Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Тут на еду А теперь и тут и там Посылки Поездки туда сюда В одну сторону без багажа 6-8 тр Считать надо всёКстати
А посылки это домашние заготовки или что посылать планируешь?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Поняла. Мама не хочет выпинывать птенчика из гнезда) Конечно, помощь и тепло мамино всем приятно. А с другой стороны, уж приготовить для себя одной девочка должна уметь, потом же замуж пойдет. А сейчас сколько лет в меде учатся?
Я не знаю какой надо быть криворукой дурой, чтобы не мочь сразу приготовить любое блюдо себе или семье , имея видео рецепт чего угодно...

А посылки это домашние заготовки или что посылать планируешь?
Вещи посылаем туда сюда осень зима лето
Своя квартира убирает эту суету

Julia, Подольск, 51 год.

Вещи посылаем туда сюда осень зима лето Своя квартира убирает эту суету
А-а-а. Ты извини, что пристала) Мои уже в девятый класс пошли, интересуют поэтому.
Julia, Подольск, 51 год.

6 лет как всегда
Она на лечебный факультет поступила?
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.09.2026 14:06

Она на лечебный факультет поступила?
Педиатрия
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Касаемо , чтобы все дочь сама и птенчика. Я прошла уже 2 школы. Ни один ребенок у кого мама не была рядом, не поддерживала ребенка , делала вид что он 100% самостоятелный ведь ему замуж или в армию - не поступил никуда в приличное место. Другие бегают от армии зачастую. А у меня сын на чемпионате мира 1 место занял. Не на улице штаны протирал ... Некоторые мамы шибко самостоятелных детей удивлялись *как так вышло что их ребенок не сдал или плохо сдал огэ* Это были те мамы, которые мне гов
Конечно, все эти бытовые мелочи, которые берут на себя родители, здорово облегчают жизнь студенту.
И более того, на примере ребёнок учится сам отдавать, платить той же заботой.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно, все эти бытовые мелочи, которые берут на себя родители, здорово облегчают жизнь студенту. И более того, на примере ребёнок учится сам отдавать, платить той же заботой.
Да. Личным примером. А не теперт ты сам.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да. Личным примером. А не теперт ты сам.
Всегда должно быть взаимодействие.
Такие потом пожилых родителей забывают. Сам так сам.

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда должно быть взаимодействие. Такие потом пожилых родителей забывают. Сам так сам.
Да мне и самой приятно. Они и так много чего делают
Я ж не домохозяйка
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Педиатрия
Свет, почитай дзен, там полно авторов, переехавших, сайты/форумы по переездам, чтоб чужими глазами посмотреть изнутри, в вк если трётся на местные сообщества подпишись и смотри что у них там происходит)
Я считаю что жить надо максимально близко к месту учёбы /работы, через мост это летом красиво, а зимой, ветрище, дороги заметет, транспорт встанет, что делать?? Если к природе потянет потом дачу там купишь))) на бережочке красивом)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если к природе потянет потом дачу там купишь))) на бережочке красивом)
Кстати да, цены там на дома, привлекательные.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кстати да, цены там на дома, привлекательные.
Потому что, скорее всего, ни инфраструктуры, ни работы, только с машиной надо жить и на пенсии, или на удаленке.
Везде в регионах такое
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Касаемо , чтобы все дочь сама и птенчика. Я прошла уже 2 школы. Ни один ребенок у кого мама не была рядом, не поддерживала ребенка , делала вид что он 100% самостоятелный ведь ему замуж или в армию - не поступил никуда в приличное место. Другие бегают от армии зачастую. А у меня сын на чемпионате мира 1 место занял. Не на улице штаны протирал ... Некоторые мамы шибко самостоятелных детей удивлялись *как так вышло что их ребенок не сдал или плохо сдал огэ* Это были те мамы, которые мне гов
А, поняла теперь твой пост. Я всего ишь рассказала как моя дочь жила вдали от меня 12 лет, что происходило. Ну да ладно
Евгений, Чехов, 46 лет.

Потому что, скорее всего, ни инфраструктуры, ни работы, только с машиной надо жить и на пенсии, или на удаленке. Везде в регионах такое
На вахтах многие.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Интересно будет узнать, что дочь думает о проживании вместе с мамой хотя бы через полгода?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
На вахтах многие.
Ну да
В разрезе проживания женщины с детьми, так себе варик)
Да и вообще
Из-за этих вахт только семьи разваливаются
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну да В разрезе проживания женщины с детьми, так себе варик) Да и вообще Из-за этих вахт только семьи разваливаются
Далеко не факт, статистика какая?
Да и если работы нет, без денег вероятность больше.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр