Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Три вещи, которые ты не понимаешь, но уважаешь в другом поколении. И три которые бесят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
У меня есть знакомая, которая обвиняет Ваше поколение, что не сохранили Советский Союз))) как-то так
И она, пусть отчасти, но права.
Именно это поколение в конце 80-х за польские колготки, финский сервелат и импортный магнитофон готовы были предать все.
И они предали.
А теперь требуют к себе уважения и почтения.
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И она, пусть отчасти, но права. Именно это поколение в конце 80-х за польские колготки, финский сервелат и импортный магнитофон готовы были предать все. И они предали. А теперь требуют к себе уважения и почтения.
Да, там так и говорится от неё
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я просто всё люблю мыть. Посуду,обувь,мопед. Машину до дыр замыл)))
Пожалуй мы идем в Вам)))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Да, там так и говорится от неё
Я по примеру поколения наших отцов, 80% алкаши, которые после работы и на выходных пили, принимая минимальное участие в жизни семьи. На работе тоже в 80-х отсиживали время, материли "коммуняк" и ........
Как СССР развалился они же показали свою полную никчемность, взвалив содержание семьи на плечи женщин. Им то годами зарплату не платили, то они не были готовы работать на дядю, то им было стыдно торговать или работать в сфере обслуживания.
Но при этом они считали, что могут учить жизни, хотя для большинства из них максимальное достижение было - служба в стройбате.
Додики алкашные, я их сейчас, кто еще жив, дико стебу при встречах.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.08.2026 09:37
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юля )) Ну, я тоже из своего опыта говорю )) Черты характера с возрастом обостряются И очень хорошо заметно на восточных культурах. Старшее поколение всегда командует младшим. Пока старшее поколение живо — они главные. Потом роль главного переходит к младшему . Только на этот момент они уже старшее )))
Юля, ну что ж такое! Никак не ассоциируешься ты у меня с Юлей, не знаю, почему с Ирой! lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png Наверное, потому что в детстве в лагере была с рыженькой девочкой, её Ирой звали, и она чем-то похожа на тебя была немного.

У меня и мама очень авторитарная, а от свекрови и вообще натерпелась в своё время, при чём, она, я б не сказала бы, что авторитарная была, но на мне отыгрывалась за свою загубленную молодость, за свою свекровь. Мне хватило.
Очень негибкие большинство из них в поколении, рождённом в 50-60х годах.
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я по примеру поколения наших отцов, 80% алкаши, которые после работы и на выходных пили, принимая минимальное участие в жизни семьи. На работе тоже в 80-х отсиживали время, материли "коммуняк" и ........Как СССР развалился они же показали свою полную никчемность, взвалив содержание семьи на плечи женщин. Им то годами зарплату не платили, то они не были готовы работать на дядю, то им было стыдно торговать или работать в сфере обслуживания.Но при этом они считали, что могут учить жизни,
Эта была последняя ступень в развале, итоговые они получились ((
Теперь уступай в автобусе место...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Юля, ну что ж такое! Никак не ассоциируешься ты у меня с Юлей, не знаю, почему с Ирой! Наверное, потому что в детстве в лагере была с рыженькой девочкой, её Ирой звали, и она чем-то похожа на тебя была немного. У меня и мама очень авторитарная, а от свекрови и вообще натерпелась в своё время, при чём, она, я б не сказала бы, что авторитарная была, но на мне отыгрывалась за свою загубленную молодость, за свою свекровь. Мне хватило. Очень негибкие большинство из них в поколении, рождённом
Ну вот у меня бабуля мягкая и мудрая
Мама авторитарная
Я — бунтарка .
И это не в поколениях дело
Хотя они тоже влияют. Как раз вот это отыгрывание за свою загубленную молодость. Частая история
ПыСы: меня в детстве часто Ирой звали. У меня маму так звали

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня бабуля мягкая и мудрая Мама авторитарная Я — бунтарка . И это не в поколениях дело Хотя они тоже влияют. Как раз вот это отыгрывание за свою загубленную молодость. Частая история ПыСы: меня в детстве часто Ирой звали. У меня маму так звали
У меня также, бабушка - мягкая и мудрая, я скорее, в неё (но не всегда мудрая hahaha_rt_40.png biggrin_rt_40.png ). Мама авторитарная. Мне кажется, время, в которое они росли, повлияло на их характеры.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я просто всё люблю мыть. Посуду,обувь,мопед. Машину до дыр замыл)))
Мужчина - мечта! biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя дочь говорит, что бельё постельное гладить - это фишка моего поколения))))
Я лет до 25 гладил) потом забил)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр