Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Так что фраза - очередная красивость, не более того.
Главное, что женщинам она понравилась.
PS. Женщины, накидайте ещё фраз, от которых вы без ума!? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное, что женщинам она понравилась. PS. Женщины, накидайте ещё фраз, от которых вы без ума!?
От котиков без ума wub_rt_44.gif
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если он получает в 3 раза меньше?)
И что из-за этого разводиться или ты живёшь на свои ,а я на свои?- значит изначально не стоит создавать семью с таким настроем,так как это в итоге приведет или к нервотрёпки и разводу
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
От котиков без ума
Держи моих, придавили меня вчера вечером к дивану, не пустили в спортзал)
Ред. Натали (автор поста) 08.09.2026 13:29
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
В Вашем возрасте вполне можно родить ещё. Есть вероятность, что будет синдром дауна, но не настолько она велика. Другое дело, что сейчас так не принято. А вот "может быть", это скорее не правило, а - исключение. Не все мамы рядом. И не всегда мамы хотят быть рядом. Мамы тоже устают.
Нене, я всё, своего почти выростила, мне хватит)
Хочу сидеть на подоконнике в его футболке, и смотреть как он готовит wub_rt_44.gif
Ред. Юлия (автор поста) 08.09.2026 13:29
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж работал без выходных... Что был, что не был... Удобнее, наверное, если полгода, а потом с семьей...
бывает и с выходными, что есть, что нет, если нет вовлечённости в семью ( как Юля написала). Поэтому выражение "вместе" мне понравилось в теме...Ведь семья это действительно когда все вместе, не важно что именно, одновременно или поочередно, главное взаимно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Главное, что женщинам она понравилась. PS. Женщины, накидайте ещё фраз, от которых вы без ума!?
А еще есть женщины, которые любят своих кавалеров таскать на посиделки с подругами. Все ж вместе.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Начинается.... Если да кабы, а если ноги отнялись, или ребенок в больницу попал. Фантазировать можно до бесконечности. Но! Создать ощущение поддержки можно и на расстоянии, ощущение нужности и важности. Если женщине тяжело что он зачастил, а он этого не понимает, хотя они об этом разговаривали, все, значит уже он ее лишает ощущения нужности и важности. Искать компромисс или не выдержат.
Это не фантазии. Всё это было в реальности.
Я сисадмин и мне хотелось в экспедицию. К тому же, на полярные станции действительно нужен технический персонал.
А дома маленький сын и жена.
То, что я никуда не поехал, это - осознанный выбор. Я взялся тянуть семью, значит надо действовать в интересах семьи.
А в интересах семьи, чтобы я был дома и помогал.
Я это осознаю, я никого не виню. Я знаю, что надо сделать так, даже если хочется по-другому.
Это уж если переходить к жизненным примерам, а не летать в облаках.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам в 60 лет охота с младенцем возится? Итак, то детей растим, дети выросли- родители постарели. А жить то когда?
Елена это просто пример, что возможно.
А так, больше не планирую.
В отношениях

От котиков без ума
Я себе футболочку с котиками сделал biggrin_rt_40.gif
Герман, Москва, 53 года.

Нене, я всё, своего почти выростила, мне хватит)Хочу сидеть на подоконнике в его футболке, и смотреть как он готовит
Ну что же. По-воскресениям может и приготовить... А в остальные дни, или пельмени из морозилки, или Вам придётся готовить. Если, конечно, он не олигарх и не сидит целыми днями дома )
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это не фантазии. Всё это было в реальности. Я сисадмин и мне хотелось в экспедицию. К тому же, на полярные станции действительно нужен технический персонал. А дома маленький сын и жена. То, что я никуда не поехал, это - осознанный выбор. Я взялся тянуть семью, значит надо действовать в интересах семьи. А в интересах семьи, чтобы я был дома и помогал. Я это осознаю, я никого не виню. Я знаю, что надо сделать так, даже если хочется по-другому. Это уж если переходить к жизненным примерам, а н
А если б детей небыло, или ребёнок уже в институте учится, поехал бы?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так со мной двое спиногрызов живут. Вообще ничего сложного.
Ну ты же не рожаешь каждый день, как она sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я себе футболочку с котиками сделал
Со своими? Как мило))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Что и подтверждает моё утверждение, что в семье не "всё поровну", а чем-то надо жертвовать и строить отношения соответственно. Поездки с друзьями на дачу и прочее, это - просто пена. Отношения и обязанности в семье они намного глубже. Всё пополам... Так может сказать молодой мальчик, но не муж.
тема наверное о более распространенных семьях)) а не о семьях с полярниками и капитанами дальнего плавания)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А еще есть женщины, которые любят своих кавалеров таскать на посиделки с подругами. Все ж вместе.
А ещё есть такие, кто после встреч с подругами заявляет, А вон у Верки-то муж, вон сколько получает! А Зинкин муж всё по дому делает! biggrin_rt_40.gif
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В описанном, это не семья, это комфортное проживание под одной крышей. Приемлемо. Почему бы и нет, но если б я хотела рожать детей, общее имущество- однозначно нет, т.к. озвучена часть проживания связанная с удовольствием: - отдых, приятное, не надо работать)) - поездки- новые впечатления и эмоции - встреча с друзьями - приятности, выпить, потрепаться. - хобби тоже связано с удовольствием. Извиняйте, а где все 90% реальности жизни в семье? на жене/женщине в семье
Ну почему же, там мужчина живёт в большой дружной многодетной семье . Я видела его семью,общалась . Там ЛЮБОВЬ ,а не комфортное проживание под одной крышей.
Герман, Москва, 53 года.

А если б детей небыло, или ребёнок уже в институте учится, поехал бы?)
С женой бы посовещался сперва. Дальше, по - результатам.
В конце концов. Семью создал, уже не один. Учитывай интересы другого.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Любая, это время обоих, силы, вы жалеете мужчину, а это его природа, зарабатывать. Так многие женщины у нас делают, а потом полный раздрай ... Чаще всего это боязнь отвержения. О себе нужно думать в первую очередь. Тем более если женщина тоже работает. Но мы привыкли жалеть всех, кроме себя... Сама была такая.
Кать ну мужчина тоже человек... а ты пишешь, что его надо обвесить долгами и заездить до смерти.
Разве тебя не жалеют мужчины?
Есть такие женщины, ты пришла с работы усталая и встала к плите с лицом одолжения и смертельной усталости, а ведь никто не умрет с голоду, поедят что есть. У мну приятельница есть такая, жилы свои рвать-никто кроме меня.
Но это ее выбор. И есно в семье "война" потому что она жилы рвет и пытается навесить чувство вины домашним, а они адаптировались.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Елена это просто пример, что возможно. А так, больше не планирую.
Там женщина заморозила ещё 16 лет назад яйцеклетки, то есть готовилась давно и осознанно, очевидно имея и финансовые возможности для такого экстрима. А не с бухты барахты в 60 лет решила родить.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр