня в психическиненормального запиши. И этого достаточно.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

эти правила можно и в обратную сторону повернуть, если уж так вопрос стоит.

кстати, про п.2. могу сказать,что ушла от хорошего мужа. в том, что произошло в равной степени виноваты оба(не умели договариваться и разговаривать)

п.5 мне ВАЖНо, как ко мне относится мужчина. и я не буду бегать за ним , если "теку" (спойлер -если ему на меня фиолетово, то "течка"пройдет мгновенно)

п.6 никогда не строила воздушных замков
Таша, Москва, 45 лет.

Уточнял что они разнополые? blink_rt_40.gif что то это братство наводит на нехорошие мыслишки sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Отношения хочу найти. Если это конечно возможно 😀
если придерживаться этих правил, то не найдете, увы
Brain, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
если придерживаться этих правил, то не найдете, увы
Значит так)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
Интересно, кто придумал эти правила?
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Интересно, кто придумал эти правила?
Это народное, как сказки)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Я вижу часто, что дети таких родителей в разводе да и не по разу. Так же бывает и наоборот, у разведённых родителей выросшие дети живут в одном браке всю жизнь.
Вообще не маркер, как по мне 🤔🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр