Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотреть, конечно))
я не люблю смотреть. и мне кажется нет особой разницы за мячом смотреть или за шайбой.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где вы все столько полочек в квартирах все вешаете?...все прибивает и прибивает (по факту то и не каждый год сие действо)
У меня полочек ваще нет. Но это один из главных аргументов у мужчин, при споре о бытовой нагрузке.
Они прибивают полочки, еще они " обслуживают машину".
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Однажды я услышала от мужчины что СЕМЬЯ -это все делать вместе (отдыхать ,поездки , приготовление еды и тд ) но при этом не ущемлять и индивидуальность (встречи с друзьями ,хобби и тд) Как вы считаете для вас это приемлемо или нет .
Ну что же. Можно и поровну. Пахать от заката до рассвета и в обратном порядке. Готовить и есть полуфабрикаты. Вызывать наёмных рабочих для уборки, ремонта, готовки, воспитания детей... (что там ещё по-списку).

Этот мужчина, видимо, не учёл, что семья это трудно. И не жил, видимо, в семье... Балабол, одним словом.
В семье времени не остаётся на себя. Когда? Ушёл рано, пришёл - поздно. Если дети маленькие, много внимания им. А как?
В выходные отоспаться. Но с малыми детьми это из разряда мечты. Если тратить время на хобби и друзей, на жену и детей времени не останется.
Можно брать всех с собой, но... жене это надо, видеть лица твоих друзей или смотреть на воду и поплавок?

Чушь сказал тот мужчина.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
и высоко..
Высоко-то оно для всех, этот вопрос решается)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пади и стол уже вытираешь?
Толку то, мужа нет umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Однажды я услышала от мужчины что СЕМЬЯ -это все делать вместе (отдыхать ,поездки , приготовление еды и тд ) но при этом не ущемлять и индивидуальность (встречи с друзьями ,хобби и тд) Как вы считаете для вас это приемлемо или нет .
Про труд и да и нет, если возможно то вместе, если рациональнее разделение труда, то каждый делает свое. Главное чтобы все согласны были и дела сделаны.

Отдыхать желательно вместе, и пусть не одно и тоже, но хотя бы быть рядом. Например кто-то читает, кто-то сериал смотрит smile_rt_40.gif Про индивидуальности- не во вред отношениям и встречи с друзьями/подругами и время для хобби. С возрастом и длительностью отношений как-то все находят равновесие, думаю.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну что же. Можно и поровну. Пахать от заката до рассвета и в обратном порядке. Готовить и есть полуфабрикаты. Вызывать наёмных рабочих для уборки, ремонта, готовки, воспитания детей... (что там ещё по-списку). Этот мужчина, видимо, не учёл, что семья это трудно. И не жил, видимо, в семье... Балабол, одним словом. В семье времени не остаётся на себя. Когда? Ушёл рано, пришёл - поздно. Если дети маленькие, много внимания им. А как? В выходные отоспаться. Но с малыми детьми это из разряда меч
Как-то люди живут, с друзьями дружат семьями, ездят на дачу или отдыхать семьями, тут сразу и жена и дети и друг)
И дети растут, на всегда они маленькие
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Шпаклевать и красить потолок одна из сложных задач. Рука затекает быстро.
Валик на длинной палке. hm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня полочек ваще нет. Но это один из главных аргументов у мужчин, при споре о бытовой нагрузке. Они прибивают полочки, еще они " обслуживают машину".
Никогда полочками не аргументировал unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пипец
Если прям пипец значит мужик не тот просто ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Приемлемо, но не обязательно. По ситуации.
Например, муж ездил на рыбалку один, мне неинтересно было. Я лучше посплю подольше в это время. Но если бы мне вдруг захотелось, важно было, что он не против.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

какая разница во что фанатично верить или увлекаться - если это не твое то по-моему это и не интересно. а без конфликтов - потому что ему все равно во что вы верите. например мусульманин - ему , все равно во что верит христианин , он знает что его вера правильная и он будет на небесах - а как другие ему без разницы. а если не без разницы - он должен убеждать чтоб и человек который ему дорог тоже бы с ним в раю. ну или если он не особо верит тоже может быть все равно - это как значки на груди - ну носи другой я не против
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Толку то, мужа нет
И мужа надо вместе искать ireful3_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я любила Сатью или какую передачу слушать и готовить
blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Приемлемо, но не обязательно. По ситуации. Например, муж ездил на рыбалку один, мне неинтересно было. Я лучше посплю подольше в это время. Но если бы мне вдруг захотелось, важно было, что он не против.
У нас, в копательской среде, много у кого, жёны тоже любят походить с мд. И это здорово. На слёты всей семьёй.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И мужа надо вместе искать
Вместе с кем? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

У меня полочек ваще нет. Но это один из главных аргументов у мужчин, при споре о бытовой нагрузке. Они прибивают полочки, еще они " обслуживают машину".
Из магазина или с рынка тяжёлые вещи ещё таскают nono_rt_50.gif

Вместе с кем?
Вместе с предыдущим мужем ( шутка) 😜
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Как-то люди живут, с друзьями дружат семьями, ездят на дачу или отдыхать семьями, тут сразу и жена и дети и друг) И дети растут, на всегда они маленькие
Нет. Чьи-то интересы обязательно будут ущемлены.
Вы бы вышли замуж за моряка? А за китобоя в 19 веке? В первом случае, мужа не будет дома пол-года, во - втором - четыре года.
А мужчинам нужно море.
А за полярника? К примеру, в Российскую антарктическую экспедицию требуются врачи и сисадмины. На пол-года - год. Будете ждать?
А вот мне хотелось и в море и в экспедицию.
Но тогда жена и дети будут без поддержки.
Так что, чушь говорит тот мужчина.

Герман, Россия, Москва писал:
Нет. Чьи-то интересы обязательно будут ущемлены. Вы бы вышли замуж за моряка? А за китобоя в 19 веке? В первом случае, мужа не будет дома пол-года, во - втором - четыре года. А мужчинам нужно море. А за полярника? К примеру, в Российскую антарктическую экспедицию требуются врачи и сисадмины. На пол-года - год. Будете ждать? А вот мне хотелось и в море и в экспедицию. Но тогда жена и дети будут без поддержки. Так что, чушь говорит тот мужчина.
Да сейчас ждать не проблема, связь практически всегда, видеозвонки те же.
Да, из арктической экспедиции тоже. Они там только часть маршрута без связи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр