Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я рядом с домом работаю, хожу на обед домой)
Шикардос

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, Света дегустатор
Погодите
Мне ничего не давали! Особенно волнует большой кусок торта
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Погодите Мне ничего не давали! Особенно волнует большой кусок торта
Два! Два бери! rofl_rt_56.gif второй мне дашь)
Остальное себе бери))

Два! Два бери! второй мне дашь) Остальное себе бери))
Там фигурировала добавка... 🤤
Юлия, Ногинск, 43 года.

Там фигурировала добавка... 🤤
Класс)
Я посчитала что я сегодня ела) утром кофе и пол сырковой массы, днем 2 блина из пятёрки, вечером 2 кусочка пиццы из додо, ну ещё конфеты в течении дня)
Пропаду ведь umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
*ну это не всегда так, период такой, на работе живу почти
** сейчас обязательно найдутся мужчины, которые бросят камень в мою сторону) шпалу не так несу))))
*** та тема не моя, просто прочитала и навеяло))
Ред. Юлия (автор поста) 11.09.2026 22:20
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я нет, я плохая, ем всё, магазинное, пельмени из магазина, ещё и сын варит)) мне некогда и сил нет, убиваться на кухне нет желания)
Ой да ладно, Я тоже могу и ем полуфабрикаты. Тут главное, КАК это приготовлено!
Евгений, Чехов, 46 лет.

Погодите Мне ничего не давали! Особенно волнует большой кусок торта
Блин, вот нафига!? Теперь торт захотелось!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ой да ладно, Я тоже могу и ем полуфабрикаты. Тут главное, КАК это приготовлено!
Как говорили смешарики, в кулинарии может не хватать только аппетиту! rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Как говорили смешарики, в кулинарии может не хватать только аппетиту!
Ну хз. Я вот котлеты нормально пожарить не могу. И даже если аппетит будет, есть их не смогу. Поэтому дома не ем котлеты.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну хз. Я вот котлеты нормально пожарить не могу. И даже если аппетит будет, есть их не смогу. Поэтому дома не ем котлеты.
Что-то не так делаете, может сковородку другую купите)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Без детей я готовила только на один прием пищи. Никаких 2-3 дня. Приготовил поел и кстати без детей, когда оба работают мужчина так же прекрасно готовит. Что значит молодежь не готовит? Меня по моему никто спецом не учил готовить...
Свет, если бы я жила одна, я бы наверное вообще не готовила biggrin_rt_40.png Готовишь же на семью.
Я работаю 2/2, по 12-14 часов, домой приезжаю ближе к полуночи, мне некогда готовить в рабочие смены. Я в выходные наготовлю и спокойно работаю 2 дня.
Если оба живут в городе в квартире, то вполне могут готовить оба. Мы же живём в деревне. Муж в выходной работает на улице - пилит, варит, сверлит, копает, бетонирует. Я соответственно работаю в доме - готовлю, стираю, убираю. Когда надо помогаю ему.
Меня мама учила готовить в 16 лет, перед университетом) Старшая готовит, но часто покупает готовую еду, либо суши заказывает, но ей по состоянию здоровья тяжело, поэтому я не вмешиваюсь с нравоучениями.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Что-то не так делаете, может сковородку другую купите)
Не, на разных пробовал. И на газу и на электро. То недожаренные, то подгорают. Перестал уже давно экспериментировать.
Ред. Евгений (автор поста) 11.09.2026 22:27
Замужем

Я не ем никогда покупной фарш. Прокрутить кг мяса , помыв его, обсушив и нарезав это 15 минут. Если это не жилы, а норм мякоть...и на котлеты можно выделить один день в мес и налепить их на месяц. Так же и пельмени. Вытащенная утром из заморозки котлета дефрозируется к вечеру в холодосе и жарить ее 15 мин...
Я фарш морожу, кг 3-5. И у меня ручная мясорубка) Мороженные котлеты нам не зашли.
Замужем

А второй кто?) И на обоих вёдрами готовить, кошмар
Пашин младший сын, 20 лет, взрослый мужчина)
Не вёдрами, но ощутимо. Вчера сварила суп с фрикадельками, оставался рис, к нему говядину по кремлевски сделала, и запекла крылышки с картофелем. На два дня двум взрослым мужчинам хватит. Завтра буду ещё что-то готовить, дочки приедут с города.
Замужем

6 часов пельмени на месяц на семью из 5-6 человек Лепить железным кругом. Сразу 30-36 штук
Мне нравится ручками, под Ютуб) И да, домашние пельмени только любимому мужу biggrin_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 11.09.2026 22:36
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пашин младший сын, 20 лет, взрослый мужчина) Не вёдрами, но ощутимо. Вчера сварила суп с фрикадельками, оставался рис, к нему говядину по кремлевски сделала, и запекла крылышки с картофелем. На два дня двум взрослым мужчинам хватит. Завтра буду ещё что-то готовить, дочки приедут с города.
Понятно
Но ты 2 дня дома, конечно, чего не готовить, я б тоже готовила)
Замужем

Я всегда беру лоточки. Что можно поесть готовое. Мож я мест не знаю
Я наоборот, лучше дошик заварю на работе, домашняя еда в печенках уже сидит lol_rt_40.png
Замужем

Класс)Я посчитала что я сегодня ела) утром кофе и пол сырковой массы, днем 2 блина из пятёрки, вечером 2 кусочка пиццы из додо, ну ещё конфеты в течении дня)Пропаду ведь *ну это не всегда так, период такой, на работе живу почти** сейчас обязательно найдутся мужчины, которые бросят камень в мою сторону) шпалу не так несу))))*** та тема не моя, просто прочитала и навеяло))
Я так же ем. Если выходная, могу вообще целый день кофе гонять с печенька и, а поесть только в 6 вечера.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Справедливости ради смеситель каждый день не менять, а кушать хочется каждый день.
В доме много "мужских дел". Лично я вообще не имею понятия о многих вещах, касающихся какой бы то ни было техники, мой максимум - замена лампочки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

6 часов пельмени на месяц на семью из 5-6 человек Лепить железным кругом. Сразу 30-36 штук
Так же все)
За один присест накрутить котлет, перцев нафаршировать, люляшек, тефтелек, котлет для бургера, пельменей и доставать по мере необходимости.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр