Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты лучше напиши ответ на вопрос о метаморфозе с любящим и переживающим отцом. Когда это случилось? Всегда было по-другому, с твоих слов.
Что это случилось?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну а что тогда? Мир такой, все ускорилось и все временно и с ног на голову. Подружки друг, другу советуют ломать браки, мужики их сохранять. Все с ног, на голову перевернулось. Если касательно алиментов и того что мужики от этого многие бегают, просто анализируя все мое мнение это не от пола, а от состояния в котором по закону человек находится. И от работы психики) Все что втирают алиментщики в интернатах в сторону женщин, я от бж в свой адрес слышал в том числе и то что я на Алики с
Вряд ли нормальная женщина в своем уме разведется, потому что ей подружки посоветовали.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вряд ли нормальная женщина в своем уме разведется, потому что ей подружки посоветовали.
Проблемы есть всегда, их можно либо решать, либо валить.
Идеальных браков где всю жизнь нет ни каких вопросов не бывает
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Наши ограничения существуют только в голове)
Пусть уж лучше они у меня и дальше существуют )
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У страны всё же есть шанс. Потому что никто не любит спать) Ложишься, они на форуме, встанешь пораньше - все уже тут. Эту энергию да в мирных целях - и заживем! )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У страны всё же есть шанс. Потому что никто не любит спать) Ложишься, они на форуме, встанешь пораньше - все уже тут. Эту энергию да в мирных целях - и заживем! )))
Кофейку охота))

Мы с 16 лет вместе были) Потом реанимации, это реально ад был не жизнь. А тут легкаякрасивая жизнь, на тот момент расцвела мужик. Головы сворачивали. Машина, бизнес) Ни каких проблем, муж одевает , обеспечивает человек тусит. Уннесло. Как мне сказали я виноват, надо было вместе с ней ездить, с кем детей надо было оставлять не понятно, она тоже не могла ответить. Доверять не надо было) Единственное исключение в жизни из принципа: Не верь, не бойся, не проси. Вот знаешь же основу жизни и в
Ты бы еще из детского сада жену взял))

В женщине к моменту рождения детей
Должно вырасти не только желание но и готовность и способность быть матерью
И этот момент каждая женщина определяет для себя сама

Люди не меняются
В них либо заложено либо нет
Плоть не возьмет верх над разумом
Если есть разум🤷🏼‍♀️

В 16 лет в материнство можно вписаться только по незнанке (самой себя в первую очередь)

Ты ее сам загнал в эти условия
Не дал ей вырасти мозгами сразу семья дети
Ну и результат налицо🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Тю я в отпуске до понедельника)
Когда работая в 3:30 встаю) В 4-4:30 выхожу)
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты бы еще из детского сада жену взял)) В женщине к моменту рождения детей Должно вырасти не только желание но и готовность и способность быть матерью И этот момент каждая женщина определяет для себя сама Люди не меняются В них либо заложено либо нет Плоть не возьмет верх над разумом Если есть разум🤷🏼‍♀️ В 16 лет в материнство можно вписаться только по незнанке (самой себя в первую очередь) Ты ее сам загнал в эти условия Не дал ей вырасти
Детей хотела она) Мальчикам оно не нужно в молодости.
Дочь плановая и тоже инициатор не я.
Касательно остального)
Как бы все начиналось с повстречаться чисто по приколу)
С ее стороны: Мальчик денежный повстречаюсь и брошу)
Ни кто никаких серьезных планов не строил)
Просто мне ее обеспечение пришлось с 16 лет взять на себя, жизнь так сложилась, пришлось взрослеть раньше. И из тусовшика и раздолбая превращаться в серьезного +- человека который финансы в 16 начинает планировать и переть за бабками потому что одеть, обуть надо.
Мы как бы ровесники пол года разницы.
Жизнь ставит задачи, ты их либо решаешь и ростешь в этот момент, либо поднимаешь лапки и сдаешься.
По другому не бывает рост это боль и решение проблем.
Свят, Пермь, 43 года.

Ты бы еще из детского сада жену взял)) В женщине к моменту рождения детей Должно вырасти не только желание но и готовность и способность быть матерью И этот момент каждая женщина определяет для себя сама Люди не меняются В них либо заложено либо нет Плоть не возьмет верх над разумом Если есть разум🤷🏼‍♀️ В 16 лет в материнство можно вписаться только по незнанке (самой себя в первую очередь) Ты ее сам загнал в эти условия Не дал ей вырасти
А какой результат 18 лет +- счастливых отношений, 2 детей. Не плохой результат, ну если по чесноку.

А какой результат 18 лет +- счастливых отношений, 2 детей. Не плохой результат, ну если по чесноку.
Акей)

Мне само по себе явление
Хотела детей
Перехотела детей

Интересно))
Ред. Наталья (автор поста) 03.09.2026 06:47
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Проблема в том, что весь этот трудоголизм людей в биороботов превращает. Эмоционально и культурно неразвитых. Которых потом вполне можно заменить на обычных роботов, разница не заметна будет. И смысл?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Акей)Мне само по себе явлениеХотела детейПерехотела детей Интересно))
Со стороны то интересно, действительно. А когда изнутри видишь как близкий ранее человек все вокруг в руины превращает и шоколадом всех окружающих измазывает, уже как-то и не очень)

Проблема в том, что весь этот трудоголизм людей в биороботов превращает. Эмоционально и культурно неразвитых. Которых потом вполне можно заменить на обычных роботов, разница не заметна будет. И смысл?
Я не вижу такой проблемы)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я не вижу такой проблемы)))
Так и запишем, трудоголики ненаблюдательны)

Со стороны то интересно, действительно. А когда изнутри видишь как близкий ранее человек все вокруг в руины превращает и шоколадом всех окружающих измазывает, уже как-то и не очень)
У всех человеческих поступков есть мотив
Стыдно этого не знать в столь почтенном возрасте))

Измазывает шоколадом
Значит тоже есть мотив Сереж
Как ни странно))

Вот его как раз и стоит пытаться уловить
Чтобы выстроить хоть что т хоть на чем
и жить счастливее)

Так и запишем, трудоголики ненаблюдательны)
А где ты разглядел трудоголиков))?
У всех людей свои собственные ритмы))

Кто то более медлителен
Кто то более резв)

И вся разница))
Наблюдайте))
Свят, Пермь, 43 года.

Акей)Мне само по себе явлениеХотела детейПерехотела детей Интересно))
Со старшим был ад. Когда скорые почти каждый день иногда несколько раз в день и в больницу ехать смысла нет. Когда с реанимации отправляют домой потому что больше держать не могут, по дороге вызываешь скорую и едешь обратно, просто что бы счетчик дней скинуть.
Пружина была сжата, когда отпустило каждого пихнуло туда куда хотелось.
Свят, Пермь, 43 года.

Все смысла тут ищут понять хотят свет.
А истина в том, что ее просто нет.

Мир полон словами, но скуден добром,
Добра делай больше, слова на потом ©

Капиталищм чего ты хочешь?) чем дальше тем страшнее
Ред. Свят (автор поста) 03.09.2026 07:05
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У всех человеческих поступков есть мотив Стыдно этого не знать в столь почтенном возрасте)) Измазывает шоколадом Значит тоже есть мотив Сереж Как ни странно)) Вот его как раз и стоит пытаться уловить Чтобы выстроить хоть что т хоть на чем и жить счастливее)
Ой, да тоже мне секрет Полишенеля. В какой-то момент дамы не справляются с трудностями и решают, что они рождены для счастья. И плевать на все.
Забей на все, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Вот и все.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр