Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем здесь гордость и хамство? Я вам излагаю, что было со мноц на практике. Вам не нравится эта правда.
Нет, мне определенно не нравится Ваша манера общения. Впрочем, на базаре и в очереди ща дефицитом - вполне подойдёт))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец полнейший. У нас тоже такая мадама, ненавидит детей по умолчанию (у бм их двое, сын и моя дочь)
Оксан, а почему нет?
Что значит ненавидит детей? Новая жена защищает своих детей в первую очередь.
И не всегда бывает так, что мужчина уходит. На развод подают женщины в основном. А потом алименты, обиды за то, что у бывшего новая семья. Новая жена, которая закономерно хочет благополучия своим детям.
В чем ненависть?
Создай тоже новую семью. (Мысли вслух, не про кого конкретно)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно. У второго мужа тоже сын от первого брака, я прекрасно знала, что и туда надо дать. Но старались никого не обделить, у него сын, у меня дочь и общих двое. Муж умер, с его сыном поддерживаем связь. Дети не виноваты, что у взрослых такие хитросплетения, судьбы)
На самом деле, есть мужчина, который сам должен решать. Потому что если он будет слушать каждую новую женщину в своей жизни, для его взаимоотношений с детьми это плохо закончится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, мне определенно не нравится Ваша манера общения. Впрочем, на базаре и в очереди ща дефицитом - вполне подойдёт))
Сергей, вы ведь сами хамите, а почему-то при этом ожидаете нормального общения с вами.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На самом деле, есть мужчина, который сам должен решать. Потому что если он будет слушать каждую новую женщину в своей жизни, для его взаимоотношений с детьми это плохо закончится.
И даже если нет, тоже плохо кончится.
Настраивать ребенка против родителя (неважно, м или ж) это распространённая практика с целым веером выгод.
Так что угроза и шантаж засчитаны rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Потому что если он будет слушать каждую новую женщину в своей жизни
Читай: если он, сволочь такая, хотя бы посмеет завести новые отношения с этой бабищей rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Конечно же он будет новую женщину слушать, а кого ему ещё слушать, если ты подала на развод? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И даже если нет, тоже плохо кончится. Настраивать ребенка против родителя (неважно, м или ж) это распространённая практика с целым веером выгод. Так что угроза и шантаж засчитаны
А кто ребенка настраивает? Какая связь между угрозами, шантажом и выплатой алиментов по закону?

Но, возможно, лично на тебя это оказывает влияние.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дедуль не засоряй эфир 🥳🥳🥳
Если я дедуль, то ты бабуль. Причём из Воронежа biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Читай: если он, сволочь такая, хотя бы посмеет завести новые отношения с этой бабищей
Ты читай, как тебе хочется. Никому эти бабищи неинтересны, пока они не начинают пытаться ущемить детей БЖ. Для БЖ тоже дети на первом месте.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А кто ребенка настраивает? Какая связь между угрозами, шантажом и выплатой алиментов по закону? Но, возможно, лично на тебя это оказывает влияние.
Настраивает тот, кто ближе к ребёнку, кто имеет влияние на него. Кто обсуждает по телефону с подругами или на кухне с мамой, какой он плохой. На подкорку ребенку это хорошо записывается.
Какая связь?
Перечитай свое сообщение, здесь прямая угроза: будешь слушать новую тётю- будут проблемы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56172/?page=10#msg7628793
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты читай, как тебе хочется. Никому эти бабищи неинтересны, пока они не начинают пытаться ущемить детей БЖ. Для БЖ тоже дети на первом месте.
Никогда -то есть всегда)
Потому что раб должен по гроб жизни первой семье. Точка.
Наталья, Москва, 39 лет.

Настраивает тот, кто ближе к ребёнку, кто имеет влияние на него. Кто обсуждает по телефону с подругами или на кухне с мамой, какой он плохой. На подкорку ребенку это хорошо записывается. Какая связь? Перечитай свое сообщение, здесь прямая угроза: будешь слушать новую тётю- будут проблемы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56172/?page=10#msg7628793
Не знаю, как у тебя. Моя дочь вообще не видела нашего общения на тему алиментов. И они хорошо с отцом общаются: он ей гордится, поддерживает.

И там не было угрозы, там был прогноз.
Арсений, Россия, Россошь, 55 лет
Арсений, Россошь, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А, значит я правильно разместил тут)
Ха-ха-ха))))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, вы ведь сами хамите, а почему-то при этом ожидаете нормального общения с вами.
Я никогда первым не начинаю, но если человек начинает дерзить - легко переключаюсь на другой стиль общения)
Наталья, Москва, 39 лет.

Никогда -то есть всегда) Потому что раб должен по гроб жизни первой семье. Точка.
Не по гроб жизни, а по закону до 18 лет. Иногда до 23. И непонятно, где ты рабов видишь? Исключается, что отец общается и помогает своим детям по доброй воле?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не знаю, как у тебя. Моя дочь вообще не видела нашего общения на тему алиментов. И они хорошо с отцом общаются: он ей гордится, поддерживает. И там не было угрозы, там был прогноз.
Ну может у тебя и не видела. Но это распространённая тема при детях потрещать на тему бывшего в негативном свете.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксан, а почему нет? Что значит ненавидит детей? Новая жена защищает своих детей в первую очередь. И не всегда бывает так, что мужчина уходит. На развод подают женщины в основном. А потом алименты, обиды за то, что у бывшего новая семья. Новая жена, которая закономерно хочет благополучия своим детям. В чем ненависть? Создай тоже новую семью. (Мысли вслух, не про кого конкретно)
Ненавидит, да именно так и это не мои слова, а бм. А своих ей бог не дал. Спилась мадам. И у меня нет и не было никакой обиды в принципе. Сама ушла и перекрестилась.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Настраивает тот, кто ближе к ребёнку, кто имеет влияние на него. Кто обсуждает по телефону с подругами или на кухне с мамой, какой он плохой. На подкорку ребенку это хорошо записывается. Какая связь? Перечитай свое сообщение, здесь прямая угроза: будешь слушать новую тётю- будут проблемы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56172/?page=10#msg7628793
Ну справедливости ради угрозы я тут не заметил, а первая мысль - прямо в точку)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну может у тебя и не видела. Но это распространённая тема при детях потрещать на тему бывшего в негативном свете.
Ты про себя сейчас?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр