Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Со своими? Как мило))
С чужими пусть сами себе делают! beee_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И такое впечатление, что в обыкновенной квартире в панельке живу только я. А у всех ранчо и особняки с флигелями, мезонином и домиком для гостей. В масштабах обыкновенной " двушки" сложно быть не вместе. Даже если один в туалете, а второй на балконе курит.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно? Почему нет? Если финансово закрыты проблемы и дети не оч маленькие, и житие в городе, то даже классно, можно успеть соскучиться... Писать письма))) романтик... Если это частный дом, маленькие дети, то не хотелось бы...
Моряк, если он моряк, а не хлыщ зажравшийся на яхте, в море идёт за заработком.
Или же, в экспедицию (люблю фильмы про Кусто).
Вряд ли там закрыт финансовый вопрос.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну что же. По-воскресениям может и приготовить... А в остальные дни, или пельмени из морозилки, или Вам придётся готовить. Если, конечно, он не олигарх и не сидит целыми днями дома )
Мне кажется, это в 25 работают круглосуточно, после 40 уже можно себе позволить вечера проводить дома rolleyes_rt_40.gif
А так, если его нет дома, мне там что делать?) я тоже найду себе занятие, фитнессы шмитнесы, не хочет чистить картошку - значит будем жить на доставке sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С женой бы посовещался сперва. Дальше, по - результатам. В конце концов. Семью создал, уже не один. Учитывай интересы другого.
Это нормально, так в семье и делают.. Другой вопрос, если мужчина не вовлеченный отец, то лучше няню нанять, толку будет больше, а муж может и уехать...

А если вовлеченный, то конечно вывод очевиден

С третьей стороны, ребёнок быстро растет... 3 мес и 9 мес это два разных ребенка... И не вернуть это время...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне так на кухне очень даже пригождался! От меня на фундаменте было намного меньше толка, чем от него на кухне.
Конечно, банки закрыть, хрящ перерубить, огурцы подать, ну а уж по попке иногда погладить, чтоб вкус был на пальцы проглотить, вааще!))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Ну почему же, там мужчина живёт в большой дружной многодетной семье . Я видела его семью,общалась . Там ЛЮБОВЬ ,а не комфортное проживание под одной крышей.
Я подробно описала свое мнение в посте. Добавить нечего.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Кать ну мужчина тоже человек... а ты пишешь, что его надо обвесить долгами и заездить до смерти. Разве тебя не жалеют мужчины? Есть такие женщины, ты пришла с работы усталая и встала к плите с лицом одолжения и смертельной усталости, а ведь никто не умрет с голоду, поедят что есть. У мну приятельница есть такая, жилы свои рвать-никто кроме меня. Но это ее выбор. И есно в семье "война" потому что она жилы рвет и пытается навесить чувство вины домашним, а они адаптировались.
Какими долгами и заездить, не надо писать ересь. Прямая функция мужчины зарабатывать.
Но делают ди это сейчас? Единицы? Прям пашут... Бедные заработались, что аж на форуме например сидят целыми днями. Я понимаю для чего это пишется некоторыми женщинами.
В жизни то все по другому к сожалению.
Елена, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Держи моих, придавили меня вчера вечером к дивану, не пустили в спортзал)
Правая морда...расцветка моя любовь!!! и рыжие))
Юлия, Ногинск, 43 года.

С женой бы посовещался сперва. Дальше, по - результатам. В конце концов. Семью создал, уже не один. Учитывай интересы другого.
Тут согласна
Если это совместное решение, он поехал заработать, она ждёт, потом что-то совместное замутили на эти деньги, это же прекрасно rolleyes_rt_40.gif
А главное, это не навсегда, разовая/несколько разовая акция, можно и потерпеть, ради цели rolleyes_rt_40.gif
Ред. Юлия (автор поста) 08.09.2026 13:39
Герман, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тема наверное о более распространенных семьях)) а не о семьях с полярниками и капитанами дальнего плавания)
Полярники - для примера. О том, как интересы одного могут не совпадать с интересами другого и к чему это ведёт.
Да и почему, собственно.
Многие мужчины любят движение и не любят статику... Это плохо сочетается с семейной жизнью...
Герман, Москва, 53 года.

Мне кажется, это в 25 работают круглосуточно, после 40 уже можно себе позволить вечера проводить дома А так, если его нет дома, мне там что делать?) я тоже найду себе занятие, фитнессы шмитнесы, не хочет чистить картошку - значит будем жить на доставке
Ну если его это устроит, то - да, конечно )
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну если его это устроит, то - да, конечно )
Устраивать должно обоих rolleyes_rt_40.gif
Со слишком занятым нет смысла сходиться, смотреть как он спит и только быт себе усложнять?
А плюшки где?))
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это нормально, так в семье и делают.. Другой вопрос, если мужчина не вовлеченный отец, то лучше няню нанять, толку будет больше, а муж может и уехать... А если вовлеченный, то конечно вывод очевиден С третьей стороны, ребёнок быстро растет... 3 мес и 9 мес это два разных ребенка... И не вернуть это время...
Современные полярники не так много получают. Денег на няню вряд-ли хватит.
Я в Москве получаю больше, чем сидя на полюсе. Это уже - романтика, поехать куда-то.
Вот Вам и ещё мотивация остаться дома.

А если есть деньги, то по-миру надо ездить с женой и детьми. Незачем им дома сидеть, коль средства есть.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Какими долгами и заездить, не надо писать ересь. Прямая функция мужчины зарабатывать. Но делают ди это сейчас? Единицы? Прям пашут... Бедные заработались, что аж на форуме например сидят целыми днями. Я понимаю для чего это пишется некоторыми женщинами. В жизни то все по другому к сожалению.
Выдохни... я на твою ересь отвечаю...
Долги- это должен... должен.. должен.... и список бесконечный.
Так если пахать легко, иди и паши, они (мужчины) с удовольствием будут дом вести и делится своей энергией, которая поможет тебе в работе.

В том то и дело, что в жизни оба впрягаться должны и не энергиями, а работой и деньгами, только так будет толк.
Ред. Елена (автор поста) 08.09.2026 13:48
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Елена это просто пример, что возможно. А так, больше не планирую.
Так и в уме не многие до старости доживают))
В отношениях

Так и в уме не многие до старости доживают))
И до старости не все доживают dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И до старости не все доживают
Хотел бы сейчас бебика родить? rtfm_rt_52.gif
Герман, Москва, 53 года.

Устраивать должно обоих Со слишком занятым нет смысла сходиться, смотреть как он спит и только быт себе усложнять? А плюшки где?))
Это, как раз, проблема возраста. В 40 - 60 лет сходиться, чтобы просто не быть одному, и чем-то жертвовать?
Никому это особо не надо )
В отношениях

Хотел бы сейчас бебика родить?
Я уже котами натренированный. Можно biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр