Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Зелёненький такой тут летал раньше.Сейчас не летает. Ты выдала его гнездо.
Да? Он скрывался что ли?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, Виктор. Может увидит. Врываться в лс неудобно
Я достаточно хорошо его знаю, и тел есть, если надо могу спросить... Мне несложно
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

На Дзене искала? Там полно про всякие города
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я достаточно хорошо его знаю, и тел есть, если надо могу спросить... Мне несложно
Да неудобно, у меня тож есть... тем более женился , что его дергать))) пусть наслаждается семьей )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На Дзене искала? Там полно про всякие города
Не , тока карта и яндекс. Так поверхностнл решила спросить, заранее понимая что шансов не много. Все равно, на месте буду сама определять. Удаленность, *вайб* мест. А может перевод случится. Год покажет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Аэропорт в Саратове замечательнейший.
Мы были года два назад в Саратове. Мне понравилось, город спокойный, тихий.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Да неудобно, у меня тож есть... тем более женился , что его дергать))) пусть наслаждается семьей )
Ну так напиши ему)) Женился он весной, уже страсти улеглись biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так напиши ему)) Женился он весной, уже страсти улеглись
Не. Слишком предварительная инфо. Конкретики нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и что теперь, ты ж не дергаешь его по интимному вопросуsmile_rt_40.png))
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Рассматриваем перевод. Это идеально. Но мы не сталкивались. Есть инфо у вуза по переводам. Из 50 человек по специальности - 1 в год бюджетное место, на платное остальной поток. Пока шанс низкий. На на деле все может быть иначе. Как я поняла по опыту ) пишут одно, а очень много расхождений внутри каждого каждого учебного заведения.
Лучше бы в Москву перевестись,попробуйте,может получится
Наталья Иваново, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.09.2026 08:35
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Саратов огромный город, почти миллионник, Энгельс раза в 4 меньше по численности жителей, я глянула. Но жилье наверно намного дешевле. Я так понимаю что ты только с мелкой, если что, поедешь, остальных членов семьи не потащишь. Рискованно конечно, с работой там наверно не ахти...
Ольга, Москва, 48 лет.

Не , тока карта и яндекс. Так поверхностнл решила спросить, заранее понимая что шансов не много. Все равно, на месте буду сама определять. Удаленность, *вайб* мест. А может перевод случится. Год покажет
Свет... Честно... Никогда не отправила бы дочь одну в общагу. Так что, как мать, я тебя понимаю... Тут легко наделать ошибок, таких, что потом придется исправлятьsad_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Ну какой Энгельс? Там же аэродром базирования стратегической авиации, шумно очень. Если поступила в Саратов, то и жить нужно там. Добираться из Энгельса в Саратов зачем? Как можно выбирать между Саратовом и Энгельсом, однозначно Саратов. Еще бы в Марксе рассматривали поселение facepalmm_rt_40.png
Ред. Роман (автор поста) 11.09.2026 06:48

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и что теперь, ты ж не дергаешь его по интимному вопросу))
Да ....неудобно. Но спасибо что идею подала. Потому что там много непонятного с домами. А он отличный профессионал

Просто Я, Россия, Москва писала:
Лучше бы в Москву перевестись,попробуйте,может получится
Только через пол года вузы понимают по своб местам. И в конце года отбор

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так вот ты чего решила... Я конечно не имею право советовать и приводить себя в пример, просто расскажу. Моя дочь уехала от меня в 15. Ты знаешь нашу историю, год прожила с нами в Ивановской области, закончила 9 класс, поехала к бабушке с дедушкой на каникулы, там влюбилась и начала меня атаковать, чтобы я выслала аттестат, потому что она хочет учиться в Брянске в педколледже. Она никогда не жила в Брянске, были только очень редкие поездки из нашего городка, что в 140 км от Брянска. Я сдалас
Наташа я сейчас прочту, но сразу хочу сказать
Я вашу историю не знаю((((

Так вот ты чего решила... Я конечно не имею право советовать и приводить себя в пример, просто расскажу. Моя дочь уехала от меня в 15. Ты знаешь нашу историю, год прожила с нами в Ивановской области, закончила 9 класс, поехала к бабушке с дедушкой на каникулы, там влюбилась и начала меня атаковать, чтобы я выслала аттестат, потому что она хочет учиться в Брянске в педколледже. Она никогда не жила в Брянске, были только очень редкие поездки из нашего городка, что в 140 км от Брянска. Я сдалас
Все вообще совершенно не так)))
Никто не рястерян. И скучать нам некогда, все выполняют массу своих задач, которые нравятся либо которые обязательны.
Что значит сорваться? Не понимаю ничего))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Все вообще совершенно не так))) Никто не рястерян. И скучать нам некогда, все выполняют массу своих задач, которые нравятся либо которые обязательны. Что значит сорваться? Не понимаю ничего))
Ну ладно, тогда забей на мои рассуждения

Саратов огромный город, почти миллионник, Энгельс раза в 4 меньше по численности жителей, я глянула. Но жилье наверно намного дешевле. Я так понимаю что ты только с мелкой, если что, поедешь, остальных членов семьи не потащишь. Рискованно конечно, с работой там наверно не ахти...
Жилье удобно просто потому что прилетать можно без головняка. Без ручной клади даже. С одной сумочкой с ключом. В любую секунду, к своей мясорубке в своем шкафу и нашлепать котлет студенту. И не тратить деньги на аренду. Общага мне не понравилась. Но постараюсь выяснить, как сохранить в ней место за собой. Быть *мертвой душой*
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр