Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Логично же. Ты же работать где-то будешь, не просто для корочки анатомию зубрить и латынь?
Там как-то всё мутно прописано, не зря такие доп.наборы в ординатуру были. Туда люди взрослые поступают, уже столкнувшиеся с системой, наверное,не зря абитуры бюджетной было так мало. Кто как, я - впечатлилась
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
И какой то салат известный ))
Оливье наверное)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Там как-то всё мутно прописано, не зря такие доп.наборы в ординатуру были. Туда люди взрослые поступают, уже столкнувшиеся с системой, наверное,не зря абитуры бюджетной было так мало. Кто как, я - впечатлилась
Мутно всё как-то. Моя вон 4-й курс ветакадемии, спрашиваю у Вас практика была? Нет. Вот как так? В мое время после первого курса уже у нас практика была, не производственная конечно, а так, в колхозе куда пошлют. А сейчас дочь говорит, что договорилась с клиникой рядом с домом, там практику проходить.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Мутно всё как-то. Моя вон 4-й курс ветакадемии, спрашиваю у Вас практика была? Нет. Вот как так? В мое время после первого курса уже у нас практика была, не производственная конечно, а так, в колхозе куда пошлют. А сейчас дочь говорит, что договорилась с клиникой рядом с домом, там практику проходить.
Не знаю, у наших в расписании 1курс уход за больными. Будет практика, думаю.
Слышала, что в педиатрии тяжеловато с этим из-за возможного несогласия родителей на студентов. Там своя детская больница при ВУЗе, может, будет проще.
Не знаю, самой интересно. В семье первый вузовский студент-очник))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В вет колледже в Ивановской области, 6 лет назад, и то на практику посылали по хозяйствам, на конезавод, в приют для животных, на птицефабрику umnik2_rt_46.gif
Фельдшеров вет готовили
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр