Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да Меня удивляет ну не хочет он встречаться не с кем , не только он ну и не надо его уговаривать. Ничего хорошего не выйдет с такими тараканами и представлениями в отношения вступать. Навредишь и себе и женщине. Все это надо пережить самому. Все это пройдёт.
Не уверена, что пройдет…у многих уже зацикленность на проблеме отношений… они нужны не просто для кайфушности быть в паре, а именно , чтобы доказать, шо я орел, а не то, что ты (бывшая) сказала
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У вас просто депрессуха и разочарование в жизни. По ходу Вас сильно опрокинули. С небес на землю. Это пройдёт. Надо все стадии потери пережить Сейчас у вас стадия отрицания. И это пройдёт тоже ))) 😁
Ну, деваха была зачотная на фото с яхтой, есть от чего страдать hm_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, деваха была зачотная на фото с яхтой, есть от чего страдать
Тут еще и фотодоказательства были😁
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

"Из бесформенной нечто" явно указывает на ситуацию от минуса к плюсу. "А потом бросила" - намекает на то, что оплатила за добро не добром.
Мужик хотел, что бы его женщина была красива и вкладывал в неё все силы.
Результата достиг.

"Бросила" - это намёк, что она дура.

Ещё раз, не моя история, она тут есть, можете найти и прочитать сами. В блогах.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну, деваха была зачотная на фото с яхтой, есть от чего страдать
Я не видела бывшей ТС. Наверняка красивая девушка, наверняка младше него. И наверняка
нашла просто себе более интересный вариант.🤷🏼‍♀️
Мужчины часто бывает как раз таких больше всего и любят и всю жизнь вспоминают, та которая опрокинула, та которая изменяла.
А хорошая добрая честная и порядочная- для такого психотипа мужчин -это скукотища 🤣

Марфа, Россия, Москва писала:
Не уверена, что пройдет…у многих уже зацикленность на проблеме отношений… они нужны не просто для кайфушности быть в паре, а именно , чтобы доказать, шо я орел, а не то, что ты (бывшая) сказала
Ну для меня вообще странно считать человека неполноценным , когда он одинокий
Я , когда была одинокой, очень результативно время тратила , одиночество не особо и ощущала, если честно , слезы в подушку не лила 🤣

Видимо ТС привык быть на коне.
И жизнь решила , возможно, заставить его задуматься о том а кому он боль причинил в свое время , которую сам сейчас испытывает.
В общем на этом всем сейчас можно вырасти морально. Сделать переоценку жизненных ценностей . а можно обвинить всех и вся... И снова попасть в интересную историю.
Кстати, кому-то нравится страдать. Я и таких встречала.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оооооо даааа, я уже думал не будет домыслов ))))))
Марфа, Москва, 43 года.

Ну для меня вообще странно считать человека неполноценным , когда он одинокий Я , когда была одинокой, очень результативно время тратила , одиночество не особо и ощущала, если честно , слезы в подушку не лила 🤣
Давайте не будем сравнивать мужчин и женщин -мы разные, и переживаем все по-разному…мужчины в этом плане слабее нас и у женщин есть дети, женщинам страдать некогда smile1_rt_40.png но, как мне кажется, мужчине нужно быть сдержанней в своих эмоциях и среди незнакомых людей, даже в эпистолярном жанре… а здеся прям кашмар кашмарный🙃
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Как интересно за меня тут все решили🤣🤣🤣
Марфа, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Сидите читайте и запоминайте, можете скринить и на ночь просматронивать🙃
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да, у тебя сегодня праздник брат

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Оооооо даааа, я уже думал не будет домыслов ))))))
У меня просто охренительное желание поставить фотку бывшей... После текстов пары тётушек.
Выводы слишком прикольные... Но нельзя такое тут ставить!
Марфа, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
У меня просто охренительное желание поставить фотку бывшей... После текстов пары тётушек. Выводы слишком прикольные... Но нельзя такое тут ставить!
Ну если не сильно страшная, ставьте
Brain, Москва, 51 год.

Сидите читайте и запоминайте, можете скринить и на ночь просматронивать🙃
Если я сейчас начну писать свое мнение , прям вот честно и пройдусь по некоторым персонажам которые про меня тут пишут.
То боюсь мне бан прилетит
Да и воспитание не позволяет))
Но вы пишите, фантазируйте. Интересно)
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, у тебя сегодня праздник брат
Сжигание на костре🤣🔥
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, несколько лет назад хвастался свадьбой. Всё поздравляли, конечно.
А он насмехался потом в других темах над одинокими.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.08.2026 16:17

Давайте не будем сравнивать мужчин и женщин -мы разные, и переживаем все по-разному…мужчины в этом плане слабее нас и у женщин есть дети, женщинам страдать некогда но, как мне кажется, мужчине нужно быть сдержанней в своих эмоциях и среди незнакомых людей, даже в эпистолярном жанре… а здеся прям кашмар кашмарный🙃
Соглашусь . но тут на форуме , так скажем весьма же специфические мужчины. Ну не хочу никого обидеть. Но из моего окружения мужей подруг , друзей никто на форуме не сидит. Ну психологически другой тип мужчин они не поймут зачем им это надо.
Тут мужчины, которые готовы делиться своими чувствами , эмоциями историями.. Не могу сказать , что они плохие. Короче. ... Они другие какие-то )))) не как в реальной жизни так скажем . Ну может это у меня такое окружение 🤷🏼‍♀️

Ну если не сильно страшная, ставьте
Нельзя, у вас комплекс неполноценности может появиться.
Марфа, Москва, 43 года.

Если я сейчас начну писать свое мнение , прям вот честно и пройдусь по некоторым персонажам которые про меня тут пишут. То боюсь мне бан прилетит Да и воспитание не позволяет)) Но вы пишите, фантазируйте. Интересно)
Вы можете пройтись только по тем, хто сливает о себе инфу большими кучами…тот дура или дурак, иначе не назовешь… мне воспитание позволяет так про них думать🙃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр