Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Три вещи, которые ты не понимаешь, но уважаешь в другом поколении. И три которые бесят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Кстати есть такая примета . Если жена ходит в зашитых колготках это к развалу семьи ) . Плохой брак.

А про мужей приметы нет )))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
натирать, когда полуподсохла, а мирофибра уже мокрая, сколько не приготовь, всегда не хватает
Есть специально обученные для этого тряпки,типа резиновых,отжимаются на ура, никаких разводов не оставляют. Это в дорогом клининге извращенцы микрофиброй пользуются ,чтобы с лохов денег побольше состричь. Устриц ем,если что

Екатерина, Россия, Москва писала:
Газетами надо стекло протирать. Вот тогда разводов не будет)))
Есть тоже специально обученные тряпки,мою часто окна, люблю я это дело
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
В цехах на заводах были всегда
Даааа
Нас в школе на практику на ул милашенкова сдали на прачечную. Большая советская с машинами , которые гладят и складывают белье. Мы там у таких автоматов с газводой паслись. Прикольно было

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Даже я глажу платки)
good2_rt_68.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин У меня одноразовые Я не помню время когда был носовой платок в кармане
Салфетки в машине, весь бардачок, с собой в сумке платок. Привыула уже.. удобнее, влажные салфетки много места займут, чем он.. ну и ваще, мало ли что, частенько выручает
Как и нож с собой - яблочко почистить то се, открыть что нить. Чет вот два эти предмета ношу и пользу приносят реально
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 07:18

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати есть такая примета . Если жена ходит в зашитых колготках это к развалу семьи ) . Плохой брак. А про мужей приметы нет )))
Колготки даже бабушка моя не шила. Мама тем более, она модница, всегда мне говорила ,,лучше 100 морщин на лице, чем одна на чулке,,
Как то это не было у нас. Эластичные просто ужас шить , это неприемлемо

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Есть специально обученные для этого тряпки,типа резиновых,отжимаются на ура, никаких разводов не оставляют. Это в дорогом клининге извращенцы микрофиброй пользуются ,чтобы с лохов денег побольше состричь. Устриц ем,если что
Тряпки да
Устрицы нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Салфетки в машине, весь бардачок, с собой в сумке платок. Привыула уже.. удобнее, влажные салфетки много места займут, чем он.. ну и ваще, мало ли что, частенько выручает Как и нож с собой - яблочко почистить то се, открыть что нить. Чет вот два эти предмета ношу и пользу приносят реально
Не
Носовой платок (особенно после использования) для меня лишний предмет
Не понимаю как туда в него еще и много раз сморкаться))

Есть бумажные носовые платочки
Копеечные
Они давно заняли свою нишу

Остальное все как (полоумная) глажу)
Кроме носок чулок и колгот и лифчиков)))

У меня еще бзик : я носки и нижнее белье и рабочие белые рубашки стираю руками))
И платья еще все
В общем совсем ку-ку))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.08.2026 07:28

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
люблю я это дело
Впервые слышу , что любят мыть окна!!) Обычно все не любят, несмотря на то, что сейчас это не деревянные рамы на шурупе, вме равно не любят обычно.
Робота весной использовала впервые, мне очень понравилось.

Впервые слышу , что любят мыть окна!!) Обычно все не любят, несмотря на то, что сейчас это не деревянные рамы на шурупе, вме равно не любят обычно. Робота весной использовала впервые, мне очень понравилось.
Да там Женька ващето
Чудо чудное
Диво дивное))

Не Носовой платок (особенно после использования) для меня лишний предмет Не понимаю как туда в него еще и много раз сморкаться)) Есть бумажные носовые платочки Копеечные Они давно заняли свою нишу Остальное все как (полоумная) глажу) Кроме носок чулок и колгот и лифчиков)))
Много раз не надо)) платок, как аксессуар. Но с возможным использованием на пользу. Глаженая вещь конечно ценнее
Даже носки красивее бы укладывались
Я успеваю минимум гладить. Но понимаю , когда много глядят. Это хорошо.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

- Крышки гроба у под,езда. Травма детства прям.

+ Мяту свежесорванную заваривать в термос с веточкой мяты и порой капель лимона. Ммм

Много раз не надо)) платок, как аксессуар. Но с возможным использованием на пользу. Глаженая вещь конечно ценнее Даже носки красивее бы укладывались Я успеваю минимум гладить. Но понимаю , когда много глядят. Это хорошо.
Я гладила и носки тоже)
Потом когда дети пошли на носки забила))
Ну так приучили)
Вообще глажка была моей обязанностью домашней лет с 11-12
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.08.2026 07:32

Хельга, Fairyland писала:
- Крышки гроба у под,езда. Травма детства прям. + Мяту свежесорванную заваривать в термос с веточкой мяты и порой капель лимона. Ммм
Оооо про гробы напомнила. У нас на этаже между квартир стояли. Тогда я просила меня проводить, боялась... надо же, как интересно. Чего боялась...

Я гладила и носки тоже) Потом когда дети пошли на носки забила)) Ну так приучили) Вообще глажка была моей обязанностью домашней нет с 11-12
Глажка и уборка меня успокоаивает. Стоишь ничего не думаешь гладишь...еще канал домашний какой нить с тупейшим мылом про принца на фоне и всё - зомбирование и улет от суеты lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 07:32

Глажка и уборка меня успокоаивает. Стлищт ничего не думаешь гладишь...еще канал домашний какой нить с тупейшим мылом про принца и всё - зомбирование и улет от суеты
Я слушала Культуру или Спас когда гладила
Надолго запомнились лекции какого то батюшки про измены грехи в браке
Про усмирение плоти и еще много чего))

Сейчас жалко стало времени на уборку
В жизни столько всего
Выделяю строго 2 часа и в конце воскресенья
Когда уже все что можно погуляла)
Как ни странно успевается ВСЕ)

А с утра если начать
То так весь день и буду убираться)

Впервые слышу , что любят мыть окна!!) Обычно все не любят, несмотря на то, что сейчас это не деревянные рамы на шурупе, вме равно не любят обычно. Робота весной использовала впервые, мне очень понравилось.
Я просто всё люблю мыть. Посуду,обувь,мопед. Машину до дыр замыл)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем гладить носки. Вот, реально, не понимаю.
Горячий утюг убивает споры грибка
Ты же скорее всего стираешь в машинке , а не советским хозяйственным мылом ? И на 30-40 градусов?
И твоя мама скорее всего эстет. Красивее в ящике лежат
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр