Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
человек имеет право попробовать секс с другой
Что имеется в виду, я не понимаю.. То есть право на лево? У него? Или у нее тоже? И как это выглядит? Маша, я захотел Лену, пойду попробую?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Толку то
Просто хочется уже 3-е сентября
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Джонни Депп... Бешеная харизма, деньги, внешность, талантливость - ничего не гарантировало им верности супруги!
Джонни попал...
Причём толпа тётушек не верила ни одному его слову... Очень напоминает это место, тоже появляется экзальтированная толпа, с призывом "убить чудовище".

Меня процесс приколол, все дружно промолчали, когда зачитывали переписки с описанием ЕЁ оргий.

А по теме. Мы все тут и надеемся, что пронесёт

вы спрашиваете насколько я популярна? я популярна, как витаминизация, Василий
Вообще то я спросил немного о другом.
И я люблю натуральные продукты, таблетки ем, только когда совсем плохо tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы забываете, что существует вдовы и вдовцы, у которых были прекрасные длительные отношения, но остались одни в силу обстоятельств.
Эта категория для меня ТАБУ. Они связаны со своими ушедшими, и лезть туда нечего
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эта категория для меня ТАБУ. Они связаны со своими ушедшими, и лезть туда нечего
Много вы понимаете.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Вообще то я спросил немного о другом. И я люблю натуральные продукты, таблетки ем, только когда совсем плохо
а я ж не знаю о чем вы спросили, я сразу сказала что не особо умная, вы расшифруйте пожалуйста простыми словами не больше пяти букв

а я ж не знаю о чем вы спросили, я сразу сказала что не особо умная, вы расшифруйте пожалуйста простыми словами не больше пяти букв
Пошл гулят сегод вечер?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Пошл гулят сегод вечер?
я не ожидала что наш диалог дойдет досюдова
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
Вас, Брейн , стало так много, что можно устать…а если в отношения с вами, то ваще хана? what_rt_40.png 🙃
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Все женщины одинаковы Тут была история, как мужик сделал из "безформенной" нечто и она сразу его бросила...
Очень часто мужчины любят приписывать себе заслуги по поводу чужой успешности.
Что значит "сделал"?
А как же расхожая фраза: "за успешным мужчиной всегда стоит ... (добавить нужное)"?
Про женщину таких фраз нет, увы.
И как правило, поднимается сильная женщина не благодаря, а вопреки.

я не ожидала что наш диалог дойдет досюдова
Главное дойти до кондиции.
Или не дойти.
Но упаси высшие силы дойти до дамочки выше...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Да с вдовами и вдовцами опасно свою жизнь связывать. Будешь вечно не дотягивать до ушедшего в мир иной идеала.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень часто мужчины любят приписывать себе заслуги по поводу чужой успешности. Что значит "сделал"? А как же расхожая фраза: "за успешным мужчиной всегда стоит ... (добавить нужное)"? Про женщину таких фраз нет, увы. И как правило, поднимается сильная женщина не благодаря, а вопреки.
Хм.
А где я написал, что она "успешная"?

История не моя, но тут она есть, ищите и обрящете.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Какие у Вас выводы странные.
А че такого, ну я гомофоб sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

1. В отношениях, всегда участвуют - двое. Каким бы преданным, верным, порядочным и заботливым - ты ни был, это не гарантирует тебе - ничего!Потому что, в браке (отношениях), всегда есть ещё один человек, который не является твоей копией (клоном). И в определённых ситуациях, она может поступать так, как ей заблагорассудится!2. Ни одна дама (разрушившая отношения), никогда в жизни - не признается окружающим (да и себе) в том, что ушла от хорошего мужа!Именно поэтому, она всеми способами, постарает
У вас просто депрессуха и разочарование в жизни. По ходу Вас сильно опрокинули. С небес на землю. Это пройдёт. Надо все стадии потери пережить
Сейчас у вас стадия отрицания. И это пройдёт тоже ))) 😁
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас просто депрессуха и разочарование в жизни. По ходу Вас сильно опрокинули. С небес на землю. Это пройдёт. Надо все стадии потери пережить Сейчас у вас стадия отрицания. И это пройдёт тоже ))) 😁
Сейчас у него стадия -они все такие, значит я не виноват
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И коронная киношная идиотская фраза- "Это не то, что ты думаешь!" - не помогла.
Ну раз Брэд живет и здравствует, значит Тайсон не такой уж и Тайсон sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Сейчас у него стадия -они все такие, значит я не виноват
Ну да
Меня удивляет ну не хочет он встречаться не с кем , не только он ну и не надо его уговаривать.
Ничего хорошего не выйдет с такими тараканами и представлениями в отношения вступать. Навредишь и себе и женщине.
Все это надо пережить самому. Все это пройдёт.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хм. А где я написал, что она "успешная"? История не моя, но тут она есть, ищите и обрящете.
"Из бесформенной нечто" явно указывает на ситуацию от минуса к плюсу.
"А потом бросила" - намекает на то, что оплатила за добро не добром.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр