Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Добрый вечер,
Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*
Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний
Что идет в паре с чайком?
Хочу украсть идею. Расширить вариации.
Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Презерватив же,как в анекдоте
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Чай только заварной , а не пакетированный, к нему имбирь, иногда сухой молотый, иногда свежий и в прикуску ложку мёда.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Печенье, вафли, кексики, шоколад, тортики ))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я шарлотку пеку, пока яблок много. А чай из трав. Иван чай, чебрец, зверобой, душица, мята. Ну и т.д.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Чай не пью dntknw_rt_60.gif Ну бывает что, если пирог испеку, то чашку выпью, ну или в гостях. Но это даже не раз в месяц, а раз в квартал))

Марина, Россия, Москва писала:
Чай не пью Ну бывает что, если пирог испеку, то чашку выпью, ну или в гостях. Но это даже не раз в месяц, а раз в квартал))
А что пьёте?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Чай не пью Ну бывает что, если пирог испеку, то чашку выпью, ну или в гостях. Но это даже не раз в месяц, а раз в квартал))
А что пьёшь? Я чай научилась в 26 лет пить) Сейчас раз в день или два.

Ну чай не водка,много не выпьешь
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
А что пьёте?
Утром кофе, далее вода.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Давайте оладушки спечем..
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в какой-то момент перестала пить чай. Раньше могла много чая употреблять)) Мне не нравится его вкус на воде из водопровода dntknw_rt_60.gif поэтому кофе утром, потом вода
Ред. Марина (автор поста) 03.10.2026 19:54
Марина, Москва, 44 года.

Ну чай не водка,много не выпьешь
О! Я все детство провела под эту фразу))
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

Фейхоа ломтики засушить и потом заварить в термосе - вкуснотища ароматная. Получается сладкий и ароматный напиток. Ещё люблю заморозить облепиху, добавить туда апельсин, корицу и мед, очень вкусно получается. Каркаде тоже люблю.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Что идет в паре с чайком
По выходным, с утра, какао с молоком и затяжным печеньем, по будням просто горячая вода с утра. Днем просто холодная вода.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Чай люблю с имбирем и лимоном, могу еще яблоко нарезать, вкусно и полезно. Чай обязательно листовой, не из пакетиков. Вприкуску с чаем и кофе полюбились сухофрукты: финики и курага.
Марина, Москва, 44 года.

А в осенне-зимний период чагу с шиповником завариваю, но в основном на работе или с собой беру, если еду куда-то. Я без еды могу весь день, но вот без воды просто никак))
Ред. Марина (автор поста) 03.10.2026 19:55
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Чай только заварной , а не пакетированный, к нему имбирь, иногда сухой молотый, иногда свежий и в прикуску ложку мёда.
Супер
Тоже так люблю
Sandra, Москва, 48 лет.

Печенье, вафли, кексики, шоколад, тортики ))
Какие? Может марки проверенные
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Что идет в паре с чайком?
Как правило просмотр (возможно совместный) мультиков, фильма-сериала со вкусняшками разными smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Презерватив же,как в анекдоте
Я в курсе только шнура , и там два, и шоколадка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр