Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
71
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А чего это как до Китая? Так ведь век коммуникаций! Я если надо то и в Китай могу )))))))
Не надо, я погорячилась. beach_rt_68.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня другая коннотация, напрямую связанная с обсуждением темы секса. А что плохого в познании добра и зла и тем более в думанье и рассуждениях?)
Богу это было не угодно.
Библия сейчас в свободном доступе. Книга Бытие...
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 17:11
Елена, Москва, 52 года.

Фу фу фу и не собирался))))) скажи ей пусть она им не размахивает как дубинкой)))))
Пусть машет, уворачивайся, это хороший навык, в жизни все пригодится))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Напрасно Вы так. Это клише по-типу того же помойного ведра, которое сегодня здесь обсуждалось.
Клише, поэтому и написала.

Военных в окружении много и оч умных, так что не обижайтесьsmile_rt_40.png. Я не считаю всех солдафонами
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Нормальность отношений» ты по своей шкале нормальности определил? Лобковский ты ли это?
girl-angel_rt_62.gif что нам делать?))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Богу Отцу это было не угодно.
Почему?
__
Душа наделена свободой воли. Только так она может творить (быть подобной Богу)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Нормальность отношений» ты по своей шкале нормальности определил? Лобковский ты ли это?
Не знаю кто это и даже гуглить не буду...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Она задолго до вдовства тут уже была.и не трожь ее девайс.
Ах вот ведь, за долго до вдовства? Я ща зависну моя винда потребует перезагрузки, это что за сапм?))))) там же любовь была? А она вон чего.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Почему? __ Душа наделена свободой воли. Только так она может творить (быть подобной Богу)
Ваш отрывок, сдаётся мне, не из Библии.
Душа получила свободу воли уже после того, как был съеден запретный плод.
А почему это не угодно Богу, ведомо только Богу. Его пути неисповедимы
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну если часики это пессимизм, а не реальность, ваше право так считать, но часикам все равно, поверьте.
Хорошо, сколько сегодня написано лично тобой (вами?) приглашений на свидание? Женщин огромное количество, симпатичных, домовитых...

Что ты тут сидишь?! Москва, полно кафе, интересных мест.. И часики... Блин...
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не уверена. Злачные где была я, имели какие то правила. *лежачего не бить* , при девочках не ругаться и тп... тут все как в асоциалном обществе Ты праститу-а , а ты г-он... Тошниловка получается
Я вообще и хотел написать "пивнуха", но постеснялся biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ойц!Есть пословица: "Не важно, что маленький, главное, что - умеленький"...
Про умелость, к слову говоря, ничего написано было. Может и прав Александр, что слава у женщин про бабников есть, про размер и неумение hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ах вот ведь, за долго до вдовства? Я ща зависну моя винда потребует перезагрузки, это что за сапм?))))) там же любовь была? А она вон чего.
Прикинь, я тут почти с основания сайта... Я пришла сюда будучи матерью одиночкой... Потом нашла мужа, потом его похоронила... Вот так вся жизнь и проходитsmile_rt_40.png)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Знаю)))) была тут тема))))) я если честно был удивлён количеству обладательниц девайсов))))) но живого человека в большинстве девайс не заменит, не всем девайс по душе, и это точно, если бы девайс во всём устраивал думаю даже ярые некоторые мои собеседницы на сайте не искали бы мужика живого, любая с радостью выкинет этот гаджет если найдёт своего человека. Вот это моё личное мнение имхо мать ети.
Александр, Вы пишете , что мужчину украшает большое количество женщин. Ок.
Ситуация дочь Ваша. Ей 25 лет . Приводит домой знакомиться с мужчиной. У него было очень много женщин. И вот дошла очередь наконец-то до Вашей дочери и теперь он влюблен в нее. Вы будете рады такому зятю?) только честно?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А почему нельзя было есть плоды из райского сада? вот пристала)))
Создатель запретил есть плоды этого дерева, но доверчивых уболтал змий, они захотели стать богами.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Так это ж вы писали, мужчина для секса не нужен, девайс лучше мужика, но мужчина нужен, всё из предыдущих общений. Я просто представил картинку нас, просто представил, и мне стало страшно.
Чего так буквально воспринимать? Имелось в виду, что только для секса если, то не нужен
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю кто это и даже гуглить не буду...
Ну вот тогда зачем на нас примерять свои рамки и шаблоны?)))
Напиши, что ты пристарелый неудачник, которого женщины не любят. Приходишь сюда кинуть что- то малоприятное и так проходят годы
Нас то зачем в это рядить?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

За эмоциями.
Так женщинам от мужчины тоже нужны эмоции в первую очередь, представь себе)) И эти эмоции можно получить прекрасно и без секса.
Елена, Москва, 52 года.

У мну уже 2 предупреждения. Слезаем с этой лошадки rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так женщинам от мужчины тоже нужны эмоции в первую очередь, представь себе)) И эти эмоции можно получить прекрасно и без секса.
Свет, ты чего его сегодня гоняешь?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр