Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Нет. Чьи-то интересы обязательно будут ущемлены. Вы бы вышли замуж за моряка? А за китобоя в 19 веке? В первом случае, мужа не будет дома пол-года, во - втором - четыре года. А мужчинам нужно море. А за полярника? К примеру, в Российскую антарктическую экспедицию требуются врачи и сисадмины. На пол-года - год. Будете ждать? А вот мне хотелось и в море и в экспедицию. Но тогда жена и дети будут без поддержки. Так что, чушь говорит тот мужчина.
Ну, знаете, в молодости муж хотел поехать на зароботки, когда сын был маленький, не пустила
А сейчас, я и так живу одна, ничего страшного в этом нет, командировки мужа пережила бы спокойно))
Тут другая опасность, чтоб он там, в другом месте, вторую семью не завёл)) если по пол года там живёт
А то всякое бывает ph34r_rt_40.gif
Ред. Юлия (автор поста) 08.09.2026 13:14
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Толку то, мужа нет
А потом раз и появится а стол не убран haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Этот мужчина, видимо, не учёл
Да ничего он не учёл, просто ляпнул, типа всё надо делать вместе, а что-то не вместе. А тут уж заохали и заахали, что у него жизненные принципы отличные, что мудрец и т.д. И это женщины, которые верят не словам, а делам biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А потом раз и появится а стол не убран
Ничего, у меня ещё подоконник есть tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет. Чьи-то интересы обязательно будут ущемлены. Вы бы вышли замуж за моряка? А за китобоя в 19 веке? В первом случае, мужа не будет дома пол-года, во - втором - четыре года. А мужчинам нужно море. А за полярника? К примеру, в Российскую антарктическую экспедицию требуются врачи и сисадмины. На пол-года - год. Будете ждать? А вот мне хотелось и в море и в экспедицию. Но тогда жена и дети будут без поддержки. Так что, чушь говорит тот мужчина.
Честно? Почему нет? Если финансово закрыты проблемы и дети не оч маленькие, и житие в городе, то даже классно, можно успеть соскучиться... Писать письмаsmile_rt_40.png))) романтик...

Если это частный дом, маленькие дети, то не хотелось бы...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ничего, у меня ещё подоконник есть
Там же рассада!
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да сейчас ждать не проблема, связь практически всегда, видеозвонки те же. Да, из арктической экспедиции тоже. Они там только часть маршрута без связи.
Ну а если дома жена с маленьким ребёнком?
А сели он зачастил по этим экспедициям?
Нужен он такой в хозяйстве?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотря, какая работа у кого. У моего мужчины, например, работа гораздо тяжелее, чем у меня.
Любая, это время обоих, силы, вы жалеете мужчину, а это его природа, зарабатывать. Так многие женщины у нас делают, а потом полный раздрай ...
Чаще всего это боязнь отвержения.
О себе нужно думать в первую очередь. Тем более если женщина тоже работает.
Но мы привыкли жалеть всех, кроме себя...
Сама была такая.
В отношениях

Тут другая опасность, чтоб он там, в другом месте, вторую семью не завёл)) если по пол года там живёт
Ущемляете индивидуальность! Это встречи с друзьями и хобби! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну а если дома жена с маленьким ребёнком? А сели он зачастил по этим экспедициям? Нужен он такой в хозяйстве?
Может у неё мама рядом, помогает)
В нашем возрасте маленькие дети уже не актуально)
Герман, Москва, 53 года.

Ну, знаете, в молодости муж хотел поехать на зароботки, когда сын был маленький, не пустилаА сейчас, я и так живу одна, ничего страшного в этом нет, командировки мужа пережила бы спокойно))Тут другая опасность, чтоб он там, в другом месте, вторую семью не завёл)) если по пол года там живётА то всякое бывает
Вот видите. Поездки мужа на полгода, даже если он верен Вам до последнего, всё одно внесут разлад в семью... Подозрения, недомолвки... И так далее.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот видите. Поездки мужа на полгода, даже если он верен Вам до последнего, всё одно внесут разлад в семью... Подозрения, недомолвки... И так далее.
Ну нет, не надо перекладывать... Есть верные мужчины и женщины... Что там ревновать...
Герман, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ничего он не учёл, просто ляпнул, типа всё надо делать вместе, а что-то не вместе. А тут уж заохали и заахали, что у него жизненные принципы отличные, что мудрец и т.д. И это женщины, которые верят не словам, а делам
Мужик этот действительно - ляпнул.
Семья, это - трудно. Действительно надо помогать... Но вот это вот "всё пополам"... Не этого женщине надо.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну а если дома жена с маленьким ребёнком? А сели он зачастил по этим экспедициям? Нужен он такой в хозяйстве?
ну это ужасно, как по мне,вот такие профессии, где командировки по году и выше.Думаю у таких семей просто нет будущего...
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Однажды я услышала от мужчины что СЕМЬЯ -это все делать вместе (отдыхать ,поездки , приготовление еды и тд ) но при этом не ущемлять и индивидуальность (встречи с друзьями ,хобби и тд) Как вы считаете для вас это приемлемо или нет .
Ещё можно выпивать вместе и пуститься в пляс под клубную музыку .
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раствор кидать и кирпичи таскать тоже вместе?
А почему и нет ? Вместе и веселее и быстрее ,чем одному .
В отношениях

Мужик этот действительно - ляпнул. Семья, это - трудно. Действительно надо помогать... Но вот это вот "всё пополам"... Не этого женщине надо.
Просто надо знать, где когда и что ляпнуть, чтобы женщинам понравилось biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мужик этот действительно - ляпнул. Семья, это - трудно. Действительно надо помогать... Но вот это вот "всё пополам"... Не этого женщине надо.
Женщине надо вовлечённость мужа в семью, чувствовать его любовь и внимание, а форма может быть разной
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Начинается.... Если да кабы, а если ноги отнялись, или ребенок в больницу попал. Фантазировать можно до бесконечности.
Но! Создать ощущение поддержки можно и на расстоянии, ощущение нужности и важности. Если женщине тяжело что он зачастил, а он этого не понимает, хотя они об этом разговаривали, все, значит уже он ее лишает ощущения нужности и важности. Искать компромисс или не выдержат.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да сейчас ждать не проблема, связь практически всегда, видеозвонки те же.
Особенно при отключениях инета и сотовой связи.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр