Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свет, если бы я жила одна, я бы наверное вообще не готовила Готовишь же на семью. Я работаю 2/2, по 12-14 часов, домой приезжаю ближе к полуночи, мне некогда готовить в рабочие смены. Я в выходные наготовлю и спокойно работаю 2 дня. Если оба живут в городе в квартире, то вполне могут готовить оба. Мы же живём в деревне. Муж в выходной работает на улице - пилит, варит, сверлит, копает, бетонирует. Я соответственно работаю в доме - готовлю, стираю, убираю. Когда надо помогаю ему. Меня мама учи
Я в рабочие дни готовлю утром до работы
Работаю 5/2 по 12 часов в среднем + дорога
Готовлю «быстрые» блюда: солянку, отбивнухи, соус болоньезе или чет в духовке
Закинула и ушла собираться на работу

В выхи что то за чем надо смотреть смотреть или как то особо готовить (блины напр стоять печь)
Блюда второго дня никто не ест в семье кроме меня))

Sветлana, Россия, Москва писала:
А как выглядят обязательные отработки , не знаешь, Наташь?
Спросила у дочки
Говорит подготовка конспектов дополнительных по отдельным темам и их защита
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я фарш морожу, кг 3-5. И у меня ручная мясорубка) Мороженные котлеты нам не зашли.
Мороженый фарш чет у нас не прижился...хотя в чем разница, между фаршем и котлетой)) хлеб муку не кладем, к примеру

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс)Я посчитала что я сегодня ела) утром кофе и пол сырковой массы, днем 2 блина из пятёрки, вечером 2 кусочка пиццы из додо, ну ещё конфеты в течении дня)Пропаду ведь *ну это не всегда так, период такой, на работе живу почти** сейчас обязательно найдутся мужчины, которые бросят камень в мою сторону) шпалу не так несу))))*** та тема не моя, просто прочитала и навеяло))
Где белок и клетчатка (( ну вот
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да вот...думаю варианты всякие. Дочка поступила в Саратов. 6 лет это очень много. Изучаем как быть. Перевод, аренда, жилище свое. Так, кумекаем. Ничего конкретного Предварителный сбор информации
Почему Тверской мед. не рассматривает? Близко к Москве, отзывы неплохие
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для готовки мультиварка хороша, если в общаге разрешают

Пашин младший сын, 20 лет, взрослый мужчина) Не вёдрами, но ощутимо. Вчера сварила суп с фрикадельками, оставался рис, к нему говядину по кремлевски сделала, и запекла крылышки с картофелем. На два дня двум взрослым мужчинам хватит. Завтра буду ещё что-то готовить, дочки приедут с города.
Детм выросли...мои тоже 20 и 18. Так чУдно .

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Спросила у дочки Говорит подготовка конспектов дополнительных по отдельным темам и их защита
Не, после обучения ... имею в виду обязательная какая то работа в системе омс ? После учебы
Аааа или это тока у пед и лечфак может
По большому счету дочке не важно это, на все готова...просто я не вникала в это, вдруг думала вы там разобрались
А потом вспомнила что факультет другой вроде. Ну ладно. Тогда потом когда нибудь разбирусь. Пока с жилищем

Не, после обучения ... имею в виду обязательная какая то работа в системе омс ? После учебы Аааа или это тока у пед и лечфак может По большому счету дочке не важно это, на все готова...просто я не вникала в это, вдруг думала вы там разобрались А потом вспомнила что факультет другой вроде. Ну ладно. Тогда потом когда нибудь разбирусь. Пока с жилищем
Моя не попала под эту отработку
Ее направление
А так да…. Распределение и обязательная отработка от 1,5 до 3 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я в рабочие дни готовлю утром до работы Работаю 5/2 по 12 часов в среднем + дорога Готовлю «быстрые» блюда: солянку, отбивнухи, соус болоньезе или чет в духовке Закинула и ушла собираться на работу В выхи что то за чем надо смотреть смотреть или как то особо готовить (блины напр стоять печь) Блюда второго дня никто не ест в семье кроме меня))
Поэтому я и ушла с графика 5/2 на 2/2 чтобы спокойно заниматься домом, а не спать по 4-5 часов в сутки. Вообще с утра не люблю быть на кухне, соответственно завтрак моя самая нелюбимая процедура biggrin_rt_40.png Тем более в доме тишина, все спят и я буду греметь.
Кому не нравится, может готовить каждый день себе свеженькое, но у нас в семье таких нет biggrin_rt_40.png
Замужем

Мороженый фарш чет у нас не прижился...хотя в чем разница, между фаршем и котлетой)) хлеб муку не кладем, к примеру
Не знаю. Я пару раз попробовала готовые котлеты морозить - не то, совсем не то.
Замужем

Так же все) За один присест накрутить котлет, перцев нафаршировать, люляшек, тефтелек, котлет для бургера, пельменей и доставать по мере необходимости.
У меня другая технология. Допустим вчера был рис на гарнир, сегодня я добавила в него фарш и сделала перцев или ёжики запекла. Или делаю пюре побольше, на следующий день из пюре можно вареников с картошкой или пирожки сделать, или кыстыбый. Из гречки - гречанки, в остатки гуляша бросить картошку с зажаркой - тушёная картошка и т. п. В городах такое наверное не практикуют, а вот у меня так мама и бабушка делали. И меня научили.
Замужем

Моя не попала под эту отработку Ее направление А так да…. Распределение и обязательная отработка от 1,5 до 3 лет
Программа там ещё есть "земской доктор" с подъёмными.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для готовки мультиварка хороша, если в общаге разрешают
Не разрешают. Даже на кухне воткнуть не дают
Наверное перегруз сети.
Замужем

Детм выросли...мои тоже 20 и 18. Так чУдно .
Моим 22 и почти 17. Сегодня приедут, младшую 2 недели не видела. Тяжеловато конечно без неё, но ничего, привыкну)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему Тверской мед. не рассматривает? Близко к Москве, отзывы неплохие
Перевод имеет смысл тока в мск. Чтобы не арендовать и не пытаться купить жилье на месте учебы. Хотя вчера поговорили с одной мамой, вмск на платке - говорит типа *валят, анатомия 120 тыс такса сдать* правда она и про гаи экзамен так же говорила. А там то я была, там сдают кто со знаниями. То есть не со всех взятки. Но тенденция присутсвует
В этой связи я побумала, может тот старый вуз в удаленном от центра городе еще не *свзятничался* еще хранит дух чтобы стать *врачом* , а не гадость покупки диплома в рассрочку.

Моя не попала под эту отработку Ее направление А так да…. Распределение и обязательная отработка от 1,5 до 3 лет
А то есть распределят? Не самим выбирать..
Или как обычно тока отличникам выбор.
Надо поискать руководящую документацию по процессу

У меня другая технология. Допустим вчера был рис на гарнир, сегодня я добавила в него фарш и сделала перцев или ёжики запекла. Или делаю пюре побольше, на следующий день из пюре можно вареников с картошкой или пирожки сделать, или кыстыбый. Из гречки - гречанки, в остатки гуляша бросить картошку с зажаркой - тушёная картошка и т. п. В городах такое наверное не практикуют, а вот у меня так мама и бабушка делали. И меня научили.
Забавно. У нас так только дедушка делал )) все что осталось , или что осталось + что то освеженькое туда и ест
Чтобы ничего не выкидывать, как принято у тех поклений.
Мое лббимое было когда он картошку , вареную и фарш туда. В общем запеканка из картошки с мясом... остальное у него могло выглядеть подозрительно) а еще, чтобы ничего не пропало, он ел вареную луковицу, которую в бульон при варке клали.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Перевод имеет смысл тока в мск. Чтобы не арендовать и не пытаться купить жилье на месте учебы. Хотя вчера поговорили с одной мамой, вмск на платке - говорит типа *валят, анатомия 120 тыс такса сдать* правда она и про гаи экзамен так же говорила. А там то я была, там сдают кто со знаниями. То есть не со всех взятки. Но тенденция присутсвует В этой связи я побумала, может тот старый вуз в удаленном от центра городе еще не *свзятничался* еще хранит дух чтобы стать *врачом* , а не гадость покупки
Понятно. Удивилась, честно сказать, что сразу в Тверь не пошли.
У подруги деть подал документы в техникум без общаги (ему 18, сам выбрал профессию и город), ездит с 5утра каждый день 🤯, подруга трясется теперь, лишь бы не бросил: зима близко(с). На днях звонила, удивила - это не то слово.
Так что наши ещё шоколадно устроены ) всё нормально будет, главное, поступила и старается учиться. Остальное дело наживное😉
Ред. Дарья (автор поста) 12.09.2026 09:00

А то есть распределят? Не самим выбирать.. Или как обычно тока отличникам выбор. Надо поискать руководящую документацию по процессу
В Белоруссии это стандартная практика: все бюджетники отрабатывают
Если честно ничего крамольного не вижу
Это жизнь

Моя все равно на фарм завод работать собирается в жопу мира)))
Руки ноги не свяжешь))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр