Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
71
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Про умелость, к слову говоря, ничего написано было. Может и прав Александр, что слава у женщин про бабников есть, про размер и неумение
Ну... бабник, человек неуверенный в себе. Скорее всего, не уделяющий внимание тому, хорошо ли с ним женщине или нет. Не желающий нести какую-либо ответственность. От того и прыгающий из койки в койку. Вряд ли о таком будут ходить легенды среди женщин.
Скорее легенды будут о хорошем семьяние, любящим своих детей и способный доставить удовольствие одной женщине, своей жене, на протяжении многих лет ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, Вы пишете , что мужчину украшает большое количество женщин. Ок. Ситуация дочь Ваша. Ей 25 лет . Приводит домой знакомиться с мужчиной. У него было очень много женщин. И вот дошла очередь наконец-то до Вашей дочери и теперь он влюблен в нее. Вы будете рады такому зятю?) только честно?
Пффф было, главное что не сейчас есть biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, сколько сегодня написано лично тобой (вами?) приглашений на свидание? Женщин огромное количество, симпатичных, домовитых...
Перегорел уже, хватило прошлых моментов, на паузе 🥱
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 17:20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Вы пишете , что мужчину украшает большое количество женщин. Ок. Ситуация дочь Ваша. Ей 25 лет . Приводит домой знакомиться с мужчиной. У него было очень много женщин. И вот дошла очередь наконец-то до Вашей дочери и теперь он влюблен в нее. Вы будете рады такому зятю?) только честно?
Если честно не знаю. Но считается что дева должна быть невинна а парень с опытом, это не я сказал это из народа я так слышал.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Я по нескольким темам сужу. Изначально когда Оля появилась на форуме, была скромная воспитанная и немного несчастная вдова. Но потом что-то случилось)))) у меня картинка стоит женщина в фартуке и косынке на голое тело вся в порту и в руках девайс, хоспади лижбы ночью не приснилось)))
В порту?)) Анекдот вспомнила.: "У моей бабушки была единственная любовь в жизни - моряки... "))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Лучше не надо, мне наверное не понять вас, для меня дикость если после близости со мной я застану её с девайсом это будет удар, боюсь этого могу не пережить.
Саша, ты тоже по диагонали читаешь?
Девочки написали, что лучше иметь девайс, чем сексуальный контакт с носителем непонятной чистоты инструмента. Когда рядом любимый мужчина, то ясен пень никакие девайсы не нужны.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пффф было, главное что не сейчас есть
Ага! А еще очень много женщин думает: со мной он будет другим )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Если честно не знаю. Но считается что дева должна быть невинна а парень с опытом, это не я сказал это из народа я так слышал.
Да на кого вы ссылаетесь то постоянно? Что за лавочка? У какого дома? lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Под хорошим мужиком и бревно шевелится Володимир, Вы как всегда, в своём репертуаре)))
А мог бы избушку сложить, если такой "везучий" на брёвнышки
Не хозяйственный
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да ты ж почитай его, ну няшка же...борется за своё законное право летать на секс в другой регион))
Да пусть лётает. Думаешь, почему он тут без фото? Много на сайте уже женщин, с которыми были отношения. И семьёй он не планирует обзаводиться. Все с его слов.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

А Вы не про то, как считается. А как Вашей дочери , которая допустим не была еще замужем. А тут пришёл опытный самец с большим послужным списком.
Любого нормального отца это насторожит .
🤷🏼‍♀️
Человек , который гулял туда -сюда без разбору.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня другая коннотация, напрямую связанная с обсуждением темы секса. А что плохого в познании добра и зла и тем более в думанье и рассуждениях?)
После того, как они съели плоды они стали стесняться своей наготы. Вот вспомнила) А до этого они не стеснялись. Давно читала Старый Завет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Перегорел уже, хватило прошлых моментов, на паузе 🥱
Ну тогда и часики поставь на паузу!!!!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ага! А еще очень много женщин думает: со мной он будет другим )
Это да, я все время думала почему на бывшего жена постоянно орала)
Julia, Подольск, 51 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Напрасно Вы так. Это клише по-типу того же помойного ведра, которое сегодня здесь обсуждалось.
Военные бывают разные. Но пусть думают, что тупые солдафоны, меньше конкуренция)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Так женщинам от мужчины тоже нужны эмоции в первую очередь, представь себе)) И эти эмоции можно получить прекрасно и без секса.
Согласен, не только секса ради езжу, мне просто хорошо с человеком и это взаимно, нам вместе хорошо, наши свидания проходят в любви понимании уважении и доверия. Мы друг другу даём а не теряем.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 21.08.2026 17:24
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

что слава у женщин про бабников есть, про размер и неумение
Так и женщины не куртизанки или как называют обученную женщину искусству секса. rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

После того, как они съели плоды они стали стесняться своей наготы. Вот вспомнила) А до этого они не стеснялись. Давно читала Старый Завет.
Потому что почувствовали друг к другу плотское влечение
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ваш отрывок, сдаётся мне, не из Библии. Душа получила свободу воли уже после того, как был съеден запретный плод. А почему это не угодно Богу, ведомо только Богу. Его пути неисповедимы
Я не цитировала отрывки. Я интересуюсь причиной запрета. Она же должна быть. То, что она не написана напрямую, не мешает рассуждать на эту тему. Это странно, что никто не задается этим вопросом))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
В порту?)) Анекдот вспомнила.: "У моей бабушки была единственная любовь в жизни - моряки... "))))
Да вообщеsmile_rt_40.png))) в косынке да в портуwink_rt_40.png)) хорошо не верхом на лошади и с кинжалом в зубахsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр