Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все, кто не смог в этом возрасте сохранить отношений. Не так разве ?
Вы забываете, что существует вдовы и вдовцы, у которых были прекрасные длительные отношения, но остались одни в силу обстоятельств.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
читаю "простые правила", думала про группу, пришла песню петь Лети беги, люблю ее очень
а тут для умных чота написано
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Brain, Россия, Москва писал:
1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
Согласен со всеми утверждениями, за исключением примеров в голливудскими селебрити.
Я не про всех знаю, но вот Бредли Купер, например, наоборот, сам закрутил роман на съемках с Леди Гагой, а многие из списка - запойные алкаши и даже наркоманы, что снимает все претензии с их жен.
Но в целом поддерживаю.
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы забываете, что существует вдовы и вдовцы, у которых были прекрасные длительные отношения, но остались одни в силу обстоятельств.
люди склонны идеализировать такие отношения потому что в них есть незавершенность
мне кажется, ДАЛЬШЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ ДРАТЬСЯ ЗА НЕГО НЕ БУДУ, что все разведенные люди, если бы супруг вдруг так же внезапно перестал быть живым, относились к нему несколько иначе, чем в случае развода
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так в соседней теме уже писал, что проводил с вещами до лифтУ))
Ууууу. Так мы слона не продадим.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Почитал, что пишут женщины на форуме.
Хе. Грамотный girl-haha_rt_70.gif

Анна, Россия, Москва писала:
люди склонны идеализировать такие отношения потому что в них есть незавершенность мне кажется, ДАЛЬШЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ ДРАТЬСЯ ЗА НЕГО НЕ БУДУ, что все разведенные люди, если бы супруг вдруг так же внезапно перестал быть живым, относились к нему несколько иначе, чем в случае развода
Ну у всех по разному, у меня были прекрасные отношения 😊
И незавершённость тут ни причём.

Не знаю я не разводилась и мыслей таких не было..
И у мужа тоже.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 19.08.2026 13:36
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ну и всё равно это фиаско в личной жизни, Кать..
То же самое разбитое корыто, только в профиль 😏
Анна, Москва, 44 года.

Ну у всех по разному, у меня были прекрасные отношения 😊 И незавершённость тут ни причём.
я тебе желаю от души найти человека, с которым сложится

я тебе желаю от души найти человека, с которым сложится
Да всё поезд ушёл.
Нормальные мужчины, все при жёнах.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Страшненькую возьми безформенную и будешь счастлив, только как с ней спать
Все женщины одинаковы sad_rt_40.gif
Тут была история, как мужик сделал из "безформенной" нечто и она сразу его бросила...
Анна, Москва, 44 года.

Да всё поезд ушёл. Нормальные мужчины, все при жёнах.
вот пусть тебе найдется один без жены

вот пусть тебе найдется один без жены
Спасибо) 🤗

читаю "простые правила", думала про группу, пришла песню петь Лети беги, люблю ее очень а тут для умных чота написано
"Пишу и редактирую тексты по работе) для души веду Дзен" - Наверное вы сделали слишком умное описание в своей анкете.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

люди склонны идеализировать такие отношения потому что в них есть незавершенность мне кажется, ДАЛЬШЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ ДРАТЬСЯ ЗА НЕГО НЕ БУДУ, что все разведенные люди, если бы супруг вдруг так же внезапно перестал быть живым, относились к нему несколько иначе, чем в случае развода
Анна, у меня не были идеальные отношения. Но то, что мы поработали над ними, переломали себе косточки, чтобы построить новое... Вот это факт... И да, обидно до соплей... Но мы строили... Оба.. Поэтому опыт есть... И понимание есть... А когда читаешь, мне не понравилось, я ушел ... Я решил попробовать секс с др... Я еще чего то там... Начинаешь ценить человека, который работал над отношениями, а не вот это все... Хочешь, не хочешь... Сравниваешь...
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анна, у меня не были идеальные отношения. Но то, что мы поработали над ними, переломали себе косточки, чтобы построить новое... Вот это факт... И да, обидно до соплей... Но мы строили... Оба.. Поэтому опыт есть... И понимание есть... А когда читаешь, мне не понравилось, я ушел ... Я решил попробовать секс с др... Я еще чего то там... Начинаешь ценить человека, который работал над отношениями, а не вот это все... Хочешь, не хочешь... Сравниваешь...
я верю, Оль
человек имеет право попробовать секс с другой. И уйти, если ему не понравилось
и еще много чего имеет право
и работать над отношениями - тоже
потому что каждый делает тот выбор, на который способен внутри
это не делает кого то лучше, а кого то хуже, чтобы сравнивать
Анна, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
"Пишу и редактирую тексты по работе) для души веду Дзен" - Наверное вы сделали слишком умное описание в своей анкете.
вы правы, Василий
там еще написано "что найдешь, то твое" да

вы правы, Василий там еще написано "что найдешь, то твое" да
Точно! И много народу нашло?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Все женщины одинаковы Тут была история, как мужик сделал из "безформенной" нечто и она сразу его бросила...
lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 44 года.

Точно! И много народу нашло?
вы спрашиваете насколько я популярна?
я популярна, как витаминизация, Василий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр