Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в армии как будет? А когда женится?)
Ну армия это большой вопрос)) а женится это уже свое, родное))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да.... и приезжать к себе, а не к кому то там Но это не так мне легко. Работаю в.этом напр...
Но и коммуналку платить весь год придётся
Марина, Москва, 44 года.

Тем более надо свой угол в саратове Там мож еще пл старинке по людски
По Саратову данных нет)) Но хвалят))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А мы вот не можем спать в чужом доме))
А в отпуск вы как ездите?))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но и коммуналку платить весь год придётся
Ее и в аренде надо платить.

А мы вот не можем спать в чужом доме))
Я тоже не люблю. Хороший отель - интересненько да. Как то даже романтично )
А вот жилища в аренду мне тяжело. Ну это у меня внутри что то личное. Все чужое вещи взять на время, дачу на лето или период - все мне не комфортно.

По Саратову данных нет)) Но хвалят))
Мне очень понравилась атомосфера вуза и города. Еще неиспорчен, неозлоблен, неравнодушен, совестлив город
несмотря на убогость власти затараканивание ,ветхий жилой фонд и тп , люди прекрасные
Преподаватели сотрудники отделов очень одухотворенные, думаю можно у них набраттся сердечночти и порядочности, надеюсь
Марина, Москва, 44 года.

А в отпуск вы как ездите?))
Сложно...
Марина, Москва, 44 года.

Я тоже не люблю. Хороший отель - интересненько да. Как то даже романтично ) А вот жилища в аренду мне тяжело. Ну это у меня внутри что то личное. Все чужое вещи взять на время, дачу на лето или период - все мне не комфортно.
Меня даже отель хороший не прельщает...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

. Ну это у меня внутри что то личное. Все чужое вещи взять на время, дачу на лето или период - все мне не комфортно.
Вот надо же... И я так же.. smile_rt_40.png))) Собственники мыsmile_rt_40.png наверное
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот надо же... И я так же.. ))) Собственники мы наверное
А я нормально сплю везде) в поездках, командировках, в гостях) частенько доводится
Но, у меня другое, за 6 лет в офисе, на минуточку, я одна в кабинете, стол, стул, все моё)) там нет ни одной моей личной вещи))
Конфеты в ящике только если)) цветы покупаю, приношу, это для кабинета, я не стану их забирать если что
Не считаю территорию своей, видимо))

Не считаю территорию своей, видимо))
Вот что то про это, да , про территорию. У нас на работе наоброт , стол *общий* это моя боль )
Так хоть канц товары мои , все смеются *у тебя свои* а я ношу когда мой день и уношу в конце смены...
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

я одна в кабинете, стол, стул, все моё)) там нет ни одной моей личной вещи)) Конфеты в ящике только если)) цветы покупаю, приношу, это для кабинета, я не стану их забирать если что Не считаю территорию своей, видимо))
Вот ты меня сейчас удивила, вообще не заморачиваюсь. Все общественное, в ящиках разве что то мое, что-то общественное

Ручками в основном своими пишу, вот такими
почерк аккуратнее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр