Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
На форуме нормальных юристов не видела, но вы поищите, может, найдете. К счастью, у моего брата друг - отличный юрист. И по совместительству друг детства и семьи. Он меня много раз направлял к толковым по разным ситуациям, и это всегда срабатывало.
Смешная Вы. Да, все лохи вокруг, а Вы и ваши знакомые эльфы. Так и зафиксируем)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, смешной вы. Вас просто не устраивает, что так может быть. Вам очень хочется, чтобы так не было.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Когда мать детей творит дичь и готова детей отдать отцу, это ещё хлеще.
Дети сами так решили, мы с ними сели спросили с кем они хотят остаться.
Она же к любовнику который младше нас сваливала, там играй гормон в полный рост.
Как мне как то высказалаsmile_rt_40.png по ее плану она должна была наладить личную жизнь потом забрать детей.
Попытки их переманить были, не увенчались успехом.
В прошлом году в марте дочь решила к ней переехать, через 3 недели обратно сбежала)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Победитель спец) но он с форума ушел, действительно спец именно по семейному праву и опеке
Зайди в тему «Завалинка» он там бывает))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну не знаю.
Точно, он тут и не только тут многим помог, вопрос в том что он из интересов детей действует как он их понимает, и не во все ситуации согласен лезть.
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мой разведенец утверждал, что я буду туфли на его деньги покупать, пришлось судье обещать больше не покупать туфли, а покупать сапоги.
Сапоги нужнее туфель, даже судья это понимать должен biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А их никто и не просил. Это тебе зачем-то отношения с ними нужны. Я же написала, что мне все равно. И у меня нет обиды и гордыни. Я алименты получаю, я ими не брезгую. С бывшим мужем мы сейчас тоже отлично общаемся, как старые добрые друзья. Его новые женщины мне абсолютно не интересны до тех пор, пока они не начинают вредить моей дочери, а я очень сконцентрирована на ее благополучии. Пожалеть нужно женщин, которые не могут принять наличие прошлого у мужчины и что это прошлое, оно же и нас
Тогда очень странно получается. Вы не жили в браке, после того, как ребёнок родился.
Известно, что у мужчины отцовские чувства развиваются постепенно, при плотном контакте с ребёнком, в течении нескольких лет.
У вас такого контакта не было, вы не жили, у него другая женщина, у них общие дети, у них своя семья.
Ты не брезгуешь всем этим, борешься за алименты, потом ещё и ещё борешься. То есть это суды, какой-то негатив, принуждение.
И о чудо, ребёнок вырос, а папа вдруг стал хорошим, добрым другом, гордящимся и поддерживающим отцом. Как это произошло?
И почему вы тогда расстались? Кто плохой в данной ситуации?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Дети сами так решили, мы с ними сели спросили с кем они хотят остаться. Она же к любовнику который младше нас сваливала, там играй гормон в полный рост. Как мне как то высказала по ее плану она должна была наладить личную жизнь потом забрать детей. Попытки их переманить были, не увенчались успехом. В прошлом году в марте дочь решила к ней переехать, через 3 недели обратно сбежала)
Мне кажется, что дети всегда выбирают родителя, с которым спокойнее. Просто, как правило, это мать, потому что она ближе с ними с рождения, именно рядом с ней дети с рождения испытывают чувство безопасности. Но, если мать действительно творит дичь и забыла, что она мать, тогда, не удивлюсь, если дети выберут отца.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Прям как во Властелине Колец.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, смешной вы. Вас просто не устраивает, что так может быть. Вам очень хочется, чтобы так не было.
Не было как? Здесь на форуме вполне компетентные люди в очень разных областях. Конечно, для совета по конкретному вопросу нужно знание деталей и исследование документов. Общие советы вполне правильно люди дают.
Но Вам конечно виднее, с Вашей колокольни.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кстати, этот аргумент "выжюрист" уже оскомину набил) гинекологу ж не заявляют "выжеждоктор", по любому случаю рака или зубной боли. Но по мнению многих юрист должен знать наизусть все законы с изменениями, хотя их дума сотнями печатает в год
Расслабьтесь, заявляют. И яжпереводчик знаю все языки на планете, и яжветеринарныйфельдшер могу консультировать всех на тему " у меня во рту сладко, мож у меня диабет".
Но, прежде чем идти в атаку яжюрист должен проверить информацию хотя б в Консультанте. )
Свят, Пермь, 43 года.

Мне кажется, что дети всегда выбирают родителя, с которым спокойнее. Просто, как правило, это мать, потому что она ближе с ними с рождения, именно рядом с ней дети с рождения испытывают чувство безопасности. Но, если мать действительно творит дичь и забыла, что она мать, тогда, не удивлюсь, если дети выберут отца.
Ее в загул унесло как только грудью откормили с 8 месяцев. Дети на мне были 2-3 гола +-
Ее бывало по 2-3 недели не было, Я ей магазин открывал в области, мне атирала что там находится.
Если бы разводились без этого периода, дети бы с ней и остались, и у меня бымысли не возникло.
Пока все нормально было, она детьми занималась, я все обеспечивал финансами, ну и дом по полам rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.09.2026 22:59
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда очень странно получается. Вы не жили в браке, после того, как ребёнок родился. Известно, что у мужчины отцовские чувства развиваются постепенно, при плотном контакте с ребёнком, в течении нескольких лет. У вас такого контакта не было, вы не жили, у него другая женщина, у них общие дети, у них своя семья. Ты не брезгуешь всем этим, борешься за алименты, потом ещё и ещё борешься. То есть это суды, какой-то негатив, принуждение. И о чудо, ребёнок вырос, а папа вдруг стал хорошим, добры
Аня, ты лучше расскажи про отца своего ребенка. Где он? А то ты там с кем-то регулярно борешься. Прямо сейчас с бывшей женой своего мужчины зачем-то.

А мы 20 лет общаемся и ребенок общается с папой, и видит его. И он наблюдает за ее успехами. Это нормально.

Я тебе открою тайну: за алименты не надо бороться. Они назначаются судом при разводе. Если у женщины есть вопросы по алиментам, она обращается к судебным приставам, написав заявление, и они дальше без тебя разбираются. Если мужчина хочет изменить размер алиментов, он тоже идёт в суд. Если ребенку положено, значит, положено. За это не надо специально бороться.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Расслабьтесь, заявляют. И яжпереводчик знаю все языки на планете, и яжветеринарныйфельдшер могу консультировать всех на тему " у меня во рту сладко, мож у меня диабет". Но, прежде чем идти в атаку яжюрист должен проверить информацию хотя б в Консультанте. )
В атаку... Кого атаковать?) картинки на форуме?) Если кто то считает себя лучше, да пожалуйста. Мне уже давно ничего никому доказывать не надо. Переболел детскими болезнями.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не было как? Здесь на форуме вполне компетентные люди в очень разных областях. Конечно, для совета по конкретному вопросу нужно знание деталей и исследование документов. Общие советы вполне правильно люди дают. Но Вам конечно виднее, с Вашей колокольни.
Ну вы ж не изучили детали, вы ведь сразу начали со мной спорить. Какой нормальный юрист так делает? Обычно юрист сначала выслушивает, изучат материалы, а потом рассказывает о раскладе дел и что можно с этим сделать.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пожалеть нужно женщин, которые не могут принять наличие прошлого у мужчины и что это прошлое, оно же и настоящее, важная часть его жизни
Настоящее, которое из прошлого, не важнее его нынешнего настоящего.
А в части ресурсов мужчине интереснее вкладываться в то настоящее, из которого вырастет будущее, а не в то, что в прошлом. И он всегда будет делать выбор в пользу первого варианта.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ее в загул унесло как только грудью откормили с 8 месяцев. Дети на мне были 2-3 гола +-Ее бывало по 2-3 недели не было, Я ей магазин открывал в области, мне атирала что там находится.Если бы разводились без этого периода, дети бы с ней и остались, и у меня бымысли не возникло.Пока все нормально было, она детьми занималась, я все обеспечивал финансами, ну и дом по полам
А до детей ты не видел, что она склонна к загулам?
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Ну вы ж не изучили детали, вы ведь сразу начали со мной спорить. Какой нормальный юрист так делает? Обычно юрист сначала выслушивает, изучат материалы, а потом рассказывает о раскладе дел и что можно с этим сделать.
И рассказывает сколько это будет стоить. И даже на бумажечке маленькой числа 5 значные пишет,а то и 6 и 7 значные.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Настоящее, которое из прошлого, не важнее его нынешнего настоящего. А в части ресурсов мужчине интереснее вкладываться в то настоящее, из которого вырастет будущее, а не в то, что в прошлом. И он всегда будет делать выбор в пользу первого варианта.
Мужчина без женщин может решить, что ему важнее и интереснее, расставить приоритеты и в целом соблюдать нейтралитет между прошлым и настоящим. Зачем ты пытаешься решить за него, что ему нужно?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В атаку... Кого атаковать?) картинки на форуме?) Если кто то считает себя лучше, да пожалуйста. Мне уже давно ничего никому доказывать не надо. Переболел детскими болезнями.
Странно, что вы, как юрист не знаете, что по законам РФ денежные подарки облагаются налогом. И не пройдёт мимо налоговой подарок в миллиард рублей, если его не принесли на пустырь наличкой.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр