2. Женщина должна зарабатывать 75% от зарплаты мужчины.
Я так считаю.
Если ты не можешь своему мужчине предложить такое партнёрство, то вон нахер на мороз.
Или сиди на жопе ровно и не вякай в интернетах.
За сколько предполагается сидеть ровно и не вякать? можно в тыс.рублях?
А я и не пишу про воспитание чужих людей. Я в про жизнь в целом, в интернете, в общественном транспорте, в семье.
Везде и всюду человек пребывает сам с собой прежде всего))))
Опять негатив от мужчин осуждающих чужую половую жизнь и выбор.
Глупые розовые сопли по чужому влагалищу. Женскому половому органу все равно, будет ли в нем 100 членов от разных мужиков, или 100 раз от одного мужика. На размер, и другие технические характеристики это не влияет. Когда ты уже в своей голове это разложишь по полкам?
Ну и оставь женщинам право спать с кем и когда и сколько угодно.
Это же не на твоей совести.
Пускай.
Каждый отвечает за себя сам. Ну, кроме несовершеннолетних и стариков. За них родители и их дети в ответе.
Подкатывал много раз в жизни....бесполезно....теперь уже давно не подкатываю, все равно бестолку....или не знакомятся, или замужем говорят, что замужем.....вообще красивые девки заметил все замужем, чуть ли не со школы.....
Да тут периодически появляются умники обоих полов со своими сисечно-писечными бреднями. Им кажется, что они такие крутые, для них море по колено и запретных тем нет. На самом деле только бескультурие своё показывают)
Подкатывал много раз в жизни....бесполезно....теперь уже давно не подкатываю, все равно бестолку....или не знакомятся, или замужем говорят, что замужем.....вообще красивые девки заметил все замужем, чуть ли не со школы.....
Ровесниц ищи. И чтобы дети выросли уже.
Или ты своих еще хочешь?
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Это уже в большинстве своём так происходит.
И среди парней тож самое, кто взял на покупку кредит или ипотеку, тот в отношения не стремится, тот понимает что с появлением женщины выплачивать долги станет проблемотичней.
Читай внимательно. Я про внутреннюю ненависть. А неконкретно про то, что тут сидят и друг друга ненавидят. Тут всем пофигу друг на друга. Посидели, построчили на форуме, закрыли тел или комп и пошли жить в реальную жизнь. 🤷🏼♀️