Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так если не надо, проходите мимо
Не дождетесь)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
На норму сослаться можете?
Ок. 1:1. Вы с бабушкой, я с дарением денежных средств. Реально, дарение денежных средств не облагается налогом.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Может, стоило разобраться, с чем связана такая резкая перемена? Потому что если мать действительно хорошая, не может быть мгновенных изменений.
Мы с 16 лет вместе были) Потом реанимации, это реально ад был не жизнь.
А тут легкаякрасивая жизнь, на тот момент расцвела мужик. Головы сворачивали. Машина, бизнес)
Ни каких проблем, муж одевает , обеспечивает человек тусит. Уннесло.
Как мне сказали я виноват, надо было вместе с ней ездить, с кем детей надо было оставлять не понятно, она тоже не могла ответить.
Доверять не надо было)
Единственное исключение в жизни из принципа: Не верь, не бойся, не проси.
Вот знаешь же основу жизни и все равно доверять начинаешь не полность, но начинаешь))
Хороший урок получил) живем дальше)
Свят, Пермь, 43 года.

Все так или иначе виноваты в разводе. При разводе чистеньким никто не выходит.
По такой логике можно оправдать все. И всех.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы с 16 лет вместе были) Потом реанимации, это реально ад был не жизнь. А тут легкаякрасивая жизнь, на тот момент расцвела мужик. Головы сворачивали. Машина, бизнес) Ни каких проблем, муж одевает , обеспечивает человек тусит. Уннесло. Как мне сказали я виноват, надо было вместе с ней ездить, с кем детей надо было оставлять не понятно, она тоже не могла ответить. Доверять не надо было) Единственное исключение в жизни из принципа: Не верь, не бойся, не проси. Вот знаешь же основу жизни и в
Ты же не жалеешь о детях, я надеюсь. Я бы вот не стала ничего в своей жизни менять, даже несмотря на так себе исход. Потому что в результате классный ребенок получился. Смысла в детях побольше, чем в браках smile_rt_40.png)
Свят, Пермь, 43 года.

Ты же не жалеешь о детях, я надеюсь. Я бы вот не стала ничего в своей жизни менять, даже несмотря на так себе исход. Потому что в результате классный ребенок получился. Смысла в детях побольше, чем в браках )
Я ни о чем не жалею в жизни)

Ну почти, но точно не о браке и детях.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.09.2026 23:26
Наталья, Москва, 39 лет.

А у тебя нет выбора. Когда примешь факт, что все облажались, в том числе ты сделал неправильный выбор (и в этом ты облажался), тогда отпустит. Понять, простить и идти дальше - психологически верный путь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 23:28
Свят, Пермь, 43 года.

А у тебя нет выбора. Когда примешь факт, что все облажались, в том числе ты сделал неправильный выбор (и в этом ты облажался), тогда отпустит. Понять, простить и идти дальше психологически верный путь.
Так я давно все отпустил)
На счет не правильного) честно сделал бы тот же если начинать все с начала)
Просто ни что не вечно.
Все знакомые пока были вместе минимум по 1 в кто то и по 2 развода прошел.
Современный мир такой что все временно.
Наталья, Москва, 39 лет.

честно сделал бы тот же если начинать все с начала)
Да я бы тоже на самом деле biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Так я давно все отпустил) На счет не правильного) честно сделал бы тот же если начинать все с начала) Просто ни что не вечно. Все знакомые пока были вместе минимум по 1 в кто то и по 2 развода прошел. Современный мир такой что все временно.
Все конечно
Свят, Пермь, 43 года.

Да я бы тоже на самом деле
Ну а что тогда?
Мир такой, все ускорилось и все временно и с ног на голову.
Подружки друг, другу советуют ломать браки, мужики их сохранять.
Все с ног, на голову перевернулось.

Если касательно алиментов и того что мужики от этого многие бегают, просто анализируя все мое мнение это не от пола, а от состояния в котором по закону человек находится.
И от работы психики)
Все что втирают алиментщики в интернатах в сторону женщин, я от бж в свой адрес слышал sarcastic_rt_50.gif в том числе и то что я на Алики своих баб содержу rofl_rt_56.gif хотя первые лет 5 просто их детям разово на мороженное отдава rofl_rt_56.gif их даже на секции не хватало)
Но я понимаю что это психология что должен постоянно отдавать свои деньги и не влиять на их распоряжение) по этому такой эффект созданная в голове)
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все конечно
Мы все умрем) вопрос с чем придем к этому моменту.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Даже то, чего не было
В гостях у сказки lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Начинается. Так что именно я огребаю?
Ты лучше напиши ответ на вопрос о метаморфозе с любящим и переживающим отцом. Когда это случилось? Всегда было по-другому, с твоих слов.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.09.2026 00:04
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже то, чего не было В гостях у сказки
Вы меня в свои разборки не втягивайте tongue_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы меня в свои разборки не втягивайте
Да щас)
Все должны страдать и наслаждаться lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да щас) Все должны страдать и наслаждаться
Вот когда война полов начнется тогда повоюем diablo_rt_74.gif gun2_rt_76.gif
А в ваши девочковые разборки точно без меня) Вы друг друга нежно любите во все темах haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот когда война полов начнется тогда повоюем А в ваши девочковые разборки точно без меня) Вы друг друга нежно любите во все темах
Да ладно, ты уже тут в замес попал, не отвертишься
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Акцентирую внимание, что дама в недружественную нам страну подалась и ребенка туда увезла. Нафиг нам такие "детки" нужны? Неправильно это.
да по фиг кто куда подался... это их жизнь. сидит дядя Сережа на ГП и рассуждает о правильности и не правильности ситуации, в которой ни практически в прошлом не был, ни гипотетически в будущем не будет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр