Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
5. Женщине не важно - как ты её любишь. Важно то, как она - тебя любит!
Женщина мыслит другими категориями, и там отсутствует слово "любовь".
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
Виртуозно переложили свои внутренние проблемы на плечи женщин. rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif неожиданно...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В отношениях, всегда участвуют - двое
да)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Стесняюсь спросить - Вы в отношениях с мужчиной или это извращенный мазохизм?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Стесняюсь спросить - Вы в отношениях с мужчиной или это извращенный мазохизм?
Вы гомофобка?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Верно. Только не стоит моих стариков тут трогать. Меня в психическиненормального запиши. И этого достаточно.
Я не хотела обидеть. Я наоборот как пример положительный. И у меня тоже так. И у много у кого так. Значит, правила не такие уж правила
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Отношения хочу найти. Если это конечно возможно 😀
Попробуйте пообщаться не с истеричками, наверняка получится. То, что Вы описываете в начале темы- похоже, что общались Вы с определенным типом женщин
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 12:21
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
Верно
Ни добавить ни убавить

С мужчинами - аналогично
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы гомофобка?
Какие у Вас выводы странные.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Какие у Вас выводы странные.
Вы еще и психолог🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно, кто пишет это и зачем?
Как можно все это "навесить" на РАЗНЫХ женщин? Только одним способом - из СВОИХ убеждений, проецируя свою картину мира на всех остальных мужчин и женщин.
Тема про что? Чтобы доказать? Или чтобы опровергнуть? ЧУЖУЮ КАРТИНУ МИРА
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, кто пишет это и зачем? Как можно все это "навесить" на РАЗНЫХ женщин? Только одним способом - из СВОИХ убеждений, проецируя свою картину мира на всех остальных мужчин и женщин. Тема про что? Чтобы доказать? Или чтобы опровергнуть? ЧУЖУЮ КАРТИНУ МИРА
Много чего пишут. И много чего можно не читать). Тема просто поговорить. А то тут скука).
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Пока при виде тебя, она течёт, ей будет всего хватать в отношениях. Перестала течь, (переключив внимание на другого) - пиши «пропало»!
то же самое работает и обратно: увидел другие сиськи, переспал, понравилось, ушел, пришел обратно, опять другие сиськи, побежал, и так до бесконечности.
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
то же самое работает и обратно: увидел другие сиськи, переспал, понравилось, ушел, пришел обратно, опять другие сиськи, побежал, и так до бесконечности.
Не спорю)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Просто надо сразу нормальные сиськи выбирать, чтобы потом на мелочь не размениваться
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы еще и психолог🤣
Куда уж мне со свиным рылом.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Много чего пишут. И много чего можно не читать). Тема просто поговорить. А то тут скука).
Ааа) Это развлечение такое) Поняла)
Brain, Москва, 51 год.

Куда уж мне со свиным рылом.
Так мне выше написали , что у меня внутренние проблемы 🤣
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нужно учитывать, что здесь нет ни одного человека, кто мог бы привести как положительный пример собственные отношения. Здесь все "сбитые летчики" )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр