Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где ты разглядел трудоголиков))?
На форуме их подавляющее меньшинство 😁
Когда реально работы много, некогда и одного сообщения написать бывает.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я выше писал если исходить из того что во всем виноваты оба то оправдать в мире можно все что угодно. Любого маньяка, убийцу кого угодно. Во всем есть базовый договор. Там все прописано. В ЗАГСе его оглашают обычно
Я бы пошутила, но пОшло, не буду, по аналогии с анекдотом, когда жертва сама на нож 17 раз упала. Только нож замени на кое-что другое wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что это случилось, да
А что случилось-то?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы пошутила, но пОшло, не буду, по аналогии с анекдотом, когда жертва сама на нож 17 раз упала. Только нож замени на кое-что другое
Феминисткам это не говори))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тебя-то, (судя по твоим словам) не пихнуло семью бросить. Подруга у меня была, когда муж ее от онкологии лечился, не один год, связалась с любовником бывшим. Оправдывала себя тем, что слишком тяжело ей дается болезнь мужа. И я ей даже сочувствовала, не каждый проходит через такое. Но если проанализировать всю ее жизнь (а мы были знакомы с 2 лет), то понимаешь, что она практически каждому мужчине своему изменяла, начиная с подросткового возраста. Так что это натура такая. А не вот, труднос
Тут скорее чем больше во что то вкладываешься тем больше ценишь то во что вкладываешься.
Если с 16 все что имеешь 18 лет вкладываешь в одни отношения, отказывая себе во многих вещах. Они для тебя становятся очень важны) Сам же прекрасно знаешь все выборы в которых выбираешь эти отношения и от чего отказываешься)
Если вкладываются в тебя, то это становится базой) и перестает цениться)
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Любимым женщинам, я бы сказала Есть у мужчин такая особенность: пока любят женщину, нужны и её дети. Подозреваю, в непонятных отношениях они с Зуевой были. Любви не случилось, но она родила и он платил неофициально. Теперь родился ребёнок с Акиньшиной и бывшая решила подстраховаться. В другой статье пишут, что по её словам "денег на жизнь нет". Ну то есть забралась в Нью-Йорк, один из самых дорогих городов, тепеть сидит там без денег и юридически хочет себе соломки подстелить, пр
Дак стандартный расклад , прикрыть себя через манипуляции ребёнком
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.09.2026 14:56
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А что случилось-то?
Да нет, ничего
Только непонятно, зачем тебе это надо, убеждать тут всех в этом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да нет, ничего Только непонятно, зачем тебе это надо, убеждать тут всех в этом.
Интересно, тут люди помнят, что пишут? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно, тут люди помнят, что пишут?
Нет конечно
Так что выдумывать можно все что хочешь
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет конечно Так что выдумывать можно все что хочешь
Да, по тебе видно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, по тебе видно.
Ты про то, как вы не жили с мужем и он потом стал внимательным отцом?
Нуну
Какой только пурги не почитаешь тут...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты про то, как вы не жили с мужем и он потом стал внимательным отцом? Нуну Какой только пурги не почитаешь тут...
Я жила со своим мужем. Я родила ребенка в браке. У моего ребенка в свидетельстве о рождении стоит мужчина, с которым я была в браке, и мы с ним никогда не переставали общаться.

У моего ребенка не стоит фамилия и отчество дедушки. Более того, у меня до сих пор фамилия бывшего мужа.

Ты никогда не была ни первой, ни второй женой. И алименты ты никогда не получала. Ты априори не можешь рассуждать с высоты полета собственного опыта, потому что его просто нет.

У тебя в данный момент другой опыт, от которого тебя почему-то колбасит: что твой мужчина продолжает общаться с семьёй и помогать ей. Хотя почему так колбасит, непонятно. Ты ему опять же ни жена, ни мать его детей. Тебя эта ситуация вообще не касается. Непонятно, зачем ты в нее лезешь. Жадность? Ревность?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я жила со своим мужем. Я родила ребенка в браке. У моего ребенка в свидетельстве о рождении стоит мужчина, с которым я была в браке, и мы с ним никогда не переставали общаться. У моего ребенка не стоит фамилия и отчество дедушки. Более того, у меня до сих пор фамилия бывшего мужа. Ты никогда не была ни первой, ни второй женой. И алименты ты никогда не получала. Ты априори не можешь рассуждать с высоты полета собственного опыта, потому что его просто нет. У тебя в данный момент другой о
Продолжай, очень интересный самопиар
Наталья, Москва, 39 лет.

lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ещё бы выяснить, почему надо гордиться фамилией бывшего мужа ?) я прям заинтригован) Хотя, у моей БЖ тоже была своя девичья не очень приятная)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

[смайлик]
Вспоминаются слова в твою сторону про чудаковатого фрика, который тут пытается носить маску добропорядочной
Наталья, Москва, 39 лет.

Вспоминаются слова в твою сторону про чудаковатого фрика, который тут пытается носить маску добропорядочной
Пошла генерация случайных слов lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ещё бы выяснить, почему надо гордиться фамилией бывшего мужа ?) я прям заинтригован) Хотя, у моей БЖ тоже была своя девичья не очень приятная)
И тут тоже lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

И тут тоже
Да, все едут не по той полосе дороги, идиоты)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр