Поняла. Мама не хочет выпинывать птенчика из гнезда) Конечно, помощь и тепло мамино всем приятно. А с другой стороны, уж приготовить для себя одной девочка должна уметь, потом же замуж пойдет. А сейчас сколько лет в меде учатся?
Я не знаю какой надо быть криворукой дурой, чтобы не мочь сразу приготовить любое блюдо себе или семье , имея видео рецепт чего угодно...
Касаемо , чтобы все дочь сама и птенчика. Я прошла уже 2 школы. Ни один ребенок у кого мама не была рядом, не поддерживала ребенка , делала вид что он 100% самостоятелный ведь ему замуж или в армию - не поступил никуда в приличное место. Другие бегают от армии зачастую. А у меня сын на чемпионате мира 1 место занял. Не на улице штаны протирал ...
Некоторые мамы шибко самостоятелных детей удивлялись *как так вышло что их ребенок не сдал или плохо сдал огэ*
Это были те мамы, которые мне гов
Конечно, все эти бытовые мелочи, которые берут на себя родители, здорово облегчают жизнь студенту.
И более того, на примере ребёнок учится сам отдавать, платить той же заботой.
Конечно, все эти бытовые мелочи, которые берут на себя родители, здорово облегчают жизнь студенту.
И более того, на примере ребёнок учится сам отдавать, платить той же заботой.
Свет, почитай дзен, там полно авторов, переехавших, сайты/форумы по переездам, чтоб чужими глазами посмотреть изнутри, в вк если трётся на местные сообщества подпишись и смотри что у них там происходит)
Я считаю что жить надо максимально близко к месту учёбы /работы, через мост это летом красиво, а зимой, ветрище, дороги заметет, транспорт встанет, что делать?? Если к природе потянет потом дачу там купишь))) на бережочке красивом)
Касаемо , чтобы все дочь сама и птенчика. Я прошла уже 2 школы. Ни один ребенок у кого мама не была рядом, не поддерживала ребенка , делала вид что он 100% самостоятелный ведь ему замуж или в армию - не поступил никуда в приличное место. Другие бегают от армии зачастую. А у меня сын на чемпионате мира 1 место занял. Не на улице штаны протирал ...
Некоторые мамы шибко самостоятелных детей удивлялись *как так вышло что их ребенок не сдал или плохо сдал огэ*
Это были те мамы, которые мне гов
А, поняла теперь твой пост. Я всего ишь рассказала как моя дочь жила вдали от меня 12 лет, что происходило. Ну да ладно