Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины безостановочны в своем росте и саморазвитии) Им бедным сейчас приходится много мужиков менять пока не поступают( отстаеп в развитии
У мужиков так же))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У мужиков так же))
Честно все браки где мужики хорошие отцы) и я со своей строгой моралью могу сказать что как минимум не плохие мужья) развалили женщины, по тому же сценарию.
Я не догуляла girl-cray2_rt_76.gif
Детей жалко во всем этом одноразовом мире(
Ред. Свят (автор поста) 03.09.2026 08:49
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Честно все браки где мужики хорошие отцы) и я со своей строгой моралью могу сказать что как минимум не плохие мужья) развалили женщины, по тому же сценарию. Я не погуляла Детей жалко во всем этом одноразовом мире(
Свят)
Ну то же самое у женщин)
Браки где женщины нормальные матери и нормальные жены
Развалили недогулявшие или уставшие от семьи отцы)

Ну а какие то и те и те норм
Просто разваливаются со временем
Бывает

Хватает и тех
Что не разваливается

В браке никто не лучше и никто не хуже считаю
Большинство
Просто не могут принять второго таким каков он есть🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свят) Ну то же самое у женщин) Браки где женщины нормальные матери и нормальные жены Развалили недогулявшие или уставшие от семьи отцы) Ну а какие то и те и те норм Просто разваливаются со временем Бывает Хватает и тех Что не разваливается В браке никто не лучше и никто не хуже считаю Большинство Просто не могут принять второго таким каков он есть🤷🏼‍♀️
Короче всегда кто то, кого-то тащит)
Хз честно не вижу я пока долгих браков без разводов. Серьезно.

Если Бог хочет наказать, он лишает разума
Мне часто кажется, что вся страна наказана
Как в фантастическом рассказе вижу сияния над головами людей
Это не знак святости
Это признак разложения на уровне морали
Убеждений, принципов, идей
Запах гниения уже привычен для ноздрей
Трупные пятна на лицах взрослых и детей
Самоликвидация на ментальном уровне
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня»
Скоро мы вымрем все как мамонты
Молодые мамы с ягуаром и парламентом
Кто что мутит, тот то и выхватит
Каждый будет наказан по своим прихотям
25/17 ©
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Короче всегда кто то, кого-то тащит) Хз честно не вижу я пока долгих браков без разводов. Серьезно. Если Бог хочет наказать, он лишает разума Мне часто кажется, что вся страна наказана Как в фантастическом рассказе вижу сияния над головами людей Это не знак святости Это признак разложения на уровне морали Убеждений, принципов, идей Запах гниения уже привычен для ноздрей Трупные пятна на лицах взрослых и детей Самоликвидация на ментальном уровне Нация прыгает в пропасть с криком «чур
Есть альтернативная точка зрения. Бог посылает испытания избранным, страданием закаляются их души. При этом отделяются зерна от плевел. Поэтому, внешний фон может быть плохим, а энергетика (она формирует будущее) хорошей.
А так то да, многовато дерьма вокруг. И всё же:
"Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья...")
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
А нафиг папа разрешение на выезд дал?
А его кто нибудь спрашивал об этом? БЖ всего быстрее сама всё сделала могла папу родительских прав лишить, могла подключить свои связи и легко выехать без разрешения отца ребенка
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть альтернативная точка зрения. Бог посылает испытания избранным, страданием закаляются их души. При этом отделяются зерна от плевел. Поэтому, внешний фон может быть плохим, а энергетика (она формирует будущее) хорошей. А так то да, многовато дерьма вокруг. И всё же: "Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья...")
Там продолжение есть и припев)

Я жду последний пожар, а ты беги
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Припев:
Огонь!
Очистит золото от примесей
Огонь!
Кто верит в истину выстоит
©
Свят, Пермь, 43 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А его кто нибудь спрашивал об этом? БЖ всего быстрее сама всё сделала могла папу родительских прав лишить, могла подключить свои связи и легко выехать без разрешения отца ребенка
Родительских прав лишить ни фига не легко и не быстро.

Наталья, Россия, Москва писала:
А причем тут российский зритель? Он работает, имеет доход. Пусть платит алименты, как положено по закону. Причем тут вообще материальное положение матери?
Так может он не хочет платить более 25% от своих доходов, а она наоборот хочет намного более этих 25%

Родительских прав лишить ни фига не легко и не быстро.
Если тебе не помогают сильные мира сего то да повозишься с этой темой, а если есть помощь то дело продвигается быстро
Свят, Пермь, 43 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Если тебе не помогают сильные мира сего то да повозишься с этой темой, а если есть помощь то дело продвигается быстро
Я думаю там у всех есть знакомые)
Уравновешивается все +-
Ни фига не легко и не быстро.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Там продолжение есть и припев) Я жду последний пожар, а ты беги Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! Припев: Огонь! Очистит золото от примесей Огонь! Кто верит в истину выстоит ©
Я к такому же выводу пришёл, что очистительные кризисы нужны. Япония после 2й мировой и СССР после гражданской войны тому пример. Правда простому человеку тяжко приходится в такие периоды. Вспомнить хоть крестьян при Петре Первом
Свят, Пермь, 43 года.

Я к такому же выводу пришёл, что очистительные кризисы нужны. Япония после 2й мировой и СССР после гражданской войны тому пример. Правда простому человеку тяжко приходится в такие периоды. Вспомнить хоть крестьян при Петре Первом
Без новой идеи ничего не поменяется то мораль не становится.
Последняя серьезная идея коммунизм себя не оправдала.
Других пока не видно.
ИМХО
Кризис 90 привел только к падению морали.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что это случилось?
Что это случилось, да
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Без новой идеи ничего не поменяется то мораль не становится. Последняя серьезная идея коммунизм себя не оправдала. Других пока не видно. ИМХО Кризис 90 привел только к падению морали.
У китайцев вполне себя оправдала, так что не всё так просто
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

У китайцев только название "коммунизм" осталось на вывеске, за ней обыкновенный капитализм
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
У китайцев только название "коммунизм" осталось на вывеске, за ней обыкновенный капитализм
Обыкновенный эт в Штатах, там все же микс какой-то, и удачный. Нам бы с них пример взять и расстреливать казнокрадцев прилюдно.
Свят, Пермь, 43 года.

У нас дискредитирована полностью
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Пружина была сжата, когда отпустило каждого пихнуло туда куда хотелось.
Ну, тебя-то, (судя по твоим словам) не пихнуло семью бросить.
Подруга у меня была, когда муж ее от онкологии лечился, не один год, связалась с любовником бывшим. Оправдывала себя тем, что слишком тяжело ей дается болезнь мужа. И я ей даже сочувствовала, не каждый проходит через такое. Но если проанализировать всю ее жизнь (а мы были знакомы с 2 лет), то понимаешь, что она практически каждому мужчине своему изменяла, начиная с подросткового возраста.
Так что это натура такая. А не вот, трудности, и человек изменился.
Имхо.
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тебя-то, (судя по твоим словам) не пихнуло семью бросить. Подруга у меня была, когда муж ее от онкологии лечился, не один год, связалась с любовником бывшим. Оправдывала себя тем, что слишком тяжело ей дается болезнь мужа. И я ей даже сочувствовала, не каждый проходит через такое. Но если проанализировать всю ее жизнь (а мы были знакомы с 2 лет), то понимаешь, что она практически каждому мужчине своему изменяла, начиная с подросткового возраста. Так что это натура такая. А не вот, труднос
Я выше писал если исходить из того что во всем виноваты оба то оправдать в мире можно все что угодно. Любого маньяка, убийцу кого угодно.
Во всем есть базовый договор. Там все прописано. В ЗАГСе его оглашают обычно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр