Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я уже котами натренированный. Можно
mosking_rt_50.gif вычеркиваю вас из "в своем уме"))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Это, как раз, проблема возраста. В 40 - 60 лет сходиться, чтобы просто не быть одному, и чем-то жертвовать? Никому это особо не надо )
Нет, сходиться если только очень хочешь быть вместе именно с этим человеком wub_rt_44.gif
Быть одному на много проще, дешевле, спокойнее, обоим полам) в нашем возрасте)
Чтоб быть с кем-то нужна прям мощная мотивация, с ней как раз и беда, поэтому и на свидания никто не хочет))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
вычеркиваю вас из "в своем уме"))
rofl_rt_56.gif
Ну нет, Вы неправильно поняли. Если б хотел, то родил бы. Просто к тому, что меня таким не испугать.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
к дивану, не пустили в спортзал)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Выдохни... я на твою ересь отвечаю...Долги- это должен... должен.. должен.... и список бесконечный. Так если пахать легко, иди и паши, они (мужчины) с удовольствием будут дом вести и делится своей энергией, которая поможет тебе в работе.В том то и дело, что в жизни оба впрягаться должны и не энергиями, а работой и деньгами, только так будет толк.
Должен это когда ты семью создаешь и делаешь с желанием, а не с долгами.
Так никто чего то не рвется по дому то шуршать, с детьми сидеть.
Я изначально написала что все делают вместе, если женщине нужно помогать зарабатывать деньги в семью.
А ты обесцениваешь себя и возвышаешь мужчину.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Тоже спросил, но нет ответа. Наверное мужчине звонят тому, уточняют
Вы все прекрасно поняли о чем я писалаsmile_rt_40.png) и о индивидуальности и о совместном smile_rt_40.png))
Но приведу пример . Индивидуально: муж ездиет на мужскую рыбалку с своей компанией. (Я например тоже могу туда с ним поехать,но зачем ,если это мужская компания ,и я знаю что там будет рыбалка и пьянка smile_rt_40.png))). Мы с ними же можем поехать уже семейными парами и культурно общаться ,а там они отдыхают как им хочется именно с мужиками . .
Я же люблю играть в настольные игры и встречаюсь иногда с компанией,которой это хобби интересно . Муж тоже может со мной поехать,но он не любит такой вид отдыха, по этому просто отдыхает дома и занимается своими делами .
Совместно можно многое делать и по дому ,саду, огороду ,кулинарии и ТД -главное желание чтоб было и взаимопонимание

Если честно , ответ мужчины про семью возник,когда я хотела ехать в город за 400км с внуком на экскурсию ,а муж хотел на рыбалку smile_rt_40.png) так как были на море Я ему и предложила остаться рыбачить . Но он выбрал поездку с нами. .
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Вы все прекрасно поняли о чем я писала) и о индивидуальности и о совместном )) Но приведу пример . Индивидуально: муж ездиет на мужскую рыбалку с своей компанией. (Я например тоже могу туда с ним поехать,но зачем ,если это мужская компания ,и я знаю что там будет рыбалка и пьянка ))). Мы с ними же можем поехать уже семейными парами и культурно общаться ,а там они отдыхают как им хочется именно с мужиками . . Я же люблю играть в настольные игры и встречаюсь иногда с компанией,которой
По факту то, что Вы написали, что-то делать вместе, а что-то не вместе, это вообще фраза без смысла. Ну а кто будет решать, что именно вместе, а что - это уже вторжение в индивидуальность?
Если б всё было так просто, никого бы тут не было biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там женщина заморозила ещё 16 лет назад яйцеклетки, то есть готовилась давно и осознанно, очевидно имея и финансовые возможности для такого экстрима. А не с бухты барахты в 60 лет решила родить.
Это ньансы. Что вы докопались. Я написал что можно родить здорового.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вот видите. Поездки мужа на полгода, даже если он верен Вам до последнего, всё одно внесут разлад в семью... Подозрения, недомолвки... И так далее.
Так это, наверно, должно "на берегу" решаться. Как правило, есои создаешь семью, уже заранее представляешь род деятельности будущего супруга. А если он/она через несколько лет решили эту деятельность сменить на ту, которая связана с частым и/или долгим отсутствием, то явно требует обсуждения, может, тому есть причины , и не только материальные.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дешевле
Но это неточно rofl_rt_56.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так это, наверно, должно "на берегу" решаться. Как правило, есои создаешь семью, уже заранее представляешь род деятельности будущего супруга. А если он/она через несколько лет решили эту деятельность сменить на ту, которая связана с частым и/или долгим отсутствием, то явно требует обсуждения, может, тому есть причины , и не только материальные.
Да. Вот приходит моряк. Говорит: "Я - моряк. Жди меня по пол-года".
Дальше, либо она согласится, либо моряку куковать до старости бобылём ))
Почему бобылём? Потому, что вряд-ли кто согласится ))
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, сходиться если только очень хочешь быть вместе именно с этим человеком Быть одному на много проще, дешевле, спокойнее, обоим полам) в нашем возрасте) Чтоб быть с кем-то нужна прям мощная мотивация, с ней как раз и беда, поэтому и на свидания никто не хочет))
Другой человек, это помимо приятных моментов, ещё и его привычки, желания и прочее, которые он вряд ли захочет менять. Особенно в возрасте здесь присутствующих.
Так, пощекотать себе нервы возможностью с кем-то сойтись.
Ред. Герман (автор поста) 08.09.2026 14:17
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
И что из-за этого разводиться или ты живёшь на свои ,а я на свои?- значит изначально не стоит создавать семью с таким настроем,так как это в итоге приведет или к нервотрёпки и разводу
Вообще-то я задала вопрос конкретному человеку, чтобы было понимание, как она видит общий бюджет.
При чем тут развод? Вроде, ещё даже до семьи не дошло😁
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Да. Вот приходит моряк. Говорит: "Я - моряк. Жди меня по пол-года". Дальше, либо она согласится, либо моряку куковать до старости бобылём )) Почему бобылём? Потому, что вряд-ли кто согласится ))
Ты, наверно, не читал тему, где несколько девушек написали, что в молодости о моряках мечтали😁
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

По факту то, что Вы написали, что-то делать вместе, а что-то не вместе, это вообще фраза без смысла. Ну а кто будет решать, что именно вместе, а что - это уже вторжение в индивидуальность? Если б всё было так просто, никого бы тут не было
Я могу вам только посочувствовать ,так же как и Герману .
Разные взгляды на семью и жизнь .
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Это не фантазии. Всё это было в реальности. Я сисадмин и мне хотелось в экспедицию. К тому же, на полярные станции действительно нужен технический персонал. А дома маленький сын и жена. То, что я никуда не поехал, это - осознанный выбор. Я взялся тянуть семью, значит надо действовать в интересах семьи. А в интересах семьи, чтобы я был дома и помогал. Я это осознаю, я никого не виню. Я знаю, что надо сделать так, даже если хочется по-другому. Это уж если переходить к жизненным примерам, а н
Это называется ответственность.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

По факту то, что Вы написали, что-то делать вместе, а что-то не вместе, это вообще фраза без смысла.
для вас нет смысла, а для кого-то есть, все разные)
Герман, Москва, 53 года.

Ты, наверно, не читал тему, где несколько девушек написали, что в молодости о моряках мечтали😁
Молодые - глупые )))
Вот военный моряк уйдёт в одиночное плавание на подлодке... Да на полгода - год... И будет ей счастье.
Герман, Москва, 53 года.

Это называется ответственность.
Именно - так.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А еще есть женщины, которые любят своих кавалеров таскать на посиделки с подругами. Все ж вместе.
Ахахаха, было дело, меня больше не звали 🤣
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр