Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет... Честно... Никогда не отправила бы дочь одну в общагу. Так что, как мать, я тебя понимаю... Тут легко наделать ошибок, таких, что потом придется исправлять
Ну там очень хороший контингент. Даже эфиопы. Они ветка правомлавных... как мы тока темненькие. Можно сделать ремонт в общаге любой, разрешают .. но кухня общая, завтрак утром превращается в квест. Если есть возможность создать чуть удобнее условия, почему нет. Но место хочу держать (( пока не знаю это порядочно или нет. 13 с подружкой переедут в 2ушку

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну какой Энгельс? Там же аэродром базирования стратегической авиации, шумно очень. Если поступила в Саратов, то и жить нужно там. Добираться из Энгельса в Саратов зачем? Как можно выбирать между Саратовом и Энгельсом, однозначно Саратов. Еще бы в Марксе рассматривали поселение
Просто таксист так нахваливал Энгельс. Поэтому. Красивый мост через Волгу. В навигацию 20 мин речной трамвай.... я даже в мск от речного в тушино 11 мин люблю в парк переплыть на пароме.
Время доставки из Э в Сгму , меньше чем из Бибирево в Пироговку , если что

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну ладно, тогда забей на мои рассуждения
Нет но интересно, все равно. Жизненные истории. Все они неповторимы.

Эх жители Саратова смотрють , но не пишут
umnik_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Саратов огромный город, почти миллионник, Энгельс раза в 4 меньше по численности жителей, я глянула. Но жилье наверно намного дешевле. Я так понимаю что ты только с мелкой, если что, поедешь, остальных членов семьи не потащишь. Рискованно конечно, с работой там наверно не ахти...
Жилье и аренда там кстати не дешевле. Почему то. И как то по фото посвежее сами строения. Потому что Саратов - много очень аварийного жилья. Прямо с обрушениями. Прямо сгоревшие стоят и их подперли палками , а оно того гляди рухнет на пешеходов
После мск так непривычно это наблюдать
Но там люди такие хорошие многие. Разговаривают.

По Э благодаря Жене вопрос снят. Таксист хвалил, но не все объективные помехи назвал
Форум по прежнему сила. 99% почерпываю инфо, кот помогает
Ред. Sветлana (автор поста) 11.09.2026 09:38
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ну там очень хороший контингент. Даже эфиопы. Они ветка правомлавных... как мы тока темненькие. Можно сделать ремонт в общаге любой, разрешают .. но кухня общая, завтрак утром превращается в квест. Если есть возможность создать чуть удобнее условия, почему нет. Но место хочу держать (( пока не знаю это порядочно или нет. 13 с подружкой переедут в 2ушку
И сколько двушка стоит в месяц? Доброе утро.

Julia, Россия, Подольск писала:
И сколько двушка стоит в месяц? Доброе утро.
35 тр по 17.5 с носа
Однушка 20
15 далеко однушка
28 однушка пешком
Все что пешком быстро разбирают
Доброе утро
Ред. Sветлana (автор поста) 11.09.2026 09:37
Julia, Подольск, 51 год.

35 тр по 17.5 с носаОднушка 20 15 далеко однушка 28 однушка пешкомВсе что пешком быстро разбирают
Двухкомнатная в любом случае лучше. Своя территория у каждой. А подруга давняя, поступили вместе?

Двухкомнатная в любом случае лучше. Своя территория у каждой. А подруга давняя, поступили вместе?
Новая. У них группа он лайн после зачисления курса создалась по спискам что ли или как то . И девочка написала моей , опознав по аватарке что она художница, у нее какая то особенно нарисованная аватарка. И та подружка тоже рисует. И они стали он лайн заочно общаться
Девочка из ессентуков.
Julia, Подольск, 51 год.

Новая. У них группа он лайн после зачисления курса создалась по спискам что ли или как то . И девочка написала моей , опознав по аватарке что она художница, у нее какая то особенно нарисованная аватарка. И та подружка тоже рисует. И они стали он лайн заочно общаться Девочка из ессентуков.
Ясно. Будем надеяться, что не разругаются

Одна дочь жила до позавчера с 30авг. Это тоска, как мне показалось
А в 2 ке и учить можно спокойно и веселее. Я не рассматривала аренду, так как это странно, можно так же и в мск тогда на платке учиться. Че было городить
Бюджет в другом городе из мск по моему разумен тока именно потому что бюджет
А с аредной и содержанием получается то же что в мск платка 3 ий мед
Но отец копейку наперед не выдаст. Вдруг мы озолотимся
Поэтому все так запутано.
Ред. Sветлana (автор поста) 11.09.2026 09:59
Julia, Подольск, 51 год.

Одна дочь жила до позавчера с 30авг. Это тоска, как мне показалосьА в 2 ке и учить можно спокойно и веселее. Я не рассматривала аренду, так как это странно, можно так же и в мск тогда на платке учиться. Че было городить Бюджет в другом городе из мск по моему разумен тока именно потому что бюджетА с аредной и содержанием получается то же что в мск платка 3 ий медНо отец копейку наперед не выдаст. Вдруг мы озолотимся Поэтому все так запутано.
Папа спонсор съема квартиры? Ну, аренда 17.5 за 12 месяцев это 210 тысяч. Насколько я помню, платно в меде в Москве год 600-800. А кормить и одевать все равно надо, хоть там, хоть тут. Наверное, если она там, побольше надо. А почему ты собираешься ехать туда, котлеты лепить? Она не умеет готовить сама?
Julia, Подольск, 51 год.

Одна дочь жила до позавчера с 30авг. Это тоска, как мне показалосьА в 2 ке и учить можно спокойно и веселее. Я не рассматривала аренду, так как это странно, можно так же и в мск тогда на платке учиться. Че было городить Бюджет в другом городе из мск по моему разумен тока именно потому что бюджетА с аредной и содержанием получается то же что в мск платка 3 ий медНо отец копейку наперед не выдаст. Вдруг мы озолотимся Поэтому все так запутано.
Спокойно и веселее, если девочка домашняя и ответственная. Подруга имею в виду. А то может будет мальчиков водить и гулянки устраивать. Кто ее знает

Папа спонсор съема квартиры? Ну, аренда 17.5 за 12 месяцев это 210 тысяч. Насколько я помню, платно в меде в Москве год 600-800. А кормить и одевать все равно надо, хоть там, хоть тут. Наверное, если она там, побольше надо. А почему ты собираешься ехать туда, котлеты лепить? Она не умеет готовить сама?
Ну вот 17 хата , 20 еда, что то на межсезон ,дорогу , карман
Вот 50 в мес
Рум 550 в год/ 800 + пироговка
И сидели бы тут. На платку мы зелатали везде
Ред. Sветлana (автор поста) 11.09.2026 10:18
Julia, Подольск, 51 год.

Ну вот 17 хата , 20 еда, что то на медсезон дорогу карман Вот 50 в мес Рум 550 в год 800 + пироговка И сидели бы тут. На платку мы зелатали везде
А тут на еду не надо?))) Так что считать аренду только стоит, мне кажется

Она не умеет готовить сама?
Филосовски - тамих людей нет в природе
Все кто учился знают что это ранний подьем пары до 19 и огромная масса инфо, а в мед тем более. Просто забота и помощь, тепло, облегчить жизнь дорогим, быть нужным - это единтсвенный смысл семьи и родных. Для меня.
Наготовится еще
Да и котлеты, это собирательный образ быта на твердой почве

А тут на еду не надо?))) Так что считать аренду только стоит, мне кажется
Тут на еду
А теперь и тут и там
Посылки
Поездки туда сюда
В одну сторону без багажа 6-8 тр
Считать надо всё
Кстати
Julia, Подольск, 51 год.

Филосовски - тамих людей нет в природе Все кто учился знают что это ранний подьем пары до 19 и огромная масса инфо, а в мед тем более. Просто забота и помощь, тепло, облегчить жизнь дорогим, быть нужным - это единтсвенный смысл семьи и родных. Для меня. Наготовится еще Да и котлеты, это собирательный образ быта на твердой почве
Поняла. Мама не хочет выпинывать птенчика из гнезда) Конечно, помощь и тепло мамино всем приятно. А с другой стороны, уж приготовить для себя одной девочка должна уметь, потом же замуж пойдет. А сейчас сколько лет в меде учатся?
Julia, Подольск, 51 год.

Тут на еду А теперь и тут и там Посылки Поездки туда сюда В одну сторону без багажа 6-8 тр Считать надо всёКстати
Да, дешевле из ВВ заказать еду готовую, чем маме ехать...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр