Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где ты разглядел трудоголиков))? У всех людей свои собственные ритмы)) Кто то более медлителен Кто то более резв) И вся разница)) Наблюдайте))
Вот мы тебя ща допросим и все прояснится. В театре когда последний раз была? А из художественной литературы что читала?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой, да тоже мне секрет Полишенеля. В какой-то момент дамы не справляются с трудностями и решают, что они рождены для счастья. И плевать на все. Забей на все, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Вот и все.
Нееее)
Мотивы тоже у всех разные))

Наблюдайте дальше))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Нееее) Мотивы тоже у всех разные)) Наблюдайте дальше))
Не спорь с экспертом) Я это все своими глазами наблюдал. И мотивацию, и последствия.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот мы тебя ща допросим и все прояснится. В театре когда последний раз была? А из художественной литературы что читала?)
В театре последний раз была в прошлом году осенью
Финансово пока не мой вариант

Художественную литературу читала на новогодних каникулах
В какой то момент книги стали для меня медленные Сереж))
На пенсии буду читать

Я черпаю жизненный опыт и ценности из других источников)
И не считаю свою жизнь бедной)
Ред. Наталья (автор поста) 03.09.2026 07:15
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А где ты разглядел трудоголиков))? У всех людей свои собственные ритмы)) Кто то более медлителен Кто то более резв) И вся разница)) Наблюдайте))
Я трудоголик) и это проблема в принципе (
Просто выгорел 9 лет в отпуске не был, Тупо сплю, гуляю дом в порядок привожу. В машину 500 скинул в ремонт, все еще в сервисе) не была бы в сервисе уже бы на работу вышел rofl_rt_56.gif

Твое сообщение про сестру часть вижу в уведомлениях, но в теме не вижу
Свят, Пермь, 43 года.

Ой, да тоже мне секрет Полишенеля. В какой-то момент дамы не справляются с трудностями и решают, что они рождены для счастья. И плевать на все. Забей на все, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Вот и все.
Лет в 33-36 да массово причем.
У многих знакомых наблюдал, у всех по одной схеме.
На работе тут одну так же штормило, 2 года пыталась куда-то свалить, но с 3 детьми ни кто в это не вписался. Вот и брак сохранен постепенно все надаживается
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В театре последний раз была в прошлом году осенью Финансово пока не мой вариантХудожественную литературу читала на новогодних каникулахВ какой то момент книги стали для меня медленные Сереж))На пенсии буду читатьЯ черпаю жизненный опыт и ценности из других источников)И не считаю свою жизнь бедной)
Что и требовалось доказать! Спасибо за чистосердечное признание, приговор будет смягчен)

Свят, Россия, Пермь писал:
Я трудоголик) и это проблема в принципе ( Просто выгорел 9 лет в отпуске не был, Тупо сплю, гуляю дом в порядок привожу. В машину 500 скинул в ремонт, все еще в сервисе) не была бы в сервисе уже бы на работу вышел Твое сообщение про сестру часть вижу в уведомлениях, но в теме не вижу
Я трудоголик
И для меня это не проблема

Я долго выводила и вывела формулу счастливых выходных
В этой формуле все: и общение и релакс и впечатления)
И желательно разные)))
Свят, Пермь, 43 года.

Я трудоголик И для меня это не проблема Я долго выводила и вывела формулу счастливых выходных В этой формуле все: и общение и релакс и впечатления) И желательно разные)))
А я просто думаю опять на 2 работу пойти в выходные) машину заберу сьезжу поговорю) У меня зима намечается сложной по финансам( кризис чувствуется, с работой и доходом хуже
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я трудоголик И для меня это не проблема Я долго выводила и вывела формулу счастливых выходных В этой формуле все: и общение и релакс и впечатления) И желательно разные)))
- Здравствуйте, я Наталья и я трудоголик...
- Здравствуйте, Наталья! (хором)
- Добрый день, я Свят и я трудоголик...
- Добро пожаловать, Свят! (хором)

Ведущий: приветствуем вновь прибывших на собрание Анонимных Трудоголиков! ))
Свят, Пермь, 43 года.

Я долго выводила и вывела формулу счастливых выходных В этой формуле все: и общение и релакс и впечатления) И желательно разные)))
Хз скучно все уже все видел эмоций не вызывает.
А то что вызывает пипец все дорого rofl_rt_56.gif
Ну либо путешествие на авто. Но это тоже деньги и время, все что в радиусе 300-400 км обьезжено)

Хз скучно все уже все видел эмоций не вызывает. А то что вызывает пипец все дорого Ну либо путешествие на авто. Но это тоже деньги и время, все что в радиусе 300-400 км обьезжено)
Бедные твои женщины)
Свят)))
Свят, Пермь, 43 года.

- Здравствуйте, я Наталья и я трудоголик... - Здравствуйте, Наталья! (хором) - Добрый день, я Свят и я трудоголик... - Добро пожаловать, Свят! (хором) Ведущий: приветствуем вновь прибывших на собрание Анонимных Трудоголиков! ))
Не я уже не анонимный)
Черта характера любое хобби или дело довожу до упора) либо до абсурда))
Как упоролся в 16 в работу, так и пашу, отдыхать и полностью расслабиться разучился.
Свят, Пермь, 43 года.

Бедные твои женщины) Свят)))
Так нет их у меня)

Так нет их у меня)
Так ты их всех собой затрахал)))
В радиусе 300-400 км)))
Свят, Пермь, 43 года.

Бедные твои женщины) Свят)))
У меня эмпатия высокая) Ксюша со мной жить начинала из бедной семьи, ничего в жизни не видела, ее эмоции сопереживая от нового ловил такой же кайф sarcastic_rt_50.gif
Короче надо девушку с деревни искать))

Не я уже не анонимный) Черта характера любое хобби или дело довожу до упора) либо до абсурда)) Как упоролся в 16 в работу, так и пашу, отдыхать и полностью расслабиться разучился.
Я позавчера с работы сдристнула в 16:30 (ну просто все успела)
В 18 была дома
2 часа покаталась на вел) заехала на рынок) потрындела с кандидатом в мужья на лавке в парке)) под вкусный кофе))
Приехала домой постирала приготовила на 2 дня
Легла посмотрела неплохой советский фильм
Утром встала полы помыла))
И на работу к 6:45))
Ред. Наталья (автор поста) 03.09.2026 07:33
Свят, Пермь, 43 года.

Так ты их всех собой затрахал))) В радиусе 300-400 км)))
Тю) Я природу люблю) Рассвет встречать в красивом месте это кайф) даже если да рулём в это время едешь)
Хоть ты меня не упрощай до одной стороны характера)
Я между прочим книг все еле много читаю tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр