Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А про это речь, я то грешным делом подумала, что о жилье речь, типа закон какой, что если жилье отца после развода жене и детям переходят, то он от алиментов освобожден
Я бомж sarcastic_rt_50.gif с меня взять неча sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бомж с меня взять неча
Удобненько однако, а на мне много недвижимости, всегда так было, есть и похоже будет, я из недоверчивых…))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если у детей та же фамилия Гораздо удобнее матери и детям быть под одной Меньше вопросов в большинстве интанций
Вот уж верно на все 100, у дочери с сыном отчества разные, а фамилия была одна на нас троих общая))
Второй раз замуж когда выходила, то в новом браке оставила фамилию первого мужа, хотя звучание мне и не нравилось, но дочка то на неё была записана, а потом и сына на неё записала…
А сейчас вот мы с дочкой сменили фамилии, а сын так и отдувается за род не своего отца, подпортила мама ему биографию, как есть подмочила))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Удобненько однако, а на мне много недвижимости, всегда так было, есть и похоже будет, я из недоверчивых…))
Я бомж живу в газели, новую будку поставил так что у меня новоселье sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну ты-то знаешь, как и что Сын очень плотно общается с отцом и родственниками по отцовской линии, включая бабушек и дедушек. У нас нет такой социофобии и бабищами я никого не называю, в отличии от тебя. Может, поэтому и помощь возможна без исполнительных листов?
Мы все с родственниками по отцовской линии общаемся
И я и дети

Что ж долгие годы родства
Из за того что разлюбил меня и ушел вычеркивать🤷🏼‍♀️
Глупость какая…

Ездили буквально пару недель назад все вместе: дочка с парнем , сын с друзьями, я
Возили себя подросших показывать
Дедушку в больнице навестили

Ну одно парит конечно , вечные вопросы родни
«Когда замуж выйдешь?»
И разговоры про «жизнь несправедлива»))
Это такое себе момент
Но его можно пережить
Выполнить свой долг и спокойно жить дальше
Ред. Наталья (автор поста) 03.09.2026 20:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр