Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ага, сначала картошку почистит, потом пол помоет, а дальше что?! Трусы кружевные?
Вы тоже про мужчину подумали? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вытирать стол надо нормально, не разбрасывать свои карамельки
Там бы колготки успеть снять
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раствор кидать и кирпичи таскать тоже вместе?
Таскать кирпичи — дело нехитрое.
А вот попробуй хотя бы день продержаться в женской роли: родить,
держать под контролем миллион дел в быту, справится с погодками например.
Через день взвоешь....
Ред. Екатерина (автор поста) 08.09.2026 12:52
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Там бы колготки успеть снять
Кто дома в колготках ходит???
Халатик коротенький и хватит flirt_rt_70.gif
Ну, и фартук, кухня же rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
просто хорошо если второму это интересно а если нет, то получается делать вид что интересно или скучать в это время. а скучать до конца - скучно
Не знаю, как может быть неинтересно рядом с фанатом?smile_rt_40.png)))))) я не оч то люблю футбол, мне больше с детства хоккей нравился... Но рядом с мужем, мне стало нравитсяsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Однажды я услышала от мужчины что СЕМЬЯ -это все делать вместе (отдыхать ,поездки , приготовление еды и тд ) но при этом не ущемлять и индивидуальность (встречи с друзьями ,хобби и тд) Как вы считаете для вас это приемлемо или нет .
Считаю, что нет единого рецепта счастливой семьи. Просто потому, что нет одинаковых людей и одинаковых отношений.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы же диагнозы ставите, значит Вы из поликлиники. Хотя, если по фразам диагнозы, то можно и на удалёнке
Георгий, простите, вообще не понимаю сегодня ваши изречения) то диагнозы у вас какие-то,то еще что-то)
В отношениях

А секс — это совместное или хобби и индивидуальное радо?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не понравилось, что ли?
Да не пробовалаsad_rt_40.png и что то не хочуsmile_rt_40.png)))

Моя кухня, мои правилаsmile_rt_40.png)) муж мне такую табличку подарилsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, как может быть неинтересно рядом с фанатом?)))))) я не оч то люблю футбол, мне больше с детства хоккей нравился... Но рядом с мужем, мне стало нравится))
что нравиться ? играть или смотреть как играют ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Все денежки в общаг!))
Ну…. Тогда ему придется принять траты на мой фитнес, спорт-питание и косметологию из общего бюджета.

Уговорил, это наши общие траты! beach_rt_68.gif что может быть важнее здоровья семьи?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
«Таскать кирпичи — дело нехитрое, физика и только. А вот попробуй хотя бы день продержаться в женской роли: родить, держать под контролем миллион дел в быту, справится с погодками например. Через день взвоешь....
Я так могу долго держаться, и даже с удовольствием, а вот , например, разобрать двигатель в машине и собрать я точно не смогу. Или потолок покрасить, или шкаф собрать.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да не пробовала и что то не хочу))) Моя кухня, мои правила)) муж мне такую табличку подарил))
Ну вот sad_rt_40.gif
В молодости оно везде хорошо)))
В отношениях

Я так могу долго держаться, и даже с удовольствием, а вот , например, разобрать двигатель в машине и собрать я точно не смогу. Или потолок покрасить, или шкаф собрать.
А потолок почему? umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как все делать вместе, но как бы индивидуально? Зачем вдвоём толкаться на кухне?
Ой, мне нравилось готовить вместе)
Он- одно, я - другое, в четыре руки быстрее, заодно- общение, и шутки и флирт. 😊
Кстати, маркер для меня. Если на кухне мешает или я чувствую, что мешаю- нуу, не моё, значит )
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ой, мне нравилось готовить вместе) Он- одно, я - другое, в четыре руки быстрее, заодно- общение, и шутки и флирт. 😊 Кстати, маркер для меня. Если на кухне мешает или я чувствую, что мешаю- нуу, не моё, значит )
Да, вдвоём проще.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сначала все в четыре руки картошку чистят, потом он идет полочку прибивать, а она у него над душой стоит.
Не проще ли, пока один полочку прибивает, вторая обед готовит?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А потолок почему?
Для меня это сложно. Это не просто кисточкой или валиком возить, там целая технология.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ой, мне нравилось готовить вместе) Он- одно, я - другое, в четыре руки быстрее, заодно- общение, и шутки и флирт. 😊 Кстати, маркер для меня. Если на кухне мешает или я чувствую, что мешаю- нуу, не моё, значит )
А я вот подумала, у меня и небыло сколько-то долгих отношений с мужчинами, которые не умеют готовить umnik2_rt_46.gif
Люблю поесть просто haha_rt_56.gif
Готовка это ведь не только про еду, это про человека cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А потолок почему?
Шпаклевать и красить потолок одна из сложных задач. Рука затекает быстро.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр