Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчина творит дичь, а женщинам действовать в интересах детей почему-то нельзя ) Это меня всегда умиляло на этом форуме.
У меня бж в суд приходила с заявлением на отмену клиентов на основании того что она мать.
А матери алименты не платят)
Это дословно)
Судья очень удивилась)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, это не так. Абсолютно.
Вы уж определитесь как. Так-то, у моего БМ жена тоже была юристом, но что-то пошло не так в ее плане. Оказывается, не всегда эта такой план работает. Особенно, если в суд приходит первая жена и возражает: показывает бумажки, утверждает, что люди вместе живут, что все знали об обязательствах прежде, чем жениться, рожать детей, брать кредиты. Я чётко отработала по скрипту, составленному моим юристом. И оснований суд для снижения алиментов не увидел.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 22:33
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Я Вам ещё раз повторяю, не может крупный бизнес налом работать. Не может. Вообще.
Алкаш может. Он по дружески на себя ИП открывает и через него обналичивание идёт. Он вобще всё на себя может оформить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня бж в суд приходила с заявлением на отмену клиентов на основании того что она мать. А матери алименты не платят) Это дословно) Судья очень удивилась)
Заявление на отмену алиментов? Это как и, главное, зачем?
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так по закону денежные подарки тоже облагаются налогом. Другое дело, что следить за переводом 5000 " на ноготочки" никто не будет. А попробуйте перевести крупную денежную сумму, даже придя в банк.
Сейчас попробуй ее сними еле в Сбере) не больше 50 тыс в день. Мне когда много надо заранее снимать начинаю(
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты странная. Если бы ты умела строить добрые отношения с бывшими женами, ты бы на форуме не обсуждала бы бывшую жену своего мужчины и их общих детей. Бывшие жены не обязаны дружить со всеми новыми женщинами бывших мужей. Нет у них такой обязанности. И думать о них тоже не обязаны. У них своя жизнь.
Так и у новых жён нет обязанности дружить с бывшими. И у них тоже своя жизнь.
У тебя обида в каждом предложении. И куча гордыни. Только пожалеть.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Россия, Краснодар писал:
Алкаш может. Он по дружески на себя ИП открывает и через него обналичивание идёт. Он вобще всё на себя может оформить.
Это не крупный, а мизерный бизнес. В масштабах страны - пшик.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы уж определитесь как. Так-то, у моего БМ жена тоже была юристом, но что-то пошло не так в ее плане. Оказывается, не всегда эта такой план работает. Особенно, если в суд приходит первая жена и возражает: показывает бумажки, утверждает, что люди вместе живут, что все знали об обязательствах прежде, чем жениться, рожать детей, брать кредиты. Я чётко отработала по скрипту, составленному моим юристом. И оснований суд для снижения алиментов не увидел.
А у меня прабабушка была знакома с истопником царского дворца) суть дела это не меняет никак))
Юристы разные, это не дворники. Хотя дворники тоже разные бывают, кто-то хорошо метет, кто-то нет.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 22:37
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я Вам ещё раз повторяю, не может крупный бизнес налом работать. Не может. Вообще.
Все можно при желании. Вопрос безопасности хранения. Можно квартиру купить и хранить там бабло.
А еще используют черный банкинг где наличные трансформируются в цифровые активы и обратно.
Оффшоры еще есть. Фирмы однодневки. Мертвые души…
Масса вариантов.
Тем не менее вы путаете крупный легальный и нелегальный бизнес. В легальном дела прозрачно делаются.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нормальная семья: 20 лет уже общаемся и дальше будем. Потому что, если есть общие дети, у людей после развода отношения не заканчиваются. Они их поддерживают до конца.
Слишком много пафоса.
На фоне твоей битвы за алименты все это выглядит сказками для форума.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Миллиард рублей - это 204 кг. 10 миллиардов - 2 тонны денег. Вагонами предлагаете отгружать оплату по контрактам?))
Завод подарите
Свят, Пермь, 43 года.

Заявление на отмену алиментов? Это как и, главное, зачем?
В суд иск подавала на отмену клиентов) сразу после развода) хотя там копейки.
Чего это она должна платить?)
Она меня пыталась продавить при разводе что бы юридически оформлено было что дети с ней, а фактически со мной жили sarcastic_rt_50.gif Манипулировала что мне ни один суд дочь 3 летнюю не оставит.
Я отказался. Просто ни как не фиксировали при разводе) В моем заявлении на развод было указано что по месту жительства детей споров нет.
Мне просто надо было обозначить юридически что дети со мной живут, у нас по детям никаких бумаг не было.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Завод подарите
И налог сразу же возникнет. 130 миллионов, например))
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и у новых жён нет обязанности дружить с бывшими. И у них тоже своя жизнь. У тебя обида в каждом предложении. И куча гордыни. Только пожалеть.
А их никто и не просил. Это тебе зачем-то отношения с ними нужны. Я же написала, что мне все равно.

И у меня нет обиды и гордыни. Я алименты получаю, я ими не брезгую. С бывшим мужем мы сейчас тоже отлично общаемся, как старые добрые друзья. Его новые женщины мне абсолютно не интересны до тех пор, пока они не начинают вредить моей дочери, а я очень сконцентрирована на ее благополучии.

Пожалеть нужно женщин, которые не могут принять наличие прошлого у мужчины и что это прошлое, оно же и настоящее, важная часть его жизни. Ревность к этой части его жизни ни к чему хорошему не приведет в первую очередь ее саму.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

И налог сразу же возникнет. 130 миллионов, например))
А как вы хотели? На доход налог это нормально. Значит маленькими тележками возите
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Слишком много пафоса. На фоне твоей битвы за алименты все это выглядит сказками для форума.
Прям битва. Когда по закону все правильно, биться не приходится, только подтверждать право своего ребенка.
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня прабабушка была знакома с истопником царского дворца) суть дела это не меняет никак))Юристы разные, это не дворники. Хотя дворники тоже разные бывают, кто-то хорошо метет, кто-то нет.
На форуме нормальных юристов не видела, но вы поищите, может, найдете. К счастью, у моего брата друг - отличный юрист. И по совместительству друг детства и семьи. Он меня много раз направлял к толковым по разным ситуациям, и это всегда срабатывало.
Свят, Пермь, 43 года.

На форуме нормальных юристов не видела, но вы поищите, может, найдете. К счастью, у моего брата друг - отличный юрист. И по совместительству друг детства и семьи. Он меня много раз направлял к толковым по разным ситуациям, и это всегда срабатывало.
Победитель спец) но он с форума ушел, действительно спец именно по семейному праву и опеке
Наталья, Москва, 39 лет.

В суд иск подавала на отмену клиентов) сразу после развода) хотя там копейки. Чего это она должна платить?) Она меня пыталась продавить при разводе что бы юридически оформлено было что дети с ней, а фактически со мной жили Манипулировала что мне ни один суд дочь 3 летнюю не оставит. Я отказался. Просто ни как не фиксировали при разводе) В моем заявлении на развод было указано что по месту жительства детей споров нет. Мне просто надо было обозначить юридически что дети со мной живут, у нас
Когда мать детей творит дичь и готова детей отдать отцу, это ещё хлеще.
Наталья, Москва, 39 лет.

Победитель спец) но он с форума ушел, действительно спец именно по семейному праву и опеке
Ну не знаю.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр