Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И рассказывает сколько это будет стоить. И даже на бумажечке маленькой числа 5 значные пишет,а то и 6 и 7 значные.
О, да. И это тоже biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А мы 20 лет общаемся и ребенок общается с папой, и видит его. И он наблюдает за ее успехами. Это нормально.
У тебя опять какие-то попытки убедить себя?
От того, что ты это пишешь раз за разом, это не становится истиной)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аня, ты лучше расскажи про отца своего ребенка. Где он
Я писала, сын общается со своим отцом.
Тебе нужен отец моего сына? Зачем? lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну вы ж не изучили детали, вы ведь сразу начали со мной спорить. Какой нормальный юрист так делает? Обычно юрист сначала выслушивает, изучат материалы, а потом рассказывает о раскладе дел и что можно с этим сделать.
Не можете нормально ситуацию объяснить, ну и ладно. При наличии одних алиментов, которые уже платятся, суд не должен присуждать 25%. Вот и всё. Разбираться в деталях, тратить время на это никто не будет. Не то место и не то время.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А до детей ты не видел, что она склонна к загулам?
Не было их с Первым по реанимациям 6 лет, а я где тока мог деньги искал, врожденный порог сердца, и астмы в тяжелой степени, нас на инвалидность в 1,2 предлагали вывести. Мы потом уперлись вытащили.
Как легче стало тяжелые роды с блокадой в позвоночник. И послеродовая депрессия.
Наложилось то что у нее лучшая подруга бесплодна стала из за выкидыша и пошла скакать. По мужикам, в 2 и ускакали.
Да пофигу)
При разводе и все кредиты и дети со мной остались)
Так пока не унесло действительно была хорошая мать каких мало, а я в реанимациях и больницах на разных матерей насмотрелся.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У тебя опять какие-то попытки убедить себя? От того, что ты это пишешь раз за разом, это не становится истиной)
Ты спрашиваешь - я пишу. Меня все устраивает на текущий момент в моей жизни: и общение с отцом ребенка, и размер алиментов. Есть ещё ко мне какие-то вопросы? Может, про отца своего ребенка расскажешь?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мужчина без женщин может решить, что ему важнее и интереснее, расставить приоритеты и в целом соблюдать нейтралитет между прошлым и настоящим. Зачем ты пытаешься решить за него, что ему нужно?
Не я пытаюсь решить, а ты огребаешь результат этого выбора.
Зачем-то делая тут хорошую мину biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я писала, сын общается со своим отцом. Тебе нужен отец моего сына? Зачем?
Но он же с ним не жил, и с тобой не жил. Значит, можешь к себе применить все то же самое, что написала мне.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странно, что вы, как юрист не знаете, что по законам РФ денежные подарки облагаются налогом. И не пройдёт мимо налоговой подарок в миллиард рублей, если его не принесли на пустырь наличкой.
На норму сослаться можете?
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не можете нормально ситуацию объяснить, ну и ладно. При наличии одних алиментов, которые уже платятся, суд не должен присуждать 25%. Вот и всё. Разбираться в деталях, тратить время на это никто не будет. Не то место и не то время.
Так спросить надо про ситуацию, если непонятно. Вы ж юрист.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не я пытаюсь решить, а ты огребаешь результат этого выбора. Зачем-то делая тут хорошую мину
Непонятно, что именно я огребаю lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Не было их с Первым по реанимациям 6 лет, а я где тока мог деньги искал, врожденный порог сердца, и астмы в тяжелой степени, нас на инвалидность в 1,2 предлагали вывести. Мы потом уперлись вытащили. Как легче стало тяжелые роды с блокадой в позвоночник. И послеродовая депрессия. Наложилось то что у нее лучшая подруга бесплодна стала из за выкидыша и пошла скакать. По мужикам, в 2 и ускакали. Да пофигу) При разводе и все кредиты и дети со мной остались) Так пока не унесло действительно была
Искренне сочувствую. Люди меняются, это правда. В подавляющем большинстве случаев - к худшему, к сожалению...
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так пока не унесло действительно была хорошая мать каких мало
Может, стоило разобраться, с чем связана такая резкая перемена? Потому что если мать действительно хорошая, не может быть мгновенных изменений.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Непонятно, что именно я огребаю
Когда врут, всегда непонятно rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Когда врут, всегда непонятно
Начинается. Так что именно я огребаю?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так спросить надо про ситуацию, если непонятно. Вы ж юрист.
Мне - не надо. Вы со своей ситуацией агрессивно влезли и начали всех поучать. Примеры из судебной практики я привел, читать их Вам оказалось лень. Лень на лень , всё норм.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Искренне сочувствую. Люди меняются, это правда. В подавляющем большинстве случаев - к худшему, к сожалению...
Переболело давно) Новыми впечатлениями забилось)
Вот после развода меня мотало, первая любовь, единственная женщина, 18 лет вместе) фундамент личности семья) по кускам себя лет 5 собирал.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне - не надо. Вы со своей ситуацией агрессивно влезли и начали всех поучать. Примеры из судебной практики я привел, читать их Вам оказалось лень. Лень на лень , всё норм.
Ну так если не надо, проходите мимо lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Может, стоило разобраться, с чем связана такая резкая перемена? Потому что если мать действительно хорошая, не может быть мгновенных изменений.
Во, сейчас расскажут, что мужчина сам виноват)) Форумчанки не меняются, хоть где-то стабильность
Наталья, Москва, 39 лет.

Во, сейчас расскажут, что мужчина сам виноват)) Форумчанки не меняются, хоть где-то стабильность
Все так или иначе виноваты в разводе. При разводе чистеньким никто не выходит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 23:19
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр