Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня эмпатия высокая) Ксюша со мной жить начинала из бедной семьи, ничего в жизни не видела, ее эмоции сопереживая от нового ловил такой же кайф Короче надо девушку с деревни искать))
Ну я так и делал) Главное - не переборщить, а то они потом все как должное воспринимать начинают. Бери побитую жизнью, не малолетку
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вчера с работы сдристнула в 16:30 (ну просто все успела) В 18 была дома 2 часа покаталась на вел) заехала на рынок) потрындела с кандидатом в мужья на лавке в парке)) под вкусный кофе)) Приехала домой постирала приготовила на 2 дня Легла посмотрела неплохой советский фильм Утром встала полы помыла)) И на работу к 6:45))
Я тюленю)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Тю) Я природу люблю) Рассвет встречать в красивом месте это кайф) даже если да рулём в это время едешь) Хоть ты меня не упрощай до одной стороны характера) Я между прочим книг все еле много читаю
Да пошутила
Брат
Пошутила)))
Не обиж

Я тюленю)
Я иногда тоже)))
Еще как))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пфф... тоже мне трудоголики. Притворяетесь, оказывается)
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну я так и делал) Главное - не переборщить, а то они потом все как должное воспринимать начинают. Бери побитую жизнью, не малолетку
Да где их взять) и я чего-то растолстел) худеть пытаюсь rofl_rt_56.gif

А не побитая жизнью
Не подходит 😎 )))))
Свят, Пермь, 43 года.

Да пошутила Брат Пошутила))) Не обиж
Я не обидчивый) мне пофиг)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А не побитая жизнью Не подходит 😎 )))))
Не, там потом начинают думать, что это они сами всего достигли. А ты так, помог на первом этапе. Дальше - "Я рождена для счастья" и уже шоколад мазательный на подходе))
Свят, Пермь, 43 года.

Пфф... тоже мне трудоголики. Притворяетесь, оказывается)
Я 2,5 года без выходных на 2-3 работах периодами по 3 месяца по 16 часов в день + дети дом.
Просто выгорел, в себя прихожу

Я не обидчивый) мне пофиг)
А вот это как раз зря))
В нужных местах обязательно стоит нажать на нужные кнопки))
Чтоб неповадно было))

Не, там потом начинают думать, что это они сами всего достигли. А ты так, помог на первом этапе. Дальше - "Я рождена для счастья" и уже шоколад мазательный на подходе))
Сереж
В 45 уж точно
Чего то достигли причем многие действительно сами
Эту может и берите
Она хоть цену знает
Достижениям блин)

Хотя всем разные нравятся
Вопросов нет)))

ПыСы)):
У меня БМ такой))
Все «сам»)))
Ред. Наталья (автор поста) 03.09.2026 07:40
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сегодня кстати как раз судебный приказ на взыскание аликов в 25% отменили. Мало моей сахалинской молодухе показалось квартиры и машины, решила еще прибарахлиться) Несколько лет держалась, но жадность прогрессирует, видимо. Из принципа возражения написал и добился отмены
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А вот это как раз зря)) В нужных местах обязательно стоит нажать на нужные кнопки)) Чтоб неповадно было))
Курок имеешь в виду? Я так то за, хотя и радикально немного))
Свят, Пермь, 43 года.

Женщин других не бывает)
Как мне интересно было слушать когда бывшая всего сама добивалась) когда я все оплатил, договорился и за ручку привел) причем втиралось что все это сама, мне же sarcastic_rt_50.gif
С Ксюшей то же самое sarcastic_rt_50.gif

Все женщины сильные и самостоятельные пока рядом есть мужик продающийся под ногами который платит и договаривается везде sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

А вот это как раз зря)) В нужных местах обязательно стоит нажать на нужные кнопки)) Чтоб неповадно было))
Я знаю) По этому обозначаю что так не надо, но по факту пофиг чащще всего)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я 2,5 года без выходных на 2-3 работах периодами по 3 месяца по 16 часов в день + дети дом. Просто выгорел, в себя прихожу
Точно женщина нужна. Существо вредное, но ласковое, теплое)
Ред. модератор Марина 03.09.2026 10:51
Свят, Пермь, 43 года.

СережВ 45 уж точно Чего то достигли причем многие действительно самиЭту может и берите Она хоть цену знаетДостижениям блин)Хотя всем разные нравятсяВопросов нет)))ПыСы)): У меня БМ такой))Все «сам»)))
Скорее вопрос чего добились.
Сильных женщин я видел, вырос с ними) У матери подруги кто бизнесу в 90 начинал.
Именно сильных, ну в моем понимании не много.
Свят, Пермь, 43 года.

Точно женщина нужна. Существо вредное, но ласковое, теплое)
Вообще не факт(
Ред. модератор Марина 03.09.2026 10:51

Женщин других не бывает) Как мне интересно было слушать когда бывшая всего сама добивалась) когда я все оплатил, договорился и за ручку привел) причем втиралось что все это сама, мне же С Ксюшей то же самое Все женщины сильные и самостоятельные пока рядом есть мужик продающийся под ногами который платит и договаривается везде
Не
Это относится и к М и к Ж
Если рядом ментально сильный и устойчивый партнер
Любая река по колено
Чаще всего

А дальше
Смотря у кого что внутри: гнилье в шоколаде или моральные принципы))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр