Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, все едут не по той полосе дороги, идиоты)
Это вы уже сами себя оцениваете. Я тут ни при чем. Меня моя жизнь устраивает biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ещё бы выяснить, почему надо гордиться фамилией бывшего мужа ?) я прям заинтригован) Хотя, у моей БЖ тоже была своя девичья не очень приятная)
Видимо зачем-то нужно создать образ героя на форуме и в своей голове.
А по факту после родов сидела одна и билась всю жизнь за алименты.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Видимо зачем-то нужно создать образ героя на форуме и в своей голове. А по факту после родов сидела одна и билась всю жизнь за алименты.
"Всю жизнь билась" lollol_rt_46.png
Бесполезно что-то объяснять человеку, у которого не было алиментов и опыта в "биться" за них тоже.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
"Всю жизнь билась" Бесполезно что-то объяснять человеку, у которого не было алиментов и опыта в "биться" за них тоже.
У меня не было в этом необходимости
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Видимо зачем-то нужно создать образ героя на форуме и в своей голове. А по факту после родов сидела одна и билась всю жизнь за алименты.
И Вы с прынцессой и героем гендерных войн фамильярничаете?? Ну и молодёжь пошла! ))
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня не было в этом необходимости
Не было с кого - так правильнее.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И Вы с прынцессой и героем гендерных войн фамильярничаете?? Ну и молодёжь пошла! ))
)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не было с кого - так правильнее.
Ну ты-то знаешь, как и что lollol_rt_46.png
Сын очень плотно общается с отцом и родственниками по отцовской линии, включая бабушек и дедушек.
У нас нет такой социофобии и бабищами я никого не называю, в отличии от тебя. Может, поэтому и помощь возможна без исполнительных листов?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну ты-то знаешь, как и что Сын очень плотно общается с отцом и родственниками по отцовской линии, включая бабушек и дедушек. У нас нет такой социофобии и бабищами я никого не называю, в отличии от тебя. Может, поэтому и помощь возможна без исполнительных листов?
Исполнительного листа и не может быть, если отец не вписан.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Исполнительного листа и не может быть, если отец не вписан.
Даже если вписан, это автоматически не гарантирует его нормальные отношения с детьми, тем более какую-то там гордость и переживания.
Только принудительный перевод средств.
Наталья, Москва, 39 лет.

Даже если вписан, это автоматически не гарантирует его нормальные отношения с детьми, тем более какую-то там гордость и переживания. Только принудительный перевод средств.
В твоём случае не вписан. Поэтому писать, что исполнительны лист тебе не нужен - ерунда. Его по определению быть не может в твоём случае. Поэтому ты слабо понимаешь процедуры.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В твоём случае не вписан. Поэтому писать, что исполнительны лист тебе не нужен - ерунда. Его по определению быть не может в твоём случае. Поэтому ты слабо понимаешь процедуры.
Ты это утверждаешь, потому что видела наши документы?
Или что-то показалось и захотелось на форуме в белом пальто пройтись? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

ты слабо понимаешь процедуры
Такая наивность...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты это утверждаешь, потому что видела наши документы? Или что-то показалось и захотелось на форуме в белом пальто пройтись?
Ты сама рассказывала lollol_rt_46.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня оба отца вписаны у детей в свидетельствах о рождении и толку? Оба ребенка родились в официальных браках и не «по залёту», но ни на кого из них двоих алименты не оформляла. Первый муж сам «три копейки» с года переводил, в 18 лет сняла общую сумму и дочке серьги купила, себе колечко, не брюлики конечно, но да ладно, а второй и так позорился не стал, «баба с возу, кобыле легче»… ни о чем не жалею, у самой была возможность зарабатывать.
Ред. Дама Треф (автор поста) 03.09.2026 12:36
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня оба отца вписаны у детей в свидетельствах о рождении и толку? Оба ребенка родились в официальных браках и не «по залёту», но ни на кого из них двоих алименты не оформляла. Первый муж сам «три копейки» с года переводил, в 18 лет сняла общую сумму и дочке серьги купила, себе колечко, не брюлики конечно, но да ладно, а второй и так позорился не стал, «баба с возу, кобыле легче»… ни о чем не жалею, у самой была возможность зарабатывать.
Мне не надо бы было обозначить место жительства детей юридически, то тоже не подавал бы.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне не надо бы было обозначить место жительства детей юридически, то тоже не подавал бы.
Не поняла малость, а эта что за процедура?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не поняла малость, а эта что за процедура?
Судов не было по детям. Если бж через год например решила дочь забрать то надо было бы доказывать что она со мной жила. А так зафиксированно алименты назначены матери, значит дети живут с отцом.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Судов не было по детям. Если бж через год например решила дочь забрать то надо было бы доказывать что она со мной жила. А так зафиксированно алименты назначены матери, значит дети живут с отцом.
А про это речь, я то грешным делом подумала, что о жилье речь, типа закон какой, что если жилье отца после развода жене и детям переходят, то он от алиментов освобожден
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ещё бы выяснить, почему надо гордиться фамилией бывшего мужа ?) я прям заинтригован) Хотя, у моей БЖ тоже была своя девичья не очень приятная)
Если у детей та же фамилия
Гораздо удобнее матери и детям быть под одной
Меньше вопросов в большинстве инстанций🤷🏼‍♀️

Меня БМ чисто по брацки при разводе попросил: фамилию не менять

Тк за период брака именно под этой фамилией у меня были некоторые профессиональные достижения менять ее черт побери оказалось глупо

А так фамилия как фамилия)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр