Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не по гроб жизни, а по закону до 18 лет. Иногда до 23. И непонятно, где ты рабов видишь? Исключается, что отец общается и помогает своим детям по доброй воле?
По контексту вижу.
А чем новая женщина заслужила оскорбления от бывшей? Она ведь могла появиться после развода, после завершения отношений.
Где уважение к её детям?
Собсно, и уважения к бывшему тоже не видно, только финансовая цель.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ненавидит, да именно так и это не мои слова, а бм. А своих ей бог не дал. Спилась мадам. И у меня нет и не было никакой обиды в принципе. Сама ушла и перекрестилась.
Ну, бывает.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты про себя сейчас?
Нет, про распространённую тему для разговоров
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По контексту вижу. А чем новая женщина заслужила оскорбления от бывшей? Она ведь могла появиться после развода, после завершения отношений. Где уважение к её детям? Собсно, и уважения к бывшему тоже не видно, только финансовая цель.
Мне лично однохренственно на новых жен БМ. Он может хоть 20 завести и менять их регулярно. Я своей интересной жизнью живу, воспитываю ребенка, тоже имею свою личную жизнь. И когда в целом все нормально, люди все устаканили по закону, по совести и появляются женщины, которые пытаются это все по каким-то своим идиотским соображениям отжать кусок не полагающегося им пирога, я не буду их уважать. Я и сама не лезла ни в чьи отношения с бывшими женами и детьми. Мне без разницы, что мужчина платит алименты. Они без меня разберутся.
Арсений, Россия, Россошь, 55 лет
Арсений, Россошь, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ушла в ипотеку с тремя детьми, как и болььшинство женщин уходят с детьми в охапку вникуда. Ни одного примера нет, где мужик ушёл и все оставил, скорее больше примеров, когда делил все до последней вилки.
Все по закону. Хоть до последней зубочистки
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет, про распространённую тему для разговоров
Не знаю, где они распространены. Сейчас все-таки появилась культура разводов, когда люди все чаще решают вопросы цивилизованно юридически и без вовлечения детей.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И там не было угрозы, там был прогноз.
Я знаю, как можно общаться с бывшими жёнами.
Есть позитивный опыт. Но там человек очень хороший, очень добрый. Большая редкость сейчас.
И ничем плохим не закончится общение с новыми тетями, если люди у себя в голове расстались и примирились с новыми отношениями своих бывших. Если она и он счастливы в новых семьях, то им нечего делить. И дети будут общаться, и финансовые дела будут решаться. И помощь будет, что тоже ценно.

А судя по таким историями, как в этой теме, у многих гора обид и незавершенка в голове.

Сергей, Россия, Москва писал:
Немного бульварной прессы: БЖ Козловского выбивает из него алименты.https://www.kp.ru/daily/277811.4/5297169/?ysclid=mtju2fd76o349477941Заботливая мамочка с ребенком живет в США и, видимо, отчаянно нуждается) Что бы российскому зрителю не оплатить воспитание новой патриотки России в Штатах?)
Я у своей бывшей тоже Козловский)))) так как не помогаю. Только у нас детей общих нет)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Я знаю, как можно общаться с бывшими жёнами. Есть позитивный опыт. Но там человек очень хороший, очень добрый. Большая редкость сейчас. И ничем плохим не закончится общение с новыми тетями, если люди у себя в голове расстались и примирились с новыми отношениями своих бывших. Если она и он счастливы в новых семьях, то им нечего делить. И дети будут общаться, и финансовые дела будут решаться. И помощь будет, что тоже ценно. А судя по таким историями, как в этой теме, у многих гора обид и не
Во-первых, общение что бы что? Не всем мужчинам ещё это надо.

Во-вторых, в партнёрских отношениях размываются личные интересы, в том числе ребенка. Взаимное доброе общение возможно, когда интересы матери в отношении ее ребенка не нарушаются. А общаться, когда у твоего ребенка кто-то захотел отнять часть, это зачем? Лично мне такое не надо. Каждый живёт своей жизнь, и отлично
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Арсений, Россия, Россошь писал:
Я у своей бывшей тоже Козловский)))) так как не помогаю. Только у нас детей общих нет)))
Выдайте её замуж)

Выдайте её замуж)
Не берут(((
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Во-первых, общение что бы что? Не всем мужчинам ещё это надо. Во-вторых, в партнёрских отношениях размываются личные интересы, в том числе ребенка. Взаимное доброе общение возможно, когда интересы матери в отношении ее ребенка не нарушаются. А общаться, когда у твоего ребенка кто-то захотел отнять часть, это зачем? Лично мне такое не надо. Каждый живёт своей жизнь, и отлично
Общение важно, когда дети несовершеннолетние. Потому что зрелые ответственные родители понимают в семье важность и мамы, и папы. И если семья уже распалась, для ребенка-то ничего не поменялась, эти два человека его главные родственники. Нормально показывать, что у родителя есть новый партнер, возможно, новые дети уже с ним. И это тоже родственники для ребёнка, брат, сестра. Они даже могут вместе жить по выходным, на каникулах у второго родителя, на даче, в отпуске и т.д. И в этом тоже нет ничего ужасного.
Ну, здесь опять же, как настроишь.
Можно окопаться, назвать новую жену как-то оскорбительно, выстроить стену.
В таком случае согласна, общение незачем.
Ребенок настроен против новой семьи и закономерно, против отца, ведь для него он приходящий родитель, а мама - постоянный. Они все там где-то живут отдельно и потенциально могут отобрать от него что-нибудь, а значит, враги.
Отец приходит как гость, пообщаться,, чем-то гордится, как умеет, поддерживает. Но в воздухе витает ощущение унижения и вины и где-то готовится новый исполнительный лист.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Арсений, Россия, Россошь писал:
Если детей нет, то какая помощь? По-дружески если.. Полочку прибить biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если я дедуль, то ты бабуль. Причём из Воронежа
Я уже давным давно бабуль hi_rt_44.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Общение важно, когда дети несовершеннолетние. Потому что зрелые ответственные родители понимают в семье важность и мамы, и папы. И если семья уже распалась, для ребенка-то ничего не поменялась, эти два человека его главные родственники. Нормально показывать, что у родителя есть новый партнер, возможно, новые дети уже с ним. И это тоже родственники для ребёнка, брат, сестра. Они даже могут вместе жить по выходным, на каникулах у второго родителя, на даче, в отпуске и т.д. И в этом тоже нет ничего
Ты сейчас ровно в таких отношениях находишься? Явно нет. И пассивная агрессия к бывшим женам явно чувствуется. Опять же, у тебя нет длительного опыта построения подобного рода отношений, поэтому ты слабо понимаешь, что ребенок от таких дружб может испытывать и негативные эмоции: а почему папа с тем ребенком живёт, а со мной нет? Я вот как-то со своей сводной сестрой по отцу никогда не общалась, и никто от этого не пострадал.

Очень, конечно, хочется всем казаться добреньким, но по факту у каждого свои свои интересы и приоритеты. Поэтому ванильку лучше оставить в фантазиях и спуститься на землю.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если детей нет, то какая помощь? По-дружески если.. Полочку прибить
Если б только полочку... )))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да
А на самом деле трусики girl-haha_rt_70.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Не... Если так противен, то не надо. Чего лишний раз себя травмировать.
Спасибо girl-angel_rt_62.gif настоящий мужчина великодушен girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вообще, интересно всё устроено. Если бы папа не женился, а нового ребёнка просто признал - новая спутница подаёт на алименты и в новой семье остаётся больше денег. Если женился, то нет. Как будто специально делают, чтобы новых браков не было. Хотя, почему как будто? Целенаправленное разрушение института брака.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Помню, меня в свое время тоже сильно удивило следующее. Если бабушка купит и подарит внучке квартиру - надо уплатить подоходный налог. А если деньги дать внучке на покупку квартиры - нифига налога нет. Вот где логика?))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр