Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Три вещи, которые ты не понимаешь, но уважаешь в другом поколении. И три которые бесят.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А водка слишком крепкая...
...разве Вы бы позволили себе налить даме водки? Только чистый спирт! wink_rt_40.png tongue_rt_40.png
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да, мыли стаканы вжих до вжих после. И Никогда я не видела газировочных аппаратов в помещениях. Они всегда были только на улицах
В горячих цехах,у металлургов,например,всегда стояли автоматы с газировкой,с функцией подачи небольшой порции соли. Уменьшало обезвоживание организма.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
...разве Вы бы позволили себе налить даме водки? Только чистый спирт!
Галя, извини.
Я не подумавши... конечно спирт!

Галя, извини. Я не подумавши... конечно спирт!
Ни разу не пробовала, если честно. biggrin_rt_40.png Крепкий алкоголь вообще не пью. Некрепкий - редко.
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Не ври...
Ты что не помнишь эту историю , когда кипяточек зажал кандидат в мужья "? Обещал женится.
Кофе же просить нельзя.)).
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Впервые слышу , что любят мыть окна!!) Обычно все не любят, несмотря на то, что сейчас это не деревянные рамы на шурупе, вме равно не любят обычно. Робота весной использовала впервые, мне очень понравилось.
Люблю мыть окна, только мою марганцем. Пыль долго не садится и как в зеркало смотришь
Елена, Кашин, 62 года.

Ну, не люблю я всё это. Ни есть, ни готовить. И знаю много людей, кто через чур увлекается консервацией и её активным употреблением, а потом проблемы с поджелудочной или камни в почках. Гораздо полезнее свежие продукты, овощи, фрукты, мясо, рыба.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Видимо, да. В советские годы на этом только и выживали.
Вот вот. Тем более я жила в селе, у нас колбаса была на столе пару раз в году на столе. Майонез раз в году - на Новый год в оливье) Зато мяса было полно. Поэтому я сейчас вместо мяса выберу колбасу biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Люблю мыть окна, только мою марганцем. Пыль долго не садится и как в зеркало смотришь
Разводите в воде? Его
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я не наелась)) как в детстве могла в одно лицо банку помидор съесть, так и сейчас делаю)) Это вопрос вкуса, а не поколений, мне кажется, не все бабушки занимались заготовками, и не у всех было вкусно)
Как раз поколений. Молодежь никто не закатывает банки, зачем, если всё это всегда есть в свободном доступе в магазине и есть возможность купить?
Замужем

Ни разу не пробовала, если честно. Крепкий алкоголь вообще не пью. Некрепкий - редко.
Я пробовала biggrin_rt_40.png Гадость редкостная.
Елена, Кашин, 62 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Понимаю все. Привычки на то и привычки потому что люди привыкают. Дело воспитания, культуры, обстоятельств. Не нравится когда ребенка сами взрослые приучают общаться на ты. И по имени просто. Панибратство. Ни какого уважения. Субординации. Я понимаю что некоторые бабушки так хотят выглядеть моложе. Но как по мне дак это дурость, когда мелкий шкет обращается к женщине возрасте просто по имени. Не нравится когда хлеб выкидывают. Или дурость эта пиндосская - едой кидаться!
Сереж привет. Сейчас это и есть. Что внук называет по имени. У племянницы так. Слава Богу мои бабуличкой зовут. И я этим горжусь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как раз поколений. Молодежь никто не закатывает банки, зачем, если всё это всегда есть в свободном доступе в магазине и есть возможность купить?
В магазине не вкусные уксус один...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Чтобы не было пеленочного дерматита 😕, в оном случае ползункового, колготочного,..,...
У моих не было.
Правда для меня глажка это релакс.
Так что всё что надо и не надо гладить , глажу.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
[картинка]
Вот оно какое
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Молодёжь и не готовит, на фаст фуде живёт)
Когда семья, дети появятся, начинают думать чем лучше кормить семью)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Трофим, Россия, Тосно писал:
В горячих цехах,у металлургов,например,всегда стояли автоматы с газировкой,с функцией подачи небольшой порции соли. Уменьшало обезвоживание организма.
И не в горячих стояли такие автоматы, бесплатные. Просто газвода. На трёх предприятиях были, где я поработал когда социализЬм кончался.. При капитализме потом этого излишества не стало, да.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я пробовала Гадость редкостная.

Вот вот. Тем более я жила в селе, у нас колбаса была на столе пару раз в году на столе. Майонез раз в году - на Новый год в оливье) Зато мяса было полно. Поэтому я сейчас вместо мяса выберу колбасу
Ничего себе! ohmy_rt_40.png Видимо, наше село было позажиточней. Колбаса всегда на столе была, майонез тоже. Ну, а мяса, так вообще разных наименований примерно около десятка, дома скот родители держали и ещё папа охотник был, приносил разную дичь, от мелкой птицы до медведя, ну, и рыбу разную тоже. Избалована я разносолами всегда была, в общем. hahaha_rt_40.png biggrin_rt_40.png И не только ими.

Я пробовала Гадость редкостная.
biggrin_rt_40.png Предполагаю.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр