Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
71
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

вы не поняли - сколько ему надо для комфортной жизни чтоб ни кому больше не создавать комфортную жизнь. он один будет потребитель всего
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
2. Женщина должна зарабатывать 75% от зарплаты мужчины. Я так считаю. Если ты не можешь своему мужчине предложить такое партнёрство, то вон нахер на мороз. Или сиди на жопе ровно и не вякай в интернетах.
За сколько предполагается сидеть ровно и не вякать? можно в тыс.рублях?
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я и не пишу про воспитание чужих людей. Я в про жизнь в целом, в интернете, в общественном транспорте, в семье. Везде и всюду человек пребывает сам с собой прежде всего))))
Да так было, есть и будет))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я 50 лет в реальном Мире живу....но видимо я не вписался в этот Мир....
А ты всё ещё ищешь 35-летнюю девственницу?
Елена, Москва, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Опять негатив от мужчин осуждающих чужую половую жизнь и выбор. Глупые розовые сопли по чужому влагалищу. Женскому половому органу все равно, будет ли в нем 100 членов от разных мужиков, или 100 раз от одного мужика. На размер, и другие технические характеристики это не влияет. Когда ты уже в своей голове это разложишь по полкам?
А Сережа опять против sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так ее все ищут и находят, просто девственница не согласна))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я искал ? hm_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я и не сую
Ну и оставь женщинам право спать с кем и когда и сколько угодно.
Это же не на твоей совести.
Пускай.
Каждый отвечает за себя сам. Ну, кроме несовершеннолетних и стариков. За них родители и их дети в ответе.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ее все ищут и находят, просто девственница не согласна))
В том то вся и проблема, что не согласна....но я таких и не ищу....
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
не нарушайте общепринятый порядок - решено что мужики носки разбрасывают - значит либо поддерживайте либо не рассказывайте про стои исключения
А еще в носок можно положить по 5 тыс. одной купюрой, пусть разбрасывает, слова грубого не скажу))
Елена, Москва, 52 года.

В том то вся и проблема, что не согласна....но я таких и не ищу....
Раз не ищешь, откуда знаешь, что не согласны?
Елена, Москва, 52 года.

Я 50 лет в реальном Мире живу....но видимо я не вписался в этот Мир....
Это просто не твой мир, не переживай, я вот жирная и тоже не вписалась в каноны красоты и ничего... живу же))

Раз не ищешь, откуда знаешь, что не согласны?
Подкатывал много раз в жизни....бесполезно....теперь уже давно не подкатываю, все равно бестолку....или не знакомятся, или замужем говорят, что замужем.....вообще красивые девки заметил все замужем, чуть ли не со школы.....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А Сережа опять против
Да тут периодически появляются умники обоих полов со своими сисечно-писечными бреднями. Им кажется, что они такие крутые, для них море по колено и запретных тем нет. На самом деле только бескультурие своё показывают)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Подкатывал много раз в жизни....бесполезно....теперь уже давно не подкатываю, все равно бестолку....или не знакомятся, или замужем говорят, что замужем.....вообще красивые девки заметил все замужем, чуть ли не со школы.....
Ровесниц ищи. И чтобы дети выросли уже.
Или ты своих еще хочешь?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Это уже в большинстве своём так происходит.
И среди парней тож самое, кто взял на покупку кредит или ипотеку, тот в отношения не стремится, тот понимает что с появлением женщины выплачивать долги станет проблемотичней.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

а что еще можно за 5 тыс сделать чтоб вы ни сказали ни слова - в смысле были не против ?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Химки писал:
это надо спросить у женщин которые считаю что все мужики - козлы. вы испортите им работу по установлению единого мнения )
Может уже давно пора испортить?)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

У него зп менее 150 тыс. лучше промолчать))
Откуда инфа?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читай внимательно. Я про внутреннюю ненависть. А неконкретно про то, что тут сидят и друг друга ненавидят. Тут всем пофигу друг на друга. Посидели, построчили на форуме, закрыли тел или комп и пошли жить в реальную жизнь. 🤷🏼‍♀️
А у кого тут внутренняя ненависть?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр