Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну это ужасно, как по мне,вот такие профессии, где командировки по году и выше.Думаю у таких семей просто нет будущего...
У меня муж работал без выходных... Что был, что не был... Удобнее, наверное, если полгода, а потом с семьей...
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[ жизнеутверждающая картинко про женский кекас ежедневно в 9PM независимо от мужа на рыбалке ]
hm_rt_40.png а этот ваш ежевечерний в-9-часовой кекас, он с вами прямо сейчас, в одной комнате?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Общий, но не все деньги должны уходить в него.
Это вскладчину, ты 100 и я столько же. Теоретически, а если завтра я смогу только 70 положить, вторая сторона тоже эту трицулю зажмет? rtfm_rt_52.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может у неё мама рядом, помогает) В нашем возрасте маленькие дети уже не актуально)
В Вашем возрасте вполне можно родить ещё. Есть вероятность, что будет синдром дауна, но не настолько она велика. Другое дело, что сейчас так не принято.
А вот "может быть", это скорее не правило, а - исключение. Не все мамы рядом. И не всегда мамы хотят быть рядом. Мамы тоже устают.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну разве что морально. Если я начну помогать на кухне, можно будет стряпню сразу относить на помойку.
Помогать на кухне можно по разномуsmile_rt_40.png)) ты почистил картошку,она приготовила из нее что то.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Мечта, Россия, Москва писала:
Однажды я услышала от мужчины что СЕМЬЯ -это все делать вместе (отдыхать ,поездки , приготовление еды и тд ) но при этом не ущемлять и индивидуальность (встречи с друзьями ,хобби и тд) Как вы считаете для вас это приемлемо или нет .
Наверное не все, а то что хочется делать вместе.
А сейчас...
Ну не любит у меня жена рыбалку и походы за грибами, так что, мне ее насильно тащить?
А делать вместе.... Возможно на стадии обсуждения и разработки идеи, а дальше реализовывать должен один кто-то.
Да, тачку с перегноем, допустим, я подкачу куда скажет, но цветочки сажать? Увольте...
Так что фраза - очередная красивость, не более того.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Особенно при отключениях инета и сотовой связи.
А где у нас на постоянку отключение инета и сотовой связи?...я таких мест не знаю
Ред. Павлик (автор поста) 08.09.2026 13:23
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот как раз нужна управляющий лебёдкой
Я
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раствор кидать и кирпичи таскать тоже вместе?
Раствор вместе не приходилось, но машину дров вместе и разгружали, и складывали. Колоть не могла я физически, но не одну тележку перевозила. Есть женщины знакомые, которые вместе с мужем на стройке дома работали, конечно в меру сил, подержать, подать. Подруга вместе с мужем и сыном забор ставили, ещё одна дом бревенчатый вдвоём с мужем красила.
Не только у маникюрщиц женщины время проводят так то....
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
В Вашем возрасте вполне можно родить ещё. Есть вероятность, что будет синдром дауна, но не настолько она велика. Другое дело, что сейчас так не принято. А вот "может быть", это скорее не правило, а - исключение. Не все мамы рядом. И не всегда мамы хотят быть рядом. Мамы тоже устают.
С ЭКО вон недавно и 60 летняя родила. И вполне здорового.
Ред. Евгений (автор поста) 08.09.2026 13:29
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну нет, не надо перекладывать... Есть верные мужчины и женщины... Что там ревновать...
Оля. Не о том речь. ))
Речь, о том, что мужик, которого приводит в качестве примера ТС, ляпнул что-то не подумав.
Остальное - логическая цепочка.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Особенно при отключениях инета и сотовой связи.
Ой, ну насколько максимум их отключают???
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное не все, а то что хочется делать вместе. А сейчас... Ну не любит у меня жена рыбалку и походы за грибами, так что, мне ее насильно тащить? А делать вместе.... Возможно на стадии обсуждения и разработки идеи, а дальше реализовывать должен один кто-то. Да, тачку с перегноем, допустим, я подкачу куда скажет, но цветочки сажать? Увольте... Так что фраза - очередная красивость, не более того.
Это чей голос из Розария?!)) mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Оля. Не о том речь. )) Речь, о том, что мужик, которого приводит в качестве примера ТС, ляпнул что-то не подумав. Остальное - логическая цепочка.
Не спорю, ляпнул... Для любого кто жил семьей, это очевидно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наверное не все, а то что хочется делать вместе. А сейчас... Ну не любит у меня жена рыбалку и походы за грибами, так что, мне ее насильно тащить? А делать вместе.... Возможно на стадии обсуждения и разработки идеи, а дальше реализовывать должен один кто-то. Да, тачку с перегноем, допустим, я подкачу куда скажет, но цветочки сажать? Увольте... Так что фраза - очередная красивость, не более того.
Так это и есть вместе, Вы тачку, она сажать)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот это оно и есть, вместе, ты тачку подкатишь, воду принесешь/включишь, грядку перекопаешь, она посадит, и будет красиво, и вместе работать на участке веселее rolleyes_rt_40.gif
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
так если у мужчины не совпадают хобби и интересы - это либо должен забыть интересы либо вместе иметь общие интересы и хобби либо хобби без второй половинки
Если есть общие интересы это прекрасно , но если не сопоставимы, не мешать друг другу (не гундеть весь вечер ,например что села за чтение книг, шитье или ещё что-то )smile_rt_40.png)
Герман, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну это ужасно, как по мне,вот такие профессии, где командировки по году и выше.Думаю у таких семей просто нет будущего...
Что и подтверждает моё утверждение, что в семье не "всё поровну", а чем-то надо жертвовать и строить отношения соответственно.
Поездки с друзьями на дачу и прочее, это - просто пена. Отношения и обязанности в семье они намного глубже. Всё пополам... Так может сказать молодой мальчик, но не муж.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
С ЭКГ вон недавно и 60 летняя родила. И вполне здорового.
Вам в 60 лет охота с младенцем возится?
Итак, то детей растим, дети выросли- родители постарели. А жить то когда?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Любая, это время обоих, силы, вы жалеете мужчину, а это его природа, зарабатывать. Так многие женщины у нас делают, а потом полный раздрай ... Чаще всего это боязнь отвержения. О себе нужно думать в первую очередь. Тем более если женщина тоже работает. Но мы привыкли жалеть всех, кроме себя... Сама была такая.
Если жалеешь кого-то еще, это не значит, что в ущерб себе. Почему крайности-то?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр